Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 361 страница 390 из 784

361

- Отвали, подстреленная! - возмутился Шу и, ловко ткнув девушку в ребра, накрыл голову одеялом. Чай он допил.
- Ну что ж, спатоньки?.. - зевнул парен и шлепнулся на подушку.

0

362

- Гадом был, гадом и останешься. - весело подвела итог Элизабет, навернув приблизительное место головы Ноа второй подушкой. Девушка зевнула и потянулась на выходе из комнаты.
- Ладно, я домой наверное, раз мы еще не проснулись.
Девушка взяла свой чемодан и накидку и удалилась из дома Шу.

Разобрав свой чемодан и немного отдохнув, девушка пошла к дому мистера Шельмана. Пробыв там какой-то часик, Элиз уже шла в направление к своему дому, недовольна бурча и злобно топая ногами.

0

363

Ноа тогда лишь фыркнул ей в ответ, а сейчас же белобрысый мирно плелся по улице. Никакой цели у него не было. У него вообще по жизни целей не было, так что он то и делал что шатался да спал. Несмотря на то, что он мистер соня, Шу заимел каждодневный недосып и пандоподобные круги под глазами. Вот и сейчас он шел, пошатываясь от желания поспать и истошно зевая. Тогда, после ухода Элизабет, он так нормально и не заснул. Все ему оказалось не то в родной постельке и пришлось вставать, ибо просто лежать и не мочь заснуть было дико мучительно для этого типа. Парень осмотрелся вокруг. Людей немного, прекрасная погодка.. И вот беловолосое нечто удобно устроилось поспать на скамеечке. ~

0

364

Элизабет все так же шла к своему дому, злобно фыркая что-то себе под нос. Проходя мимо лежащего на скамейке Ноа, девушка его сначала не заметила и прошла мимо. Лишь сделав шагов пять от скамейки, она повернулась узнав блондина. Девушка подошла поближе и наклонилась к лицу Шу.
Ран нет, не мертвый. Дышит... точно не мертвый. Так стоп. Какого черта он здесь делает?
-Эй..эй, Ноа.. - Элиз начала легонько тормосить блондина за плече. - Проснись, Ноа. Ты чего тут лежишь, как без определенного места жительства. Тебе кровати дома не хватает?

0

365

- Уйди, старушка.. - пробормотал он, поморщив нос.

0

366

- Так, вроде ж и не пьян. Ноа, блин.. Не оставлять же мне тебя таким. - Элизабет выпрямилась, превращаясь в тигра.
Ну этот только завтра приедет. Надеемся, никто не заметит-с..
Тигрица кое-как закинула сонного Ноа себе на спину, перетащив того к себе во двор. Там, превратившись обратно в человека, Элиз поставила это тело возле входа, открывая двери.
- Ты что, заболел, Ноа? Или ты все эти месяцы непойми чем ночью занимался, что не спал?
Девушка наконец открыла двери, запихнув в них и блондина.

0

367

- Да что ты прицепилась, женщина?! - возмутился Ноа.
- Поспать не дают, маньяки всякие.. - проворчал парень, покосившись на Элиз.

0

368

/Прости, но будить так будить хдд/

Будучи и так не в самом хорошем настроение из-за этого Шельмана, Элизабет возмущенно уставилась на блондина.
- Ах тебе поспа-ать не дают. Так блин не лежать же тебе на лавке, как какая-то псина подзаборочная. Заболеть хочешь? Или блин того не хватало, чтобы какие-то там избили. Нет, я знаю твои способности, но все таки. Значит хочешь, чтобы я отцепилась? Да я отцеплюсь, только.. - Элиз ладошками начала легонько бить Шу, хотя кажись она хотела расплакаться. - Только блин когда же ты хоть что-нибудь поймешь и называешь еще меня недалекой. И вообще.. - таки да, первые слезы покотились по щекам девушки. - И вообще, меня приставили к этому человеческому принцу и попрактиковать его со стрельбой из лука и я просто.. - все это бормоча себе под нос и начиная плакать, Элизабет еще дубысила блондина. - И я просто не в себе и хочу кого-то прибить. Прости, пожалуйста-а.. - даже говоря это, Ноа получал от Элиз, хоть удары были скорее похожи на легкие прикосновения.

0

369

Шу сначал было разозлился, но потому насторожился.
- У тебя ПМС? Принц принцем, но.. ээ.. плакать то чего? - не понял озадаченный соня.

0

370

Элизабет вытерла слезы, посмотрев на блондина.
- Ну понимаешь. Это же люди. Это раз, во-вторых. помогать ему со стрельбой это... Ну это какая-то близость с этим понадобится. А я..  - девушка вздохнула, отведя взгляд. - А я не хочу. Не хочу, ну не хочу-у. А Шельман пригрозил, что не допустит меня к соревнованию и.. или вообще выставит с поселка. Говорит. что этот очень важный и ему нужно все предоставить. Не знаю с какой радости мне к нему со стрельбой. Почему именно со стрельбой? И вообще.
Элизабет чуть обперлась спиной об стену, чуть улыбнувшись и прикрывая глаза.
- И вообще, я кажется скоро окончательно сойду с ума. А приступы были уже при отъезде.
Девушка замолкла, придумывая что сейчас сказать в оправдание своих ненормальных и не совсем адекватных действий.
Блин, меня всю типает от мысли, что буду близко с этим человечишкой. Противно будет, наверное. Хотя, не знаю. Может, просто боюсь, что сделаю что-то не так и придется превратиться в тигрицу при нем. И тогда плохо будет всем. А может. и не из-за того всю типает.. Все три месяца засыпала с мыслью, что скоро вернусь и увижусь со своими. Хотя нет, не с родителями, не с подругами, а с ним. Перед отъездом, потеряв голову, поцеловала лучшего друга. Хуже и быть не может. Я ведь не могу в него влюбиться, это же невозможно. Это же.. Ноа. Это же просто Ноа. Безразличный, иногда бестактный парень, что остается с тобой лишь потому, что ты делаешь ему чай и иногда приводишь к каким-то ненормальным приключениям..
Элизабет чуть улыбнулась себе опять.
- Ладно, прости. Это из-за дороги, наверное. Сама нормально не спала. И да, можешь поспать в родительской комнате. Если хочешь, приготовлю ванну и обед. Все-таки, из-за меня ты не высыпался, ведь я приставила Феклу к тебе. Прости, правда.
Девушка шагнула в сторону гостинной мимо Шу, вытерая остатки слез.

0

371

- Раз уж я здесь.. чайку не нальешь? - вздохнул Ноа.
- Нюни-то не распускай, все путем будет. Приставили тебя со стрельбой - потому что ты в этом лучшая. И ничего более. Просто научи это мясо стрелять  и дело с концом, - пожал плечами белобрысый.

0

372

Элизабет вздохнула, кивнув головой в знак согласия на чаепитие. Девушка пошла на кухню, поставив чайник.
- Знаешь, это уже больше похоже на мой маразм. Боюсь, что что-то может случится. В конце-концов я не нападу на человека даже ради своей защиты, не говоря уже о принце. Может быть по этому. А может. Ну может есть и другая причина, но она слишком ненормальная, чтобы ее озвучивать.

0

373

- Ты - сплошная ненормальность, так что не стесняйся, тут все свои ~ - протянул Ноа на зевке.

0

374

- Ну.. неважно. - выдохнула Элизабет, наливая кипяток в чашку, но через секунду уже отпрыгнула, поставив чайник на стол. - Блин, ошпарилась. Ну что за..
Девушка дула на покрасневшую кисть, которая явно пекла.
- Неважно какая вторая причина. Этого ведь быть не может, так что.. - Элиз продолжила дуть на руку. - Подожди секунду, сейчас левой налью..

0

375

- Оооо.. вот это наша Элиз, главная неудачница города, - усмехнулся Ноа.
- Сильно болит? Сам налью, - белобрысый налил себе кипяточку и покосился на девушку.

0

376

Элизабет дула на покрасневшую руку.
- Конечно больно и печет. - чуть возмущенно сказала девушка, усаживаясь за стол.
Черт. Так как-то неспокойно. и сложно признаться в этом даже себе. В чем же признаться? А в том, что глупая Элизабет влюбилась в Шу. И именно по этому она не хочет идти к тому принцу, чтобы не тратить время на кого-то там. Но почему мне так неспокойно? Может, потому, что сам Ноа не знает об этом? И не думаю. что ему это в голову придет. А даже если и догадается, то вряд ли останемся даже друзьями. Обидное и ужасное положение, Элизабет.
Девушка, раздумывая о своей как всегда дебильной ужасной судьбе, смотрела на блондина даже не моргая. Прижав больную руку к себе, Элиз, казалось ушла куда-то в астрал, всего лишь наблюдая за Шу.

0

377

- Ты чо уставилась то? - приподнял одну бровь Шу.
- Никак влюбилась? - хихикнул белобрысый, сказал он это в шутку и тут же продолжил чаепитие, чуть прикрыв изумрудные очи.

0

378

- Таки да.. - прошептала Элизабет как-то в трансе. Потрусив головой и зажмурив крепко глаза, девушка ударила себя по лбу и открыла глаза. - Не в тебя, конечно, дурак.
Ну блин.. оправдаться. Как оправдаться..
- Я.. Просто.. - внезапное заикание Элиз. Чтобы успокоиться, девушка вздохнула, покосившись куда-то в сторону, чтобы Шу не видел ее глаз. - Та есть там один. Хороший парень. Правда иногда до ужаса ленивый, что убить хочется, но хороший.
Элизабет непроизвольно улыбнулась.
- Может, потому и не хочу идти к этому прынцу.
Облегченно тихо вздохнув, Элизабет повернулась назад к Ноа.

0

379

- Омо, вот как, - протянул Ноа, не особо вдумываясь в слова девушки. Он зевнул, допил чаек и покосился на Элиз вновь.
- Руку-то.. может обработаешь чем?

0

380

Обошлось. Нет. Ну. А ему пофиг. Абсолютно пофиг.
Элизабет вздохнула, посмотрев на Шу.
- Да нет, нормально все с моей рукой.
Девушка встала, чтобы вымыть чашку блондина.
- Ноа, .. - Элиз вздохнула, покосившись на парня. - Ай, ладно. Нет, ничего. Просто.. - девушка закусила губу, немного подумывая о чем-то.
- Вот если припустить. Чисто гипотетически. - Элизабет повернулась лицом к Ноа. - Если бы Фекла, или к примеру Виктория, ну или Натани в крайнем случае, влюбились в тебя. И признались в этом. Что бы ты тогда делал? Мне просто интересно. - девушка улыбнулась, похлопав невинно ресницами и издевательски уставившись на Шу.

0

381

- Ничего, - пожал плечами Ноа и как-то странно глянул в окно.
- Она бы.. Она бы не одобрила таких девушек, - протянул белобрысый.

0

382

- Поня-ятно.. - протянула Элизабет, опять задумавшись.
Она бы не одобрила. Виктория. Это понятно, ведь она не совсем в адеквате. В плане того, что бешеная и злобная. Фекла. Ну с Феклой то все понятно. Я не верю, что она выйдет замуж вообще. Натани. Ну это из-за ее прошлой професии, так сказать. И я.  - это вечная неудачница, которая вряд ли доживет хотя бы до тридцатника. Ну все понятно. Нужно как-то.. смирится. Мы друзья. Мы просто друзья. Да. Мы друзья. Именно по этому ты должна выкинуть его с головы. Все. Вы друзья.
- Да. - самодовольно подтвердила Элиз. Потом издала смешок, прикрыв глаза и помахав головой. - Нет, ничего. Ладно, мне уже нужно брести к этому принцу или как там его.
Девушка прошлась через кухню в свою комнату.
- Пойдешь со мной? Или спать пойдешь? Твои синяки под глазами не дадут мне блин спокойно работать, если это можно назвать работой.

0

383

- Куда? - поинтересовался Шу, глянув на девушку.

0

384

- Если со мной, то в хрустальный дворец. Если спать, то только домой или у меня завались. - Элизабет собрала все свои стрелы на пару с луком и уже стояла у двери.

0

385

- У тебя завались? А потом придет какой-то Ричард и порешает меня не хорошего, - фыркнул Шу.
- Топаем в дворец, погляжу хоть что там.. - протянул он на зевке и встал.

0

386

Элизабет издала смешок, посмотрев на блондина.
- Нет, он тебя не тронет больше. Я договорилась, так сказать. Побурчать, конечно, может, ведь это папа, а так, то..
Ну да, ну да. Я договорилась. Маме поплакалась, а она уже на папу воздействовала. А что, так и нужно.

Когда они дошли до дворца, у входа уже стояла белая кареты с лошадьми. Возле нее стояли мистер Шельман и какой-то неизвестный молодой человек.
- Скорее всего, это и есть этот прынц... - пробубнела Элизабет и пошла к ним.
- Здравствуйте, мистер Шельман. Ваше Величество, я мисс Девис. Я буду проводить для вас уроки стрельби из лука.
- Мисс Девис, вы можете звать меня просто Девид. На сколько я знаю, мы одногодки, потому не думаю, что почести слишком требуемые.
- Хорошо, Девид. Тогда я Элизабет. Приятно познакомится. Мистер Шельман, можно вас на минуточку?
Пока принц пошел в замок, девушка посмотрела на мужчину.
- Мистер Шельман, вы уверены, что мое присутствие уместно?
- Да! И вообще, что он здесь делает? - тыкнул пальцем на Шу.
- А он куда хочет, туда и идет. Демократия нынче в поселке, мистер Шельман. А вы, я посмотрю, принца со всеми почестями, прям как родственника, блин. Даже послов не удосужились пригласить.
- Цыц. Ты посмотри на нее. Не в твоих, Элизабет, интересах мне язвить. А он здесь не с официальным визитом. И вообще, на сколько выяснилось, он зооморф, но от отца-короля это скрывают, так как тот - человек. А мать - зооморф. И далеко не белых тигров. Так что, Элизабет, ты лучше по-аккуратней, а то таких у нас еще и не было. И вообще, твой отец сказал, что если он породичается с королевской семьей, даже если человеческой, то ничего страшного не будет. Желаю удачного дня, мисс Девис. - мистер Шельман удалился, пожелав так же удачи Ноа.
- Что.. Я.. как.. Папа! - Элизабет взяла одну из своих стрел и начала крутить ее в руках. - Нет, ну вы это вообще слышали. И как это понимать. Такое чувство, что он просто хочет побыстрее сбагрить меня кому-то и не думать обо мне вообще. И куда только мама смотрит. Это блин. - девушка случайно поломала стрелу. Выкинув остатки куда-то в кусты, Элиз закрыла лицо руками. - Как меня это уже достало. Хочу убежать куда б подальше, чтобы никаких ненормальных и принцев мне не навязывали. И вообще, можно блин подумать, что я самая левая тут. А обо мне кто блин думать будет, а то, что, может, я знаю с кем бы хотела умереть от счастья в один день, это блин ничего. - ныла сама себе Элизабет, кажется, не замечая Ноа.

0

387

- Эй, эй, барышня, не петушитесь, - возмутился Ноа такому потоку знойной болтовни. Шу положил Элиз на плечо руку, стоял он сзади.
- Хэй, слышишь меня? Во-первых, замолчи. А во-вторых - это принятая норма - желание отца поскорее выдать свою дочь замуж. Но не абы-как, а как можно удачнее, - пожал плечами белобрысый.
- Мои родаки с рождения планировали наши свадьбы, тут уж ничего не поделаешь. Но связывать тебя и под венец волочь твой папенька тоже не будет, он тебя слишком любит. И вместо того что бы тут стрелы зря переводить - можно просто поговорить, затем топнуть ножкой и напоследок убедить отца в том, что ты будешь счастлива даже без его помощи на личном фронте. Сначала просто успокойся. Трындеть то ты умеешь, а по делу-то, слабо? - усмехнулся Ноа и прошел мимо Элиз чуть вперед, оказавшись перед ней спиной. Он крепко зевнул, сунул руки в карманы и весьма расслабленно глянул в небо, опрокинув голову. Слегка пошатнулся и вздохнул, не замечая никого вокруг. Ну, разве что только - свою верную, болтливую подружку.

0

388

Эх, Ноа.. Как хорошо, что ты не знаешь, в кого я влюбилась и кто влюбился в тебя. Наверное, уже бы замуровался от меня, если бы узнал.
Элизабет опустила глаза в пол, дослушав блондина.
- Знаешь.. - тихо начала девушка, неловко рассматривая свои пальцы. - Ты прав. А если учесть, что тот человек.. он никогда не станет мне парой. Учесть даже то, что он далеко. - далеко душей от меня. - Так что.. Может, доверится папе и навсегда остаться с нелюбимым. И даже самое обидное, что мне придется уехать и, по всей вероятности, отказаться от тигриного обличия. А это значит, что все, что я смогу сделать, это посылать пустые письма и то, только родственникам. Не думаю, что мне дадут возможность общаться с другим мужчиной. Обратно закатывать истерики отцу. Я уже так устала..
Элиз криво улыбнулась, подняв глаза на Шу.
Но даже если так, кое-кто навсегда останется со мной. В моем сердце, Ноа.
От мыслей девушка улыбнулась более тепло, но на глазах появились слезы. Так, как будто она уже прощается со всеми.
- Ладно, я, наверное, в замок. - чтобы блондин не увидел опять влажность на глазах этой плаксы, Элизабет поспешно повернулась, сделав шаг к большим белым дверям дворца.

0

389

- Эй, я тебя преследовать не буду, поэтому не убейся там без меня, и его не прибей, окей? - Ноа остановил девушку, положив руку на плечо, слегка похлопал.
- Постарайся там, тренер великий ~ - Ноа развернулся на 180 градусов, сложил руки за голову и почапал в сторону леса, поглядывая в высь.

0

390

Элизабет издала смешок,глянув в сторону уходящего Ноа. А может, не такой уж и прав ты или папа? Ну ничего.. Раньше было нормально, и сейчас прорвемся. Девушка вытерла остатки слез, улыбнулась сама себе и поплелась в замок. Элиз пришлось немного подождать, пока этот принц позавтракает. После этого они вышли из дворца, направившись куда-то в лес.
- Элизабет, как долго вы занимаетесь стрельбой из лука? - поинтересовался тот по дороге.
- С самого детства. Дедушка еще учил. - как-то нервно ответила наша девица, остановившись на какой-то полянке. - Итак, начнем-с. Думаю, мишень поставим на этом дереве. - Элиз прошлась и повесила на какую-то ветку круглую мишень и начала рассказывать о правильности прицела и о прочей теории. Девид слушал внимательно, на удивление той же Элизабет.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая