Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 391 страница 420 из 784

391

Что это? Какое-то до боли знакомое жужжание. Заливистые трели знакомой болтушки. Ноа резко вздрогнул. Показалось? Уже галлюцинации, белобрысый, да? Трелями орудуют птицы, а не девки. Парень фыркнул сам себе и устроился поудобнее на плотной ветке дерева. Дрых.

0

392

Элизабет продолжала свой урок, если это так можно назвать. После того, как ее стрела врезалась почти в центр мишени, девушка отдала лук этому принцу. Девид взял орудие и начал целиться. Элизабет, помахав головой, подошла, дабы поправить. Прижавшись к спине и положив свои ладошки на ладони парня, Элизабет сама начала прицеливаться.
- И примерно во-от так получается, ты целишься и отпускаешь стрелу, ясно?
Элиз отклонила голову, чтобы увидеть ответь принца, на что тот одобрительно кивнул.

0

393

Опять.. галюники?.. Парень повернулся на другой бок, устроился поудобнее в очередной рпаз и крепко зажмурил очи, абстрагируясь от внешнего шума потихоньку.

0

394

Элизабет отошла, но не успев отвести руку от стрелы, принц, по всей видимости, случайно отпустил стрелу. Девушка вскрикнула, посмотрев на свою руку. Стрела своим острым концом прошурувала по ладони Элиз, поранив ее от запястья до пальцев. Девушка посмотрела еще раз на свою руку и таки заметила, что на землю покапала кровь.
- Ат, черт.
Девид, заметив это, кинул лук и подошел к Элизабет, взяв ее руку и начав обсматривать.
- Прости, я не специально.. - сказал это, достав платок и вытирая кровь.

0

395

Ноа дернулся от вскрика и чуть не грохнулся на землю.
- Да что за черт?! - возмутился вечно-желающий-поспать Ноа и, грозно рыча, перескочил со своей ветки на другую, третью и вот оно уже спрыгнуло на полянку, где и проходили занятия. Казалось у него изо рта сейчас пена пойдет, а искры из глаз подожгут деревья. Парень ткнул пальцем в Элизабет.
- Так и знал, что это ты! Даже находясь на другом конце Земли не дашь мне поспать, женщина! - возмутился Ноа, совершенно игнорируя ученика своей подруги.

0

396

Элизабет закатила глаза, вздохнув и показала пораненную руку, помахав ней.
- Я руку порезала, я должна была.. - девушка хотела было продолжить фразу, но принц ее руку положил обратно в свою, вытирая платком. Парень посмотрел на Ноа, хмыкнув.
- Мне рассказывали, что хороший защитник у Элиз. А сам на нее орет? Хах. Боюсь, у тебя нет на то и единого права. Желая лишь спать, ты готов сделать ей больно?
Девид еще раз хмыкнул, продолжая вытирать руку. Элизабет в полном недоумение посмотрела на принца.
Обычно, от орущих на нее идиотов отбивался Ноа. Но теперь как-то все с другой стороны барикад, что ли?
Желая лишь спать, он готов сделать мне больно? Что за бред.
Рука защипала, от чего девушка отдернула руку, подув на нее.

0

397

- Как будь-то бы я только что ей руку поранил, - хмыкнул Ноа, кинув какой-то жалкий взгляд на принца, а затем обратно на Элиз. Он вздохнул.
- Ну что ты на нее дуешь, ты думаешь это поможет?.. - обреченно сказал он и покосился на рану, покачав головой.

0

398

- Все нормально, большое дело, поранила руку. И не такое ведь было. - издала смешок Элизабет. - А чего дую? Ну так меньше жжет.
Принц улыбнулся, чуть наклонив голову.
- Еще раз прости, пожалуйста.. - Девид опять взял руку девушки, перевязав ее этим же платочком, и глянул на блондина. - Ну я по крайней мере не ору, и не стоя без дела. ^^
Элизабет посмотрела еще раз на принца, потом на Шу.
Действительно.. как-будто не на той стороне я сейчас должна быть..

0

399

- Еще бы ты орал, - он сунул руки в карманы брюк.
- Ты виноват - ты и заглаживай свою вину. Уж постарайся, - хмыкнул вновь блондин и, развернувшись на 180 градусов, пошел в глубь леса. А может куда-то еще, но он просто ушел, бросив напоследок едва слышное "Не убейся, дурочка".

0

400

Элизабет посмотрела на уходящего Шу и повернулась к принцу.
- Извините, раз уж я в любом случае не смогу продолжить, мне придется откланяться.
- Ты ведь побежишь за ним? Даже если на тебя накричали? - парень чуть улыбнулся, складывая руки.
- А разве не так должны поступать друзья? - Элиз издала смешок, побежав в ту сторону, куда ушел Ноа.
Девид улыбнулся сам себе, подняв лук и зашагав в другую сторону. Элизабет тем временем бежала, как ей казалось, в нужную сторону.
- Ноа! Эй, блин, Ноа. Да блин где же ты..
Спотыкаясь через корни деревьев, но все таки не упав еще /как так хд/, Элиз ползла куда-то в темень леса.

0

401

- Нет, серьезно, Ноа, тебе надо сходить к врачу.. - проворчал сам себе парень, проходя в чащу леса. До его уха доносился голос Элизабет, снова. Услышав свое имя еще раз и более четко парень резко развернулся на звук. Он задумчиво почухал макушку и пожал плечами, мол, наверное показалось. Парень шагнул дальше, не спеша. Но в его голове все таки кроились мысли что это не бурное воображение.

0

402

- Чертов псих. - ругнулась Элизабет, остановившись возле какого-то дерева. - Ну вот, блин.. Не так долго, и темнеть будет.
Девушка вздохнула, присев на корне дерева и откинув голову.
- Ну блин, ушел. И почему у меня такое чувство вины, хотя я вроде ничего такого не говорила.
Элиз повернула голову влево и увидела какой-то ручеек. Посмотрев на руку, девушка встала и подошла к воде, помочив там тот платок. Кое-как завязав, Элизабет села на камень, опустив ноги в воду.
Ноа.. Дурак. Ну как так можно. Ну что я такого сказала. Спал он, видите ли.. Спал. Так хочу спать..
Девушка сладко зевнула, приклонив голову к камню рядом. Прикрыв глаза, Элиз таки заснула. Вот же ж.. На холодном камне и с опущенными в холодную воду ногами. Заболеет же, дурында.

Вернувшись в замок, Девид целый день проторчал у окна, надеясь увидеть как Элизабет возвращается домой, а заодно отдать ей этот лук. После пустых ожиданий, принц вышел из замка, пошлепав прямиком в сторону дома Элиз. Не обнаружив там никого, он подумал, что девушка сейчас у Ноа, хоть и была уже глубокая ночь.
Дошев до домика Шу, принц аккуратно постучал в дверь и ожидал ответа.

0

403

Парень только шел домой. Где он шатался одному лишь Богу известно. Издалека он приметил чьи-то очертания на своем пороге, но шаг свой не изменил. Он остановился в метров от принца. Ноа был не первой свежести, но волосы его были все так же завидно белоснежные. Парень зевнул, лениво вытащив из одного кармана руку, что бы прикрыть рот. Он ставился на принца с самым что ни на есть пофигизмом.

0

404

Девид повернулся, дабы посмотреть на это "чудо не первой свежести". Протянув ему лук, парень шагнул в сторону блондина.
- Передашь это Элизабет? А то она скорее всего с тобой-то была или у тебя. Ну просто дома ее нет, да и с лесу она при мне не выходила. Только с тобой, потому я сюда притащился. - в оправдание себе кинул принц, и шагнул в сторону своего временного дома.

Отредактировано Apple_ (2013-04-22 18:33:57)

0

405

- Так она.. - он глянул на парня и вскинул брови в изумлении.
- Она за мной поплелась? - удивился Ноа и уставился  на лук, а затем вслед принцу.

0

406

Девид повернулся на 180 градусов к блондину.
- Ну по крайней мере она пошла за тобой. Разве ты ее не встретил? - прижмурив глаза, парень посмотрел на Шу.

0

407

Ноа замер ненадолго, затем склонил голову.
- Нет.. И.. я так понимаю, она так и не вернулась? - он насторожился.

0

408

- Так я бы и не приходил... - Девид сделал пару шагов в сторону Ноа. - Это значит, что.. - парень сделал эпичную паузу, безнадежно выдохнув и прикрыв глаза. - Скажи мне честно, что с ней могло бы случится в приграничном лесу. где полно охранников разных племен? - принц скептически уставился на Шу, сложив руки.

0

409

Ноа безнадёжно вздохнул.
- Эта девка.. Черт бы ее побрал, совсем о себе не думает! - парень обошел принца и направился прямиком в лес.

0

410

Девид последовал за Ноа, на ходу превращаясь ни в кого другого, как в белоснежного коня. Правда.. говорящего коня.. И предупреждал ведь мистер Шельман, что он такой как наши..
Принц-конь, а-ля полный набор принца с белой лошадью /хд/, шел рядом с Шу, иногда подкидывая свою гриву.
- Думаю, мне стоит тебе помочь. Все-таки я тоже там был и видел. Но.. Разве ты не слышал, что она тебя звала?

0

411

Ноа покосился на лошадку, усмехнулся и, превратившись в белого тигра, умчался вперед сквозь ветки, примерно на ходу прикидывая в какую сторону ему бежать. Запах Элизабет, ее следы и тому подобное, за такое кол-во времени дружбы с ней он подобное знал на зубок.

0

412

Принц фыркнул вслед тигру и ушел на ту полянку, где они и были с Элизабет. Затем, прикидывая примерно куда ушла девушка, принц пошел туда же.
- Черт.. Если б я еще видел лучше в темноте..
Но вдруг послышался тихий звук воды. Какой-то ручеек в лесу..
- О, как раз пить захотелось.
Только подошел к ручью, как увидел тело Элиз на камне. Девушка лежала, прижав к себе руку с окровавленным платочком, а ноги все еще были в воде. Превратившись в человека, Девид подошел к Элизабет.
- Спит.. - парень тронул лоб лежащей. - Черт.. да у нее ведь жар. Не удивительно, блин.. Ноги в холодной воде, а сама на холодном камне в снегу.. Ну зашибись додумалась.. Ну и что с тобой делать-то? Надеюсь, что ты в сознании и спишь.
Принц чуть приобнял Элиз за плечи, оглядываясь по сторонам.
- Вот чертов охранничек. Конь и то быстрее ее откопал..

0

413

Тигр, между тем, почти сразу выскочил к ручью. Он увидел Элизабет, зыркнул на принца и тут же стал человек.
- Вот дурында! - возмутился он, подскочил к девушке, тут же потрогал лоб, приоткрыл ее глаз, осмотрел не ранена ли и глянул на принца.
- Ну, поняшка, хорошо потрудился, - Ноа тут же взял девушку на руки, отодвинув лапу принца. Белобрысый выпрямился с ней и вздохнул.

0

414

Девид поджал губы, сунув руки в карманы.
- Да мне в принципе и не трудно было бы ее понести. - парень хмыкнул, покосившись в сторону. - Давай ее ко мне во дворец. Там и отдохнет спокойно, и врача можно будет нормального принять.
Принц выставил руки вперед, чтобы забрать Элизабет с рук Ноа.
- Спасибо, что помог. - Девид чуть улыбнулся, посмотрев на Шу.

0

415

Ноа зевнул, на секунду пожалев о том, что не может прикрыть рот ладонью. Приличия они и в лесу приличия. Парень безразлично развернулся в противоположном направлении и потащил Элизабет к себе домой. Там есть всё, что когда-то она натаскала проблемному ему, а так же прекрасный чай. Что еще нужно для выздоровления?.. Так он и подумал.
- Иди выспись, поняшка, - кинул он напоследок, постепенно растворяясь в лесу.

0

416

Принц ошарашено смотрел в сторону Шу.
- Он что, идиот? - безнадежно пробубнел Девид. Хмыкнув самому себе, парень сунул руки в карманы и побрел в сторону своего дворца.

0

417

Спустя некоторое время Ноа дотащил девушку до дома, уложил на свою кровать и вздохнул.
- Какая ж ты глупая.. - проворчал белобрысый. Ну и дальше Тута ничего не сможет описать, считаем что там прострация, Ноа сделал все как надо в такой ситуации. The End \o/ хд

0

418

У Элизабет был действительно жар. Кожа немного покраснела, а дышать было немного сложно, что было заметно по движению ее грудной клетки. Девушка по немного начала приходить в себя, в бреду повторяя лишь имя Шу и слабое "пить". Час спустя Элиз таки открыла глаза, примерно прикидывая где она может быть и как она туда попала. Попробовав поднять голову, девушка тут же опустила ее назад на подушку от той тяжести, что возникала из-за температуры.
- Черт. - тихо ругнулась Элизабет, прикрывая глаза. - Чтобы я еще раз куда-то.. Ноа.. Ты же тут, да? - девушка начала глазами осматриваться по сторонам. Таки сказать, что она на сто процентов с нами было бы ошибочно..

0

419

Белобрысая голова всунулась в комнату почти сразу.
- Ты! - удивился он и вошел в комнату.
- Ну как, очухалась, русалонька? - он упер кулаки в свои бока, осматривая Элизабет и её состояние.

0

420

Элизабет села в кровате, клипая сонными глазами и смотря на Ноа.
- Я нормально. Ну почти. Немного голова крутится. Но я пойду домой. Со мной все нормально. - девушка скинула одеяло и свесила ноги с кровати, потом стала на свои ноги, чуть пошатавшись.
И правда. Все это из-за того, что я слишком мешаю Ноа. Если бы я не была, как муха перед носом, вряд ли это все случилось. Просто.. пойду домой и все.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая