Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 421 страница 450 из 784

421

- Еще чего, - он приподнял одну бровь, положил руки на плечи девушки, подходя к ней, и усадил обратно на кровать.
- Никуда ты не пойдешь в таком состоянии, а то я тебя знаю, - Ноа вздохнул.

0

422

Эизабет посмотрела на Шу и отвела взгляд.
- Ноа.. Пусти меня, пожалуйста. Я не хочу больше мешать тебе. Прости, а? Я, наверное, уже слишком надоедаю. - девушка посмотрела на свои руки. - И вообще.
Что я несу.. Что я несу.. Это же бред. Ты ведь хочешь это сказать, но не можешь, да? Боишься?
Элиз посмотрела на Шу. Если бы ты знал как я не хочу тебе мешать, но не видеть тебя мне еще хуже..

0

423

Он зевнул, прикрыв рот левой рукой, правую оставляя на ее плече.
- Погодка отменная. Так что давай быстрее себя в порядок приводи. Лежать, - командным тоном завершил он и пихнул ее на кровать, укрывая своим излюбленным одеялом.

0

424

Элизабет вздохнула. И правда, голова ведь так болит. А еще..
Девушка открыла глаза под одеялом и отпихнула его на минутку.
- Ого. Я в постели самого Шу. Не на диване, не на полу, не под подоконником, а на кровати. Прогресс. - саркастично промямлила Элизабет, поворачиваясь спиной к блондину. - Ну раз уж на то пошло, чаю мне принеси, пожа-алуйста. - Элиз повернула голову к Ноа, улыбнувшись. - А завтра мне нормально будет, не волнуйся. А хотя.. Кровать мягкая и теплая, могу и недельки две тут проваляться. - девушка издала смешок, зарывшись в одеяло.

0

425

- Валяйся, - вынес вердикт белобрысый, меланхолично улепетывая в кухню. Спустя некоторое время он выплыл в комнату с чашечкой горячего, весьма ароматного чая.

0

426

Трудно было сказать, что Элизабет не была удивлена таким поведением Шу. Девушка села в кровати, взяв чашку своего чая.
- Ну. Спасибо, Ноа. - улыбнулась она, сделав глоточок из чашки. Все было бы очень тихо, если бы эту домашнюю атмосферу не прервал чей-то стук в двери.
Элиз чуть привстала, посматривая в окно, в надежде, что увидит кто там приперся.
- Ты кого-то ждешь? - в конце концов пришло в голову девушке, обратившись к самому хозяину дома.
А по ту сторону дверей стоял никто иной, как Девид.

0

427

- Я похож на того, кто любит гостей? - усмехнулся Ноа, встряхнул руки и направился к двери. Он открыл входную дверь и облокотился об её косяк с выражением лица а-ля "Ну и?".

0

428

Девид вздохнул, посмотрев на Ноа. Сначала, конечно же, неловкая пауза, но парень чуть улыбнулся, вглядываясь в дом.
- А.. Элизабет уже нормально себя чувствует?
Принц опять посмотрел на Шу, неловко потирая руки.
- Мне можно зайти?

0

429

- Нет, зачем? Или ты принес печеньки? - он осмотрел парня с ног до головы, до ужаса напрямую и пристально.
- Что-то не ви-ижу ничего.. - протянул Шу, а затем слегка зевнул.

0

430

- Я к Элизабет пришел. Чувствую себя виновным перед ней. А еще наши родители сказали мне следить за ней. Так что прости, Шу. - Дерек пожал плечами, заглянув опять в дом.

Элизабет поставила чашку с чаем,скинув ноги с кровати.  Достали.. Родители..Родители.. Я его родителей-то не знаю. И его почти не знаю. Что же это.. Девушка встала и, все еще чуть пошатываясь, вышла в коридор, опираясь об косяк двери в комнату.
- Да-да, вот она я. Жива-здорова, чуть с температурой. Явление пришло. Никто не убил, не изнасиловал, не закопал. Отчиталась, сер.  - Элиз поджала губы, посмотрев чуть сонными глазами на парней.

0

431

- Видишь, дама не в настроении, иди по хорошему, - пробормотал Ноа, выслушав тираду своей подруги и затем снова уставившись на пришедшего, не меняя своей позы "я и мой друг косяк".

0

432

Девид вздохнул, раздрадженно посмотрев на Шу.
- Слушай, ты..
- Что такое, Девид? - перебила его Элиз, посмотрев на принца и чуть помахав головой. Ведь способности Шу знают все..
- Мне с тобой поговорить нужно..
- Говори, я не стесняюсь Ноа.
- Тогда.. - парень вздохнул, посмотрев на Элизабет. - Надеюсь, к завтрашнему дню тебе будет легче. Ты бы не хотела сходить со мной прогуляться? Я здесь мало чего знаю. Мне бы хотелось посмотреть хоть что-то. К примеру, небесный пик. Сышал, там очень красиво.
Как будто и не было там Шу, но Девид говорил это все так воодушевленно, да еще и улыбаясь.

0

433

- Воу-воу, ты тоже болен? Вон аж весь раскраснелся, - парень немедля положил свои лапу на лоб "пациента", призадумался и отпрянул, сложив руку обратно в удобное положение - в карман.
- Ты не заметил, что её шатает? - резко спросил Шу, не оглядываясь на Элизабет и вообще не интересуясь что ответила бы она.
- Вот когда доктор, - сам себя нарёк врачом Ноа, - прекрасный доктор скажет что можно идти - вот тогда и поговорим. Всё, кыш, ты портишь атмосферу всего района, - фыркая, Ноа вполз в прихожую, прикрывая дверь перед носом "гостя".

0

434

Девид и рота не успел открыть, как его выпихнули. Элизабет тоже немного удивленно смотрела за этой картиной.
- Эй, ты же знаешь, что к завтрашнему вечеру я буду нормальной. К чему это все. К тому же, все равно придется.
Девушка вернулась назад в комнату, усевшись на кровать и взяв чашку со все еще недопитым чаем.

0

435

- Нормальной? Это слово не применимо к твоему случаю, - фыркнул Ноа еще раз и глянул в окно, затем усмехнулся и закрыл шторы.

0

436

- Да мне уже почти нормально. Я не буду тут валяться, как тухлый огурец две недели. Завтра-послезавтра я в любом случае выздоровею на сто процентов. И мне в любом случае придется идти с ним хоть куда-то. На небесный пик, потом к озеру, на след. день - прогулка по лесу, а потом - папенька миленько помашет ручкой с благословением и хорошо поржет над тем, как я плакала у мамы по поводу.. - Элиз чуть оборвалась, посмотрев в коридор к Ноа. - Неважно по какому поводу. Ну еще посмеется над тобой, вспоминая тот первый поход к ним во время осеннего фестиваля. И норма-а-ально. Что уж там. А дальше ты просто будешь получать от меня письма, если конечно мне разрешат. Зашибись. Можно я тут немного поною о судьбе своей ужасной, а?
Элизабет скривила мину а-ля "как же все задолбало" и опять глотнула уже остывший чай.

0

437

Ноа вошел в комнату и уселся на кровать рядом с Элиз, однако плюхнувшись на нее лежа, но так, что бы чай не расплескался.
- Какие глупости. Ты видела этого странного пони? Я сам с ним гулять буду, покажу каждую муху и каждый камень в этом городе, что б мало не показалось. А судьба.. глупая девчонка, судьбу всегда можно менять, - он усмехнулся, глядя в потолок.

0

438

Элизабет закатила глаза, улыбнувшись.
-  Боюсь, тут уже ничем не поможешь. Тебе легче, намного. Ты живешь своей жизнью. А мне.. А за мной смотрят со всех сторон, наблюдают. Хоть мы и не аристократы, но будучи дочкой главнокомандующего этим долбанным полком или как там его. С детства готовят, как корову на убой. На войну. Почему нельзя договориться с соседним кланом.. Это же не так трудно, но нет же.. И вообще, давай еще побей моего потенциального мужа, зараза, тогда тебе папа точно ноги с руками свяжет. Ну по крайней мере не он, так двадцать человек с ним. - Элизабет засмеялась, пнув ногой лежащее рядом тело.

0

439

Он ткнул ее в бок.
- Она еще и пинается! - возмутился он.
- Ну здрассти, твой папа не всемогущ. У меня получилось - и у тебя получится. Если ты не хочешь жить так как тебе указывают - то сдаваться нельзя, как бы банально это не звучало. А я лишь предлагаю помощь, содействие. Или ты думаешь что Ноа Шу напугают какие-то "избиения от папочки"? Я тебя умоля-яю..

0

440

Элизабет засмеялась, поставив уже пустую чашку на тумбочку возле кровати.
- Можно спастись разве что бегствием. Но даже когда я уезжала, меня заваливали письмами. И самое обидное, ни одного от тебя. А он еще мне и сдачи тут дает. - дав щелбал в макушку блондина, девушка ухмыльнулась, устроившись поудобнее в кровате. - Где ты спать будешь, чудо в перьях?

0

441

- Тут и буду, раз уж ты себя уже лучше чувствуешь, - беззаботно ответил белобрысый.
- Ты слишком утрируешь, или недооцениваешь мою мощь, - он издал смешок.

0

442

Элизабет издала смешок, взворошив шевелюру блондина.
- Ладно, я тогда домой. Мне правда лучше. Плюс, дома теплее, а у тебя вечно окна открытые.
Девушка встала с кровати, направившись к дверям.

0

443

- Спи здесь, а то я так не усну. Свалишься еще на камне, а тебя этот пони-сталкер подберет, - по его телу аж дродь пробежал от возмущения. Ноа приподнялся с кровати, дотянулся до уходящей девушки и притянул ее за талию, уложив на кровать. Неловкая пауза. Белобрысый чуть закашлялся, вскакивая и укрывая Элиз по самый подбородок одеялом.
- Спать. Здесь. - заявил он таким тоном, который не поддается возражениям. Сам же белобрысый уселся на пол.

0

444

Элизабет неловко посмотрела по сторонам, поджимая губы и усаживаясь в кровате. Девушка вздохнула, кинув в голову блондина подушку.
- Иди уже сюда, Ноа. Думаешь, я смогу заснуть, если ты будешь на полу? - Элиз уляглась, рассматривая потолок. Но вдруг вспомнив, девушка опять привстала, опираясь на локти. - Но только чур не приставать, а то я прошлый раз чуть не задохнулась, а ребра неделю болели..

0

445

- Что же я, зверь какой то ^^ - c самым довольным и невинным видом и с подушкой в руках Ноа уже заполз в кровать, укладываясь поудобнее.

0

446

Элизабет засмеялась, поворачиваясь спиной к Шу.
- Спокойной ночи, зверюга ты местная. Если проснусь от боли в ребрах, я тебя подушкой настукаю, понял? - все еще смеясь, девушка чуть повернула голову к Ноа.

0

447

А Ноа уже сладко сопел. Этот чудик может заснуть в любом месте и при любых обстоятельствах, а уж в своей родной постельке за секунду закумарил, видать точно спать хотел.

0

448

- Придурок.. - беззлобно изрекла Элизабет, ухмыльнувшись. Девушка чуть повернулась, чтобы посмотреть на это спящие чудо в перьях и опять вернулась в прежнее положение, закрывая глаза.

0

449

Во сне белобрысый положил руку на талию девушки, чуть притягивая к себе, как плюшевого мишку, но не сильно. Он довольно пошмыгал носом и засопел дальше.

0

450

Утром Элизабет таки чувствовала онемение в правой стороне ребер.
- Ноа.. Ну вот ну.. Ну вот что тут говорить.. - Элиз ухмыльнулась, ели вырвавшись с этих сонных живых цепей под названием грабли Шу, и встала с кровати, сладко потянувшись.
Укрыв блондина одеялом, девушка пошла на кухню, чтобы найти там что-то съедобное. Порыскав по полочкам, девушка нашла таки чай. Сделав себе его, Элизабет стояла себе спокойно на кухне, попивая горячий напиток. Но не было бы все так спокойненько с утреца-то.. Испугавшись какого-то внезапного шума на улице, вся жидкость в кружка, которая вскоре разбилась, полетела на светлое платье Элизабет, растекаясь в ужасном пятне.
- Да блин! Что же делать.. Что же делать...
Не долго думая, Элиз пошла в комнату Шу поискать хоть что-то переодеться.. А что же девушка могла найти в гардеробе парня? Правильно. Кроме какой-то белой длинной рубашки в принципе ничего. Застирав платье и одев эту рубашку на время, Элизабет не оставалось ничего, как только прийти в комнату Ноа, стать на колени перед кроватью и с опущеной вниз головой и поднятыми руками, в знак наказания, ждать пока проснется Шу.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая