Ждать долго не пришлось. Шу в очередной раз хотел обхватить руками тельце, которое должно было лежать рядом, но его там не оказалось, поэтому белобрысый кувыркнулся с кровати. Глухой удар и грозное рычание.
- Кто придумал кровати?! - завопил он спросоня, усаживаясь и потирая голову.
Ролевая
Сообщений 451 страница 480 из 784
Поделиться4512013-05-19 22:36:58
Поделиться4522013-05-20 06:54:57
Элизабет, вовремя отпрыгнув от валящегося с кровати тела, подползла к уже сидящему на полу Ноа с все еще поднятыми в наказание руками вверх.
- Прости, извини..
Ну.. Молодец, Элиз.. ты просыпаешься, а у тебя просит прощение девушка в твоей же рубашке и непонятно за что.
Девушка чихнула в ладошку, но опять подняла руки, опустив голову.
- Прости, я разбила твою чашку, а еще вылила на себя горячий чай, потому надела твою рубашку. Не волнуйся, я верну все, как только высохнет платье.. Вот только чашечку жалко.. - Элизабет поджала губы, опустив руки себе на колени.
Поделиться4532013-05-20 15:35:55
Ноа глянул на нее испепеляющим взглядом.
- Надо было тебя связать.. - заключил он, бормоча что-то невнятное далее, потихоньку очухиваясь.
Поделиться4542013-05-20 20:37:21
- Ну.. Ну прости пожалуйста.. - Элизабет посмотрела на Ноа щенячьими глазами, - Но я..
Девушка хотела сказать что-то еще, но вместо этого выдала глухое шипение. Еще одна попытка и опять только шипение. Пока Ноа там чухался и не замечал ее попыток что-то сказать в этой тишине, Элиз держалась за горло, пытаясь выдавить хоть слово.
Черт. Доктор хренов! Что с моим голосом?!
Элизабет показывала обеими руками на свое горло, возмущенно что-то шипя.
Поделиться4552013-05-27 20:23:09
- Эй! Ты чего тут размахалась? Чуть мне по носу не шибанула.. - проворчал Ноа полукряхтя от того, что еще не проснулся.
Поделиться4562013-05-27 20:28:02
Элизабет подскочила, гневно поглядывая в сторону Ноа. Закатав рукава рубашки и достав из тумбочки перо с чернилами, положив первый попавшийся под руку клочок бумаги, девушка начала писать.
Горло. У меня болит горло! Меньше проклинать меня с моим голосом нужно было!
Девушка, поджав губы и протянув эту бумажку Шу, сложила руки и уселась на кровать, смотря куда-то в сторону.
Поделиться4572013-05-27 20:33:18
Ноа сщурился еще больше прежнего, кажется на него попал луч света. Он укрылся в одеяле, как в панцыре и отшвырнул бумажку.
- Читай вслух, ничего не соображаю..
Поделиться4582013-05-27 20:35:49
Элизабет возмутилась и дала блондину со всех ее силенок ляща по лбу с этой бумажкой. Гневно опять-таки что-то шипя, девушка держалась за горло, стягивая одеяло с Шу.
Гад. Еще и издевается. Вот я ему сделаю. Только голос появится, у него барабанные перепонки лопнут. Обещаю.
Поделиться4592013-05-27 20:37:25
- Не хочу, не будууу ~ - захныкал Ноа, не открывая своих очей, а глазея на мир через маааленькие щелочки.
- Чего тебе надо, женщина? - упирался он, утаскивая одеяло обратно к себе.
Поделиться4602013-05-27 20:41:41
Элизабет уже начала сходить с ума, казалось.
А-а-а-а-а!! Я его сейчас убью! Хребет переломаю! Прочитай это, гад!
Стягивая одеяло дальше, иногда давая пинки Ноа, девушка еще умудрялась вымахивать этой бумажкой, чтобы блондин хоть что-то заметил. Скинув его наконец на пол, Элиз уселась сверху, откинув одеяло и наконец тыкнула этой уже непойми каким кусочком бумаги перед носом парня.
Поделиться4612013-05-27 20:56:43
- Вот шумнаяяя... - он заполз под кровать что бы ничего не видеть и не слышать.
Поделиться4622013-05-27 21:04:20
Ах так.. Ну.. Сам напросился..
Элизабет встала, последний раз слабо пнув ногой Ноа и села на кровать. Как-то все затихло. Можно было только слышать, как девушка всхлипывает, вытирая слезы.
Козел, придурок. У меня горло болит, а он даже понять не может что случилось. Вот.. гад..Это последнее что я могу сделать, чтобы хоть как-то обратить внимание.
Поделиться4632013-05-27 21:07:39
Ноа вздохнул, протянул руку в неопределенно направлении, схватил посланьице и в конце концов прочел бумажку.
- К врачу сходим или так оклемаешься? - пробормотал он, покосившись на Элиз, высовывая белобрысую макушку из-под кровати.
Поделиться4642013-05-27 21:13:31
Элизабет покрутила пальцем возле виска, смотря на блондина. Странно, но слезы быстро высохли с ее глаз. Показав на рубашку, Элиз посмотрела на Ноа.
И как я должна идти? У меня прелееестное пятно на пол платья. А хотя..
Девушка взяла из тумбочки свою связку ключей и протянула их Шу, сложив руки в молитве.
Поделиться4652013-05-27 21:25:06
Он пару раз моргнул, закатил глаз и сунул ей бумажку.
- Пиши.
Поделиться4662013-05-27 21:30:14
Элизабет закатила глаза, улыбнувшись. Взяв бумажку и перо, девушка красивым почерком с различными завитушками выписала:
Значит, идешь ко мне домой, заходишь в мою комнату, слева шкаф. Открываешь шкаф, берешь любое платье. Хотя нет. Выбери нормальное платье, чтобы не стыдно было идти к врачу. Будешь уходить, не забудь закрыть дверь. Спасибо ^-^
Элиз отдала бумажку, еще раз улыбнувшись.
Поделиться4672013-05-27 21:53:51
- Не боишься что я буду копаться в твоем белье? ~ - мурлыкнул он, прочитав бумажку.
- Хотя кого я обманываю, что там иска-ать.. - протянул он, издав смешок и снимая вчерашнюю рубашку, потихоньку шлепая к шкафу.
Поделиться4682013-05-27 22:03:21
Элизабет возмущенно зыркнула в сторону Ноа, пнув того ногой.
Извращенец хренов. Чтоб тебя..
Когда девушка увидела, что парень раздевается, она повернулась спиной к шкафу, неловко смотря в окно.
Извращенец. Извращенец. И как только ты, Элизабет, оказалась здесь в рубашке, да еще и без голоса. А хотя.. Слава Богу, он тебя не тронет. И то хорошо. Все, спокойно. Спокойно. Повернув на секунду голову к Ноа, Элиз опять отвернулась к окну. Извращенец.
Поделиться4692013-05-27 22:05:48
Ноа, словно прочитав её мысли, и так не дотопав до гардероба остановился и бесшумно вернулся к кровати с рубашкой в руках. Он наклонился к Элизабет, к её лицу, зыркая на нее кошачьим взором а-ля Шу.
- Хээй, Эли-изабет, - протянул он, - ты же, получается, даже пискнуть не сможешь ~ - он ухмыльнулся, глядя прямо в упор ей в лицо.
Поделиться4702013-05-27 22:15:19
У Элизабет сначала был секундный ступор. К лицу явно приливала краска. Девушка отклонилась от лица блондина, с опаской смотря ему в глаза.
Он читает мысли, гад? Подожди, но.. Что?!
Элиз взяла подушку, угрев ею по лицу Шу. Гордо встав с кровати и сложив руки, девица как-бы победно посмотрела на блондина.
Поделиться4712013-05-27 22:17:04
Он рассмеялся, пошел обратно к шкафу переодеваться, приговаривая:
- Не парься ты так. Ведь.. какое удовольствие от насилия без стонов, верно? ^ ^ - мирно задал риторический вопрос Шу и, помахав лапкой, удалился из дома.
Поделиться4722013-05-27 22:44:36
Извращенец.
Скрипя зубами, Элизабет улеглась на кровать, укрывшись с головой. Кажись, я начинаю заражаться от него этой долбанной сонливостью..
Уже почти уснув, девушка услышала стук в двери.
Долбаный Ноа. Он сам открыть двери уже не в состояние?!
Со злостью топая к дверям, Элизабет открыла дверь, уставив свой взор на припхавшигося ,как ей сразу показалось Шу. Но не тут то было. На пороге стоял в стельку пьяный Девид. Девушка сначала даже не поняла что с ним. Лишь по запаху какого-то вина, она догадалась почему его так пошатывает. Элиз уже хотела была закрыть дверь, но это тело вдруг начало разговаривать.
- Знаешь, Элизабет. За несколько месяцев до моего приезда.. Я ведь наблюда-ал за вами.. Я все-е о вас знаю.. И о тебе тоже.
Девушка оперлась на дверной косяк, ожидая когда принц закончит.
- Молчишь? Ну молчи.. И вообще? Почему ты в рубашке этого блондина и еще такая потрепанная? Ты.. Ну почему ты молчишь?
Элиз вздохнула, уже начала закрывать дверь, но вдруг принц шагнул в ее сторону и, перецепившисьчерез порог, полетел на девушку. Абсолютно безголосая, придавленная телом уже почти заснувшего принца, да еще и полуголая, Элизабет размахивала ногами и руками, что-то там шипя, в надежде, что хоть кто-то это увидит и придет, пока она не задохнулась..
Поделиться4732013-05-27 22:51:55
Ноа мирно прошагивался по своей улочке с пакетом в руках. Там лежало какое-то тряпье, что он набрал у Элизабет. Взойдя на порог своего дома он увидил интересную картину и даже успел удивиться, перед тем как бросить пакет и одной лапищей поднять в воздух "тело" Девида за шкирку.
- Это еще что за хрень? - возмутился белобрысый.
Поделиться4742013-05-27 23:00:25
Элизабет, почувствовав прилив воздуха в легких, скрутилась калачиком, держась за голову.
За что он такой тяжелый, гад. Еще и башкой стукнулась из-за него.
Девид, посмотрев одним глазом на Ноа, выпутался из его лап.
- Да что ты начинаешь.. Пороги нужно не такие высокие делать.. Ну или хоть бы не давать повода напиваться. - парень зыркнул на Элизабет, которая уже вставала с пола. Поправив рубашку и все еще держась за шею, девушка посмотрела на Ноа.
Что ж ты так доло, блин. У меня аж ноги онемели. Хотя вся равно спасибо.
Элизабет чуть улыбнулась Шу. Да, я знаю, что я чудо в перьях и найду себе на голову приключений..
Поделиться4752013-05-27 23:08:48
Ноа хмыкнул, глянув на Элиз. Он подхватил Девида на руки, словно невесту и глянул на Элизабет снова.
- В кусты выбросить и пусть тут поваляется? Мне он, в общем-то, не мешает, если только не будет шуметь, так что решай.
Поделиться4762013-05-27 23:11:24
Элизабет как-то странно посмотрела на Ноа, закатив глаза. Показав пальцем на улицу, девушка уставилась на блондина.
А ты что думал? Этот гад еще тут ползать будет..
Девушка стала на пороге, руками подгоняя Шу, чтобы тот вынес это тело из дому.
Поделиться4772013-05-27 23:14:44
- Ладно, сам решу, раз молчишь, - он ухмыльнулся и прошел мимо Элизабет, кинув тушку где-то около гостиной. Он вытащил из своего гардероба какое-то теплое одеяло, взял его в охапку, затем, кряхтя, подобрал Девида и утопал в ванную. Постелив алкоголику постельку, няшку-Шу уложил парня в ванну, вышел и закрыл снаружи дверь.
- Ах, что-то есть хочется.. - на зевку протянул он и прошел мимо Элиз в кухню.
Поделиться4782013-05-28 10:33:24
Элизабет закатила глаза, закрыв входные двери. Взяв пакет с одеждой, что принес Ноа, девушка пошла в спальню переодеться. Вышла она оттуда уже в нормальном платье, заплетая свои волосы. Элиз пошла на кухню за Шу и протянула тому бумажку с надписью. "Дурака кусок. Что приготовить?"
Оперевшись на стол, Элизабет выжидательно уставилась на Ноа.
Поделиться4792013-05-28 14:48:53
- Не знаю-ю.. - протянул он и уселся на стул, покачиваясь в разные стороны.
- Я вообще придирчив к еде, поэтому лучше просто завари мне чай.
Поделиться4802013-05-28 16:54:15
Элизабет издала смешок и отвернулась делать чай. Через пару минут, как и по традиции уже, девушка повернулась с кружкой чая к Шу. Дав ему напиток, Элиз начала строчить что-то на бумаге.
Ты знаешь какого-то врача кроме Дэрэка? И когда пойдем к нему? P.S. Ты же не думаешь, что я пойду сама? Как мне объяснить, по-твоему?