Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 481 страница 510 из 784

481

- Не знаю никаких врачей, - ответил Ноа, с легка подул на чай и отпил, вздохнув.
- Схожу с тобой, так и быть, неудачница. Но вот к кому и куда - решай ты.

0

482

Элизабет закатила глаза, начав калякать следующую записку.
"Пойдем к Дэрэку. Он ведь врач, вроде. Плюс, навестим Натани, она ведь беременна ^^ Я ее так давно не видела ^^"
Девушка улыбнулась сама себе и протянула бумажку Ноа.

0

483

Ноа шустро прочитал текст, кивнул.
- Ну, идем тогда, чего медлить - он шагнул к выходу, по дороге сделав пару стуков в дверь ванной. Белобрысый усмехнулся.

0

484

Элизабет закатила глаза, посмотрев на эту картину. Открыв двери и подождав пока блондин выйдет, девушка не упустила шанс дать подзатыльник тому, хоть даже и пришлось встать на носочки. Вот дуралей. Лыбится он еще..
Элиз помахала головой и вышла из дома.

0

485

- Куда там? - зевнул Шу, складывая руки в карманы брюк.

0

486

Элизабет опять закатила глаза, подпихнув блондина в нужное направление. Спокойненько себе шагая, они наконец пришли в дом Натани и Дэрэка. Открыла им дверь блондинка с короткими волосами, но зато с немаленьким ростом. Но и живот у нее был не такой уж и маленький.. Видно было, что строк беременности приличный и скоро кое-кто станет мамой. Заулыбавшись, девушка пригласила Ноа и Элиз в дом.
- Что вас привело сюда, Элизабет? - блондинка переводила взгляд то на Ноа, то на нашу прихворевшую. Но так как она сказать ничего не могла, то Девис повернулась к Шу, выжидательно уставившись.
Ну скажи уже хоть что-то.. Неудобно ведь. И лучше бы ты спросил, как она себя чувствует..

0

487

Ноа, как ни странно, умилился. Он тут же присел к животу и прильнул ухом к будущему малышу, так сказать, издавая внезапныве для всех в этой комнате, звуки умиления.
- Ууу, - промурчал белобрысый и легонько ткнул пальцем в живот.
- Как самочувствие у нашего малыша-а? ~~

0

488

Таки да, звуки эти для всех были внезапные. Элизабет, увидев эту картину, даже умилилась, улыбнувшись. Посмотрев на Натани, девушка, казалось, все больше завидовала, но нет. Это было счастье Натани, от этого и ее подруга была счастлива.
- Малыш нормально. - с улыбкой ответила блондинка. - Точно так же, как и его сестрица рядом ^ ^.
И в этот момент зашел Дэрэк. Увидев все это, он сам не мало удивился. Парень закашлялся, перевев вопросительный взгляд на Элиз, на что девица просто махнула рукой, все еще улыбаясь.
- Итак, Элизабет, что с тобой уже не так? - парень подошел к девушке, но та тыкнула пальцем на блондина, так как вся информация у него.

0

489

- Та, ерунда, голос потеряла, - проговорил он, вставая и зевнул, прикрыв рот рукой. Он безразлично глянул на Дэрэка, затем уставился куда-то на стену, её созерцать ему показалось веселее.

0

490

Элизабет хлопнула себя ладошкой по лбу, закатив глаза. Девушка начала судорожно изображать температуру, показывать то, что она долго спала, что у нее болит горло и голова. Эдакий театр пантомимы в исполнение одинокого актера. Но Дэрэк, видимо, являлся нормальным доктором.
- Окей, понятно. Мне нужно тебя послушать и выписать все, что нужно. Пошли в кабинет.
Парень проводил больную какую-то комнату, в то время как Натани ушла куда-то вверх по лестнице.
Через минут пятнадцать Элизабет вышла с какой-то бумажкой в руках. Там было написано несколько рецептов доктора. При прочтение неопытными лицами, это было примерно так: какой-то там массаж горла и тимуса, куча всяких чаечков в горячем виде и поменьше напрягать горло.

0

491

- Шустро ты, - зевнул белобрысый, покосившись на бумажку краем глаза, внимая содержимое. Т.к. это оказалось нереальным он забил и снова стал изучать стену.
- Идем, нет?

0

492

Элизабет кивнула в знак согласия и пошла к выходу, перед этим как-то странно жестами поблагодарив Дэрэку за помощь.
Иногда покашливая, Элиз с Ноа добралась к дому парня. Заметив, что двери в ванну были открыты, девушка обнаружила, что тело таки исчезло. На что она просто безнадежно развела руками.
Посмотрев на время, Элизабет вздохнула и начала строчить записку.
"Прости, но мне уже пора ^ ^ Когда будет лучше, я обязательно приду и скажу что-то. Обещаю"
Девушка протянула бумажку блондину, улыбаясь.

0

493

Ноа как-то подозрительно на нее покосился, смял бумажку и фыркнул.
- Ну, бывай тогда, не убейся только, - он развернулся и потопал как ни в чем не бывало прочь.

0

494

Элизабет прискакала на каком-то белом коне к дому Ноа где-то в часика два-три дня на следующий день. На лице было какое-то беспокойство. Спрыгнув с коня, девушка побежала к дому своего друга. Как-то это эпично выглядело. Обычно просто в светлом платье с распущенными длинными волосами, теперь она была совсем другой. Черные кожаные штаны, черная легкая блуза с длинными рукавами и это все перевязанно темным кожаным корсетом. Сверху была черная меховая накидка, а в руках, как ни странно, арбалет со стрелами. Волосы завязаны в тугой высокий хвост. Такая себе новая Элиз, совсем не похожая на ту милую растяпу, которой была еще даже вчера. Сейчас она была больше похожа на сексуальную машинудля убийств из голливудских фильмов из далекой для нее современности.
Так вот, примчавшись на белом коне, девушка уже спешила на своих двух к порогу дома Шу. Не особо церемонясь, Элизабет залетела в дом блондина. С голосом не было все абсолютно нормально, но тихо девушка разговаривать могла. Элиз начала ходить по дому в поисках Шу. Так как время было не столь раннее, он мог быть где угодно.
- Надеюсь, ты дома.. - с какой-то что ли.. печалью прошептала девушка, заходя в гостиную.

0

495

Ноа валялся на диване в развалку, на лице сияла подушка, а сам парень мирно сопел. Дневной сон, не иначе. Полу-нагишом, в одних штанах, Шу развалился действительно живописно: ноги свисали с ручки дивана, одна рука была задрана назад, а другая колыхалась внизу, периодически стукаясь об пол. Можно было предположить что он не спит, но, вероятно, белобрысому снился яркий сон, потому он и дергался время от времени ~

0

496

Элизабет чуть облегченно вздохнула, прикрыв глаза. Подойдя ближе, девушка присела возле головы блондина. Откинув в сторону подушку, Элиз начала трепать блондина за плече. Так как горло все еще болело, она говорила тихо,по крайней мере старалась..
- Ноа! Ноа, вставай. В этот раз действительно серьезно. Пожалуйста, встань. - но парень почему-то не слушал ее, в прочем, как и всегда. Девушка раздраженно вздохнула, встав и отойдя на пару шагов. - Ноа Шу! Ты немедленно встаешь! Собираешь самые нужные вещи: документы, деньги, не знаю что там у тебя может быть еще важное, и валишь со мной! У тебя есть пять минут, а если на счет три ты не встанешь, - Элизабет направила свой арбалет на блондина. - то из твоей задницы будет торчать моя стрела и не одна. Отсчет пошел! Один!

Отредактировано Apple_ (2013-07-20 09:36:57)

0

497

- Ты покушаешься на мою задницу? Вот так вот с утра пораньше? - донеслось из-под подушки, парень глупо хихикнул.
- Айда Элизабет, айда шалунишка ~~ - пробубнел он, но всавать, видимо, не собирался. Лишь поправил подушку у себя на лице.

0

498

Элизабет раздраженно сдернула подушку, подкинув ее и пришпилив стрелой из арбалета к дверному косяку.
- Ноа. - серьезно начала девушка, опять присев у головы блондина. - Пожалуйста. Тебе нужно идти со мной. К вечеру, если не раньше, твоего дома, ровным счетом как и моего, как и меня самой, может и не быть. Пожалуйста. Пошли со мной.
На глаза наворачивались слезы, но Элиз не должна была плакать потому она быстро заморгала. Девица понимала, что это может быть чуть ли не последний их разговор.

0

499

- Кто-то покушается на мой дом? - резко открыл глаза Ноа и внимательно посмотрел на Элиз. Его милый дом? Почему-то он поверил девушке и парня передёрнуло.
Помирать с любимым домом или валить?.. - Уже доносилось в его голове.

0

500

Элизабет вздохнула. Ну по крайней мере он встал. уже пол беды.. Осталось его доправить.. Девушка встала, дернув блондина за руку, таким образом помогая ему встать с дивана.
- Ноа.. Ты все поймешь потом. Я тебе расскажу, только пожалуйста, быстрее собирайся..

0

501

- Нет, объясняйся или я умру в обнимку с подушкой. Может, не особо буду мучиться зато ~  - издал смешок белобрысый, чуть приподнявшись на локти.

0

502

Элизабет уже чуть ли не истерически завыла. Мало того, что она ели дышала в таком корсете, так еще и приходится уговаривать Шу собираться, а дела действительно срочные. Поняв, что от ее визгов да умоляний толку будет мало, девушка вздохнула.
- Ноа.. Соседнее племя волков.. Оно восстало. Скорее всего, до вечера от нашего поселка не останется и одного дома. Их слишком много.. - Элиз безнадежно села на диван у ног Шу, вытерая эти предательские слезы.

0

503

Ноа округлил глаза и сел, почесывая оголенный бок. Он ппросидел в ступоре немного.
- Оставаться здесь и биться до последнего - без шансов, да?.. - проговорил он как-то тихо. Ему на самом деле было жаль свой дом.

0

504

Элизабет вздохнула, попытавшиь взять себя в руки, дабы не реветь хотя бы в такой момент. Девушка посмотрела на Шу, потом обратно на свои руки.
Не волнуйся... Ты не умрешь, хоть и спалят весь поселок..
- Сейчас будет срочное собрание всех командующих и.. - девушка закусила губу. - Я отвечаю за лучников. - она показала на свой арбалет. - Мои луки и стрелы тоже будут со мной, но это надежнее и.. папа разрешил взять тебя с собой. Там. Он тоже тебе кое-что хочет сказать, так что давай быстрее, а то начнут без нас..

0

505

Ноа всхлипнул, как девчонка, и ушел в свою комнату к шкафу.  Можно было подумать что он дразнит Элизабет, которая чуть ли не рыдает, но он всхлипнул от своих собственных переживаний. Белобрысый слишком трепетно относился к своей каморке. Через какое-то время он вернулся с рюкзаком и одеялом. Он замотал подушку в одеяло и связал верёвкой с видом "ничего не знаю, беру с собой".

0

506

Элизабет улыбнулась, посмотрев на эту картину. Девушка встала с дивана, хлопнув в ладоши.
- Отлично. Теперь за мной, а то времени у нас мало.. - Элиз вышла с дома, направляясь к своему коню. Через несколько минут они уже стояли перед старой библиотекой, куда когда-то ходили с Шу читать о своих семьях. Девушка молчала. Открыв люк, она зашагала вниз по лестнице. Но там не было библиотеке.. Точнее, просто убрали шкафы с книгами. Теперь в огромном подземном помещение стоял длинный стол. за которым сидели мужчины и что-то бурно обсуждали. Лишь Ричард, отец Элизабет, стоял и рассказывал что-то громче всех. Элиз зашла в комнату, оставив Ноа за дверью с просьбой подождать.
- Итак. Их много но..
- Папа, прости, мы опоздали.. - на выдохе сказала черноволосая девчушка, ложа арбалет на стол.
- Ничего. но.. Ты его в качестве твоего шанса уберечь кого-ибудь привела?
- Да, папа. Его.
- Ты могла взять кого-угодно из поселения, кроме, естественно детей и молодых женщин, а так же калек которые и так не будут сражаться. Все нормальные командиры привели своих семей. И ты.. - мужчина прикрыл глаза, схватившись за переносицу. За столом начали шептаться. Элизабет вздохнула, скрестив руки.
- Ты сказал привести того, кого б ты хотела спасти. Того, ради которого у тебя будет стимул идти туда и убивать, идти туда и убиться самой. Папа.. Ты знаешь меня, оттуда я точно не вернусь. Но вы готовили меня к войне, как корову на убой. И я теперь не имею права просить защиты? Не для себя.
- Но он здоровый парень, с хорошими навыками в борьбе. Он должен стоять даже в первых линиях.
- Он. Не. Пойдет. Искать. Свою. Смерть. Между вами. Ясно?! - Элизабет вылетела с комнаты, громко хлопнув дверью. Выйдя, она посмотрела на Ноа. - Ты же все слышал, да? - сказала она более тихим тоном. - Ты не умрешь. Я тебе не дам. Слишком много рисковал ради меня. Так что дай мне наконец рискнуть своей жизнью или даже умереть ради тебя. И это не обсуждается. Тебя уже включили список тех, кто остается в убежище.

0

507

Ноа постоял немного столбняком, а потом глянул Элиз в глаза. Он смотрел на Элизабет сверху вниз своими извечно изумрудными очами. Невозможно было хоть что-то прочитать из них, но.. Внезапно Ноа улыбнулся, очень странной улыбкой и растянул правой рукой щеку девушки. Больно, с чувством. Парень нагнулся к ней и тихонечко проговорил на ухо:
- Ты действительно думаешь что твой список или высокие порывы меня остановят? Я не дам тебе умереть и сам не собираюсь тухнуть в убежище. Ясно?

0

508

Элизабет мотнула головой, освобождая свою щеку от пальц блондина. Девушка пару секунду промолчала, стиснув зубы, чтобы не кричать на него. Элиз подняла руку, сжав в кулак и легонько начала бить Ноа в плечо. С виду она была, как сумасшедшая. В какую-то секунду девчушка всхлыпнула, и по щекам начали стекать слезы. Еще пару всхлыпиваний и она наконец тихо заговорила.
- Ты ведь не понимаешь, Ноа.. Не понимаешь. Ты не даешь мне и шанса спасти любимую тушку. Спасти человека, которого я люблю. И нет, Ноа. Не просто друга, а парня, которого я люблю. - Элизабет говорла это как-то монотонно и отрешенно, не давая вставить Шу и слова. - И пусть я не лучше тех девиц, которые писали тебе письма пачками. И пусть я простая серая растяпа, сдохнуть которая должна была уже давным давно. И пусть ради тебя я хотела остаться одной. Помнишь, я говорила о парне, ради которого ругаюсь с родителями и отшиваю всех их подосланных придурков? Это был ты. И я совершенно точно знаю, что с такой перспективой остаюсь одна навсегда, но мне никто в принципе и не нужен. - Элизабет пару раз моргнула, посмотрев в глаза Ноа. Поняв, что только что в такой себе тихой истерике наговорила, девушка виновато опустила голову, вытерая слезы. Я.. Дура. Испортить все перед тем моментом, когда лучше бы остаться в памяти нормальным и хорошим человеком.. Дура, Элиз.. Дура. Хотя. Что уже терять. Его ты не отговоришь, сама наплела черт знает что. Шансы выжить один к ста. Все. Конец. Шмыгнув носом, девушка подняла голову и опять посмотрела на Шу каким-то печальным взглядом.
- И это уже давно. И после такого, наверное.. Прощай? - Элизабет невесело улыбнулась, опять опустив взгляд, как виноватый подросток и шагнула в сторону выхода.
Правильно, прощай. Даже если каким-то неведомым чудом оба выживут и эту битву выиграет клан тигров-зооморфов, то после такого ее точно он не захочет видеть. Вы думаете, почему она это скрывала? Стеснялась? Боялась. Боялась, что на этом все закончится. Она сотни раз прокручивала в голове то, как в один прекрасный момент что-то скажет ему. Но в голове всегда его голосом отвечали. "Элизабет, ты заболела? Посмотри на меня и на себя. Потом на тех девочек, которые таскаются за мной. А теперь обратно на себя. Как думаешь, кого я выберу? Да и.. Раз такое дело, можешь забыть ход к моему дому. Хоть отосплюсь нормально." После таких мыслей и пропадала вся смелость. А все, что она хотела, это проводить побольше счастливых минуток с Ноа. Ее умение искать приключения на свою пятую точку только и делало эти моменты более веселее. А она просто наслаждалась. И знаете, ей хватало. До этого момента.
Сказать все это в порыве истерики - худший вариант из всех прокрученых ею в голове. Но она таки сделала это. Девушка поспешила убежать. Она все так же боялась через мгновение услышать те придуманные ее логикой и фантазией слова блондина в реальности..

0

509

Лицо Ноа с каждым словом все больше вытягивалось. Не столько от сказанного, сколько от того насколько "романтичным" был момент. Элизабет, конечно, мастер подбирать нужное время..
Когда девушка закончила Ноа вздохнул.
- Ты что, совсем дурочка? - как то смешливо сказал он.
- Какое прощай? Я тебе дам прощай. - он щелкнул Элизабет по голове и притянул к себе, легонько обняв и погладив по голове. Он опустил свою белобрысую макушку ей на плечо и выдохнул, глядя куда то в пол.
- Я тебе не дам умереть, ясно? И сам не умру.. /-Если получится - пронеслось в уме Шу/. И если ты, моя верная "серая мышь", посмеешь "сдохнуть" - вовсю цитировал её Ноа, - то я перережу себе горло и достану тебя на том свете, ясно? И тебе ой как не поздоровится ~ - в последней строчке была слышна легкая улыбка. Нет, все-таки это не предел ромнтики. Сортир был бы куда трагичнее, как общий фон, чем это место.

0

510

Что-то, а вот такого поворота событий она точно не ожидала. Неловкая пауза. Вернее, девушка просто не знала что ей делать и говорить, только чувствовала, что волна эмоций скоро накроет опять.
Элизабет вытерла слезы, чтобы те не полились с новой силой. Мда.. Влажности у этой девушки явно хватало. Элиз выдохнула, легонько и неловко приобняв парня, перед этим пару секунд засомневавшись.
-  Знаешь.. - начала она каким-то дрожащим голосом, но потом уже более уверенно продолжила. - Если додумаешься перерезать себе горло, то будь готов принять гостей в виде привидения Элизабет. Я не для того туда сдохнуть иду. Потому и предлагаю тебе убежище.
Видимо, реакция на все сказанное дошла только сейчас к девчушке, так как щеки начали наливаться багрянцем. Элиз одной рукой потрагала свою горячую щеку, издав тхонький смешок.
Ну да, Элизабет. Все как надо. Побудь счастливой пару минут, и все..

Отредактировано Apple_ (2013-08-07 10:24:17)

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая