- Предлагаешь убежище? Так вот я отказываюсь. - каменным голосом отрезал Ноа и оттянул от себя девушку, положил руки ей на плечи и нагнулся к ее лицу, уставившись глазами в глаза, сверкнув своими извечными изумрудами.
- Поняла?
Ролевая
Сообщений 511 страница 540 из 784
Поделиться5112013-08-07 21:37:31
Поделиться5122013-08-07 21:43:06
Элизабет резко опустила взгляд в пол, так как все еще стеснялась, а еще одно такое покраснее она скрыть уже не могла.. Еще от прошлого не оклемалась.
Девушка вздохнула, поджав губы.
- Ну ладно. Что поделать.. - в принципе, Элиз подозревала, что есть шанс, что он не согласится. Так что девушка решила ретироваться, но сказать, что она была без плана в тот момент, было бы ошибкой. Элзабет чуть улыбнулась, на миг посмотрев в глаза блондину и затем опять опустив их вниз.
Поделиться5132013-08-07 23:02:45
Ноа светил Элиз за рук и внимательно на нее посмотрел. - Вто ты ухе удумала? Признавайся, - нахмурился блондин, точно зная что этой девица в голову могло придти все что угодно и самое невероятное.
Поделиться5142013-08-07 23:23:00
Элзабет заколебалась, смотря прямо в глаза парню. Ей так хотелось сейчас завязать блондина и запхнуть в какой-то чулан, чтобы он никуда не ходил. Кстати, был один из вариантов. Но нет. Девушка издала смешок.
- Неужели ты думал, что я так просто.. - но не успела она договорить, как из помещения бывшей библотеки начали выходить мужчины. Наконец вышел Ричард, посмотрев на свою дочурку, затем на блондина.
- Элизабет, пора выдвигаться.. и.. Я так понял, ты идешь с нами? - мужчина похлопал по плечу парня. - Слушай, ты прости что так бурчал на тебя. Сейчас, наверное, самое время для извинений? - Ричард хохотнул и пошел наверх. Элизабет вздохнула, подойдя к Шу. Как-то ей было все равно что о ней подумает кто-либо. Даже Ноа. Девушка подошла, молча обняла паренька и поцеловала того в щеку.
- Да, действительно, прости. Но я побуду твоим хранителем на эту битву и моей воле ты уже не скажешь нет.
Элизабет улыбнулась, отойдя на пару шагов и пошла вверх, по пути взяв свой арбалет и сумочку со стрелами. "Побуду хранителем.." Это значило одно: открыли пасть на кого-то, получай стрелу в лоб, бежит стая на предмет охраны, кинемся всей тушкой на них. Вообщем, все, лишь бы жил другой. А ей, в принципе, ничего и не надо. Все равно умрет, так почему бы кому-то пользы не принести?
Поделиться5152013-08-08 10:46:46
- Как будто чьи то извинения в этой ситуации помогут.. - проворчал белобрысый, когда все ушли и тут же направился за Элизабет.
Поделиться5162013-08-08 11:15:25
Лес и река.. Но все знают что это за река. Поток воды, отделяющий територию разных кланов. Сюда мало кто ходил когда-либо, ведь мало кого пускают, дабы не нарушить обещание, дано еще нашими давними предками. Но он был нарушен.. Несколько дней назад принц клана волков-зооморфов заявил свои права на терторию поселения. Обидно, не правда ли? Учтывая, что он был молодой и вспыльчивый этот принц.
Элизабет подошла чуть ли не в первые ряды, где стояли все лучники. Она еще утром объяснила им как лучше действовать, распределив каждой дерево, с которого они, в принципе, и будут стрелять.
- Ну что, готовы? - хоть как-то ободряюще произнесла Элизабет, смотря на поток воды. Казалось, что все понимали, что она скоро унесет много крови..
- Да, мисс Девис.. Нам больше некуда деваться. Ведь вы сегодня.. командир. - честно признаться, Элиз не любила этого слова. Она ведь была точно такая же лучница, как и они, просто у нее такая должность. Опять таки, мало кто знал о работе Элизабет, но ведь она была. Не зря же сейчас держит арбалет в руках и может похвастаться хорошими умениям стрельбы с лука? В тихое-мирное время все, что ей нужно было делать, иногда мотаться по поручениям отца, ведь отряды лучников и так спокойно прочесывали лес без ее указаний.
- Залезайте повыше на деревья.. ведь скоро начнется. Старайтесь меньше показоваться и бейте точно в голову. - девушка понаблюдала пару секунд, как парни и девушки с луками и стрелами, арбалетами расходились по "свом назначеным местам". Элизабет вздохнула, поворачиваясь назад. Отыскав в толпе знакомую беловолосую макушку, она пошла туда.
- Послушай.. - начала она, опустив голову, чтобы не встретиться взглядом с Ноа. - Ты уже знаешь почему я это все говорю, делаю и все такое.. Так что.. обещаешь прити целым и невредимым? - Элиз чуть улыбнулась, поднимая правую руку в верх, ожидая хлопка Шу в качестве "пятерика".
Поделиться5172013-08-08 12:18:01
Командир Элизабет.. Ноа едва заметно, немного мрачно усмехнулся, услышав подобное словосочетание. Парень глянул на нее сверху вниз и дал "пять", чуть сжав руку девушки.
- Только если ты пообещаешь тоже самое.
Поделиться5182013-08-08 12:22:55
- Зависит от прочности моего корсета. - едва слышно издала смешок Элизабет, но затем более громко нормальным тоном продолжила. - Я постараюсь. Ты только запомни, что только у меня стрелы с ярко зеленым оперением. У всех остальных черные. Ну это я так.. Сказала..
Девушка повернулась и ушла. Элизабет взобралась по веткам на верхушку дерева. Отсюда хорошо было бы видно армию враждебного на данный момент клана. Девушка посмотрела вниз. Там уже превращались в белоснежных тигров. Внезапно Элиз заметила Ноа прямо под ее деревом. Минус был в том, что парня, в худшем случае, загрызут у нее на глазах. А плюс – девушка сможет запустить стрелу в лобешник тех, кто посмеет открыть пасть на Шу. Элизабет перевела взгляд назад на свою деревушку. Место, где она выросла, где она училась, влюбилась, в конце-то концов. На душе скребли кошки ,вспоминая все, начиная с детства. Первые уроки стрельбы с лука, уроки письма чтения с дедушкой, сутки, проведенные в библиотеке. Еще тогда она заинтересовалась мальчиком из соседнего поместья. У него была самая загадочная, а значит, интересная книга из всего поселка. Чего только стоят стих о звезде, что не поблекнет, пока не угаснут две друге. А затем ее взросление. Гулянки с подругами, смех и развлечения. А встретив его, кроме него никого и не замечала.. Но когда именно Элиз подумала о Ноа, как о парне? После фестиваля? Или после какого-то бала? А вот и нет. Она так думала всегда. С первой секунды их знакомства. Перед глазам всплыла картинка того дня. Элизабет стояла возле озера и заметила, что-то упало с ветки с другой стороны. Это Шу полетел тогда. Прошло уже больше года с того момента, но не было ни минутки, когда девушка пожалела. Она просто держала все в себе, наслаждаясь каждым мгновением.
Элиз непроизвольно улыбнулась посмотрела вперед себя. Девушка ахнула. Сколько их там было? Тысяча? Уж явно больше. Они бежали к приграничной реке с большой скоростью. Одно было хорошо – по размерам на одного тигра было примерно пять волков. Но ведь они тоже не с улицы взятые.
Вот они уже остановились перед рекой, ожидая приказа. В воздухе явно витало напряжение. Элизабет выдохнула, прикрыв глаза и начав молиться про себя. Еще какие-то пару секунд и ей придется убивать, ради жизни других, придется смотреть на смерти своих знакомых, смотреть самой смерти в глаза.
Поделиться5192013-08-08 15:12:39
Ноа глянул на Элизабет и отошел от ее дерева, тоже сменив облик. Он рыкнул и вздохнул, глянув вперед. Ну что ж, оно, наверное, того стоит.
Поделиться5202013-08-08 16:38:40
Элизабет посмотрела вниз. /Нет-нет-нет! Дурак! Куда ты отходишь? Дурень, ты же только все усложняешь. / Девушка обеспокоенно проследила взглядом за парнем, но вдруг послышался волчий вой и они рванули вперед через реку.
- Ну что ж.. Поехали, ребята.. - прошептала себе под нос Элизабет, всматриваясь в жертв. Сразу послышалось рычание, какой-то жалобливый писк, лай. Девушка чуть отодвинула ветку, чтобы получше видеть все происходящее недалеко от ее дерева. Лучники пока не стреляли, ждали, пока Девис выстрелит первая. Потому то у нее было такое яркое оперение, чтобы увидели. Элизабет прицелилась и выстрелила. Послышался писк. Стрела попала в глаз. И вот уже стрелы посыпались на волков, которые, жадно уцепившсь в шеи белых тигров, отдирали мясо кусками. Вот уже первая кровь, первые жертвы.. В тигре, который упал самым первым (точнее которого увидела Элиз перед ее деревом), она узнала соседскую девчонку. Элизабет вздохнула, выпустив еще несколько стрел, девушка начала взглядом искать Ноа.
Поделиться5212013-08-08 21:58:25
Белоснежный Ноа был.. Слегка покрасневший. Не смутился, нет, просто в крови. Он рвался вперед, убивая впереди себя все, что видит. Взгляд дикий, рык громкий, лапы казались еще мощнее чем в уличной драке или погоне после бала. Зверь в нем преобладал больше обычного, как бы с катушек не слететь.. Он пытался думать об этом, что бы сохранить хоть каплю здравой мысли в тигриной голове, зная свою склонность увлекаться.
Поделиться5222013-08-08 22:25:49
Элизабет ахнула от увиденного красного цвета на шерсти парня. Несколько волков вцепились в горло Ноа, пытаясь прогрызть шкуру. Девушка направила стрелы в ту сторону. Все еще колеблясь и прицелившись, чтобы случайно не попасть в Шу. Несколько стрел и те несчастные волчата валяются дохлыми или отбегают слепыми, так как стрелы с ярко-зеленым оперением попали им по глазам. Внезапно для всех из соседней стороны начали сыпаться стрелы.
/Нет.. Этого не может быть.. Уних никогда не было лучников. От родясь не было! Что за хрень?!/
Послышался чей-то крик.. Одному из лучников, который решил высунуться из веток дерева, попали прямо в сердце и его тело просто сваллось на землю. Элизабет ужаснулась..
/Нет! Этого определенно не может быть. Никогда, сколько себя помню, там не было лучников. Либо у них союзники, либо я сошла с ума../
Она хотела лишь перелезть чуть ниже, чтобы лучше целиться. Резкая боль пронзила правую ногу в области икры, от чего девчушка вскрикнула. Элиз посмотрела вниз. Стрела с каким-то серым оперением торчала с ее ноги.
/Черт.. Гады, на сколько же он меткие, что так быстро меня заметили?!/
Нога болела ужасно, даже немного немела, а кровь стекала по ней, по ботинкам на ветку, на ствол дерева..
Поделиться5232013-08-08 22:43:51
Ноа пробивал вражескую армию словно был рожден для этого. Сила, мощь и зверство. Но в один миг, даже сквозь свое состояние, тигр учуял знакомый запах. Как в такой кровавой бойне? Уже был наметан нюх. Он резко замер и повернул голову в сторону Элизабет, увидел раненую ногу. Хреново. Но на войне как на войне - не прошло и трех секунд как ему в спину вцепился очередной враг. Ноа отшвырнул тушку, которая изрядно изорвала ему спину, но не смертельно, и тигр умчал с поля боя. Неожиданно и для союзников и для врагов. Он прошмыгнул между своими и уже в человеческом облике за секунду влетел к Элизабет, в ярости. Спина в кровищи, глаза горят. Совершенно молча и не взирая на восклики девушки Шу схватил ее на руки и унес, скача по веткам. Опасно, но что поделаешь? Или она серьезно думала что он спустит такую серьезную рану ей с рук? Да и все равно его спина под огнем, если там что. Лучники это дело такое..
Поделиться5242013-08-08 22:57:03
Элизабет удивилась от такого. Нет, она не просто удивилась, она была в шоке. Сначала она пыталась вырваться, но попытки ее были абсолютно нулевыми. В итоге девушка пристебнула оружие к поясу, а сама начала быстро развязывать свой корсет.
- Идиот. Придурок. Сам ранен, а со мной бегаешь. Это же опасно. Кретин. - наконец последняя повязка была розвязана и корсет слетел с ее талии. Девушка, хоть и положв его вертикально к спине Шу, ясно понимала, что его не хватает, чтобы защитить полнотью всю спину. Потому и постаралась перевалиться побольше на спину парня, прикрывая его.
- О боже мой! Да у тебя вся спина в крови. Кретин. Эти стрелы способны проломить тебе хребет в человеческом подобии только так. - Элизабет скрипела зубами и шипела на блондина, пытаясь хоть как-то защитить того даже на ходу. Внезапно, в уже раненную ногу Элизабет вонзилась еще одна стрела, хотя должна была она влететь в руку блондина, но девушка вовремя поджала ногу. Элиз вскрикнула, зажмурив глаза. Посмотрев на свою ногу, девушка закусила губу. /Если не проломло кость, то это действительно будет чудо../
Поделиться5252013-08-08 23:19:27
- Дура, не рыпайся, - рыкнул Ноа на Элиз и покоепче спрятал ее за себя. Сказать что ныла спина - ничего не сказать. Любой другой человек уже бы грохнулся от болевого шока, но Ноа бежал. Точнее уже похрамывал( нда уж, отличная парочка), но все равно выбрался с поля боя, подойдя прямо в поселение к опустевшим домам на окраине. Шу рухнул на колени и тяжело дышал, все таки ништяковая пробежечка вышла. ~
Поделиться5262013-08-08 23:25:17
- Дурак.. - прошипела Элизабет, подполз к Ноа. Девушка тянула ногу, как-будто бы она вообще была каким-то ненужным лишним куском мяса. - Что болит? Говори. Спина? Боже мой.. Она у тебя капец как изодрана. Снимай рубашку, что-то делать будем. Хоть убей меня, не пущу туда тебя больше, ясно? Пошли, там Дэрэк где-то должен сидеть в одном из домишек на окраине, чтобы если что, помочь.. Сможешь идти? - Элиз обеспокоино положила руку на плечо Шу, наклоняясь, дабы видеть его лицо.
Поделиться5272013-08-08 23:34:39
Ноа усмехнулся.
- Естесственно. А вот ты нет. - он глянул на кровавые следы от ноги Элизабет и чертыхнулся про себя.
- Сама дура, - прорычал он, снова беря Элиз на руки и с последними силами встал, ориентируяь куда идти, слегка пошатываясь. Он пошел в правильном направлении, приговаривая:
- Сидела бы ты дома и вышивок крестиком.. Мы бы оба были целы.. Дура.. - прошипел он, уже подходя. Крови вылилось немеренно и Шу думал только о том, как бы дочапатб до безопасного места.
- Зови, кто там..
Поделиться5282013-08-08 23:40:44
Посмотрев на кровавые следы от них, девушка аж закрыла рукой себе рот, чтобы лишний раз не пискнуть.
- Ноа.. Ты только держишь, слышишь? - Элизабет ну очень хотела помочь парню, ведь понимала какой обузой она была для него, особенно сейчас. - Не нужно было волноваться за меня.. Ты же знаешь..
На ступеньках какого-то домика сидел Дэрэк, нервно тарабаня пальцами по полу. Конечно же, он переживал. Еще больше переживал и потому, что не может сейчас поучаствовать и помочь своих друзьям.
- Мать вашу.. - самое приличное, что сказал парень, увидев парочку. - Вот почему-то я не сомневался тебя тут увидеть Элизабет, несмотря на то, что ты оказалась у нас командиром лучников. Но ты-то, Ноа.. Ты.. - все причитал Дэрэк, взяв на руки девушку, ведь видел, что Шу скоро просто грохнется без сил от потери крови.
- Дэрэк, я прошу, сделай что-нибудь, хватит причитать, это он из-за меня..
- Так, цыц. Прости, Элизабет... - парень посадил ее на какую-то кровать у стенки. - Но сначала ты, Ноа, а то все тут кровья зальешь..
Поделиться5292013-08-09 00:13:07
А что Ноа? Миссия выполнена - парень рухнул без сознания, слишком большая боль и потеря крови.
Поделиться5302013-08-09 00:30:01
Элзабет взвизгнула, когда тело блондина упало на пол. Девушка приложила руки ко рту, чтобы опять не начать визжать или, тем более, реветь, точно, что не сейчас.
- Сделай что-нибудь, я тебя прошу, я тебя умоляю, пожалуйста. - Элиз уже даже не замечала своей собственной боли, крови, хоть нога болела до ужаса.
- Да тихо ты. Это кто еще тут причитает.. - Дэрэк взял Ноа на плечи и перетянул того на кровать. Потрогал пульс, а то еще вдруг коньки отбросит, еще один труп в виде Элизабет автоматически появится. Но он был, слабый, но был. Парень вздохнул, снимая с блондина рубашку. - Ох ты ж твою ма-ать.. - и правда.. тело парня было все в порезах. Обработав раны какими-то мазями, Дэрэк начал перевязывать всеэто бинтами. Наконец управившись, тот лишь вздохнул. - Будет жить твой Ноа, можешь не рассказывать мне как ты.. Ох ну что ж с вами такое-то.. Почему все остальные как-то более аккуратно?
Элизабет не отводила взгляд от Шу: дышит, не дышит, сцепив зубы, чтобы не показать, что ей больно.
- Знаешь, Элизабет.. А ты у нас везучая.. Две стрелы прошли мимо кости, только ногу покрамсали. - подвел итог Дэрэк, обсмотрев ногу девушки. Но она не отрывала взгляда от грудной клетки блондина, следя за дыханием. Отвлеклась лишь на еще более сильную боль, когда врач резко достал обе стрелы. Элизабет опять сидела со сцеплинными зубами, наблюдая уже как Дэрэк зашивал ей порезы, чем-то там мазал и обматывал бинтом.
Поделиться5312013-08-09 00:44:05
Ноа в тумане видел как доктор что-то вытворяет с ногой Элизабет, видел ее открытые глаза и вполне живучий вид сквозь какую то темную пелену. Он едва успел открыть рот, как снова оказался ез сознания - провалился в темноту.
Поделиться5322013-08-09 00:55:47
Элизабет уже наконец дождалась, когда ей перемотают этот чертов кусок мяса, затем скочила с кровати.
- Сто-оп. - тут же усадил ее Дэрэк. Хотя в принципе, она б и сама упала б, не удержав равновесие на одной ноге. Но за дверью послышалось копошение. Элиз посмотрела за окно. Сначало у нее сжалось сердце: неужели так быстро все закончилось и они уже в поселку? Но то оказались лишь каких-то двое парней, один из них затаскивал полумертвого второго. Дэрэк побежал к ним помогать, так что девушка не упустила момент, чтобы, обперевшись об стенку, проскакать сквозь боль на одной ноге к кровате Ноа, придвинуть какой-то стульчик и сесть рядом. Элизабет смотрела, дышит ли он и каждый раз задерживала дыхание, когда не замечала хоть одного вдоха или выдоха. Поколебавшись, девушка взяла руку парня, обперевшись локтями об свои колени и прислонив ладошку к щеке.
- Ты пообещал, Ноа.. Ты ведь выкарабкаешься.. Точно выкарабкаешься.. - Элиз тихо причитала, все еще стараясь забыть о своей собственной боли, ведь из-за нее сейчас блондина весь перемотанный лежит.
Поделиться5332013-08-09 17:36:42
А Ноа в отключке валялся без задних ног. Парень провел в таком положенииине один час и спустя энное количество времени слегка наморщил нос, кряхтя.
Поделиться5342013-08-09 17:49:26
Элзабет все это время просидела в таком положение, держа блондина за руку. Прислонвшись головой к стенке, девушка уже и не знала что думать, что там происходить на поле боя. Несколько людей являются сюда, жалуются, что они, кажется, не кончаются с каждой новой волной он все сильнее, а нас все меньше. Из знакомых и родных Элизабет пока что, хвала небесам, еще не убили и, судя по всему, сильно ранили. Это как-то обнадеживало девушку. С другой стороны по ее вине, впрочем как и всегда, перед ней лежал Шу. Еще и нога жгла и болела..
Увидев хоть какие-то признаки жизни, Элиз ожвилась.
- Наконец-то.. - девушка улыбнулась, притулив его ладошку ко лбу. - Я лишь надеюсь, что ты быстро поправишься, Ноа..
Поделиться5352013-08-09 19:23:23
- Черт.. - протянул хриплым голосом Ноа и едва приоткрыл глаза. Все еще немного плыло, но парень поднялся на локти и осмотрел себя.
- Ну и как так отвоевывать свои земли, а?.. - раздосадованно причитал Шу полушепотом. И правильно мыслил - белобрысый ой как пригодился бы со своей силенушкой богатырскою.
Поделиться5362013-08-09 19:41:09
Элизабет сквозь какую-то радость, хотя в такое время она была бы не совсем уместной, смотрела на блондина.
- Дурак. Кто тебя туда пустит? Хвала небесам, жив остался, и то хорошо. А пока волки позорные отступили, хотя битва еще не окончена. Есть время передохнуть. Никто из моих родных и знакомых пока не пострадал, та и жертвы, как ни странно, не такие уж и большие, как мы предпологали. - девушка вываливала всю информацию. Теперь-то он может быть в безопастности, хоть немного и ранен.
Дэрэк подошел к Элизабет и Шу, как раз когда девчушка рассказывала о том, что жертв не так уж и много. Лицо было каким-то.. траурным, что ли? Парень посмотрел на блондина, затем на Элиз, которая все еще сидела к нему спиной и не особо обращала на него внимание. Доктор вздохнул, невесело помотав головой.
- Элзабет.. - парень положил руку на плече девушки, сжав зубы. Как-то она и не заметила траурное лицо Дэрэка. Наверное, была слишком уверенна в хорошем итоге, по крайней мере, для своих родных людей. Элиз повернулась, в непонимание уставившись на доктора. Он уже хотел что-то сказать, набрал воздуха, но затем выдохнул, отвев взгляд. - Ноа нужно отдохнуть сейчас, да и ты слишком много крови потеряла..
Поделиться5372013-08-10 13:16:20
Ноа насторожился и внимательно наблюдал за доктором. Все понятно - все плохо. Ноа набрал воздуха и четко ответил:
- Ноа в порядке, а Элизабет может сидеть где хочет, - процедил белобрысый, глядя на доктора.
Поделиться5382013-08-10 13:29:02
Парень как-то раздраженно закатил глаза, вздохнув.
- Хорошо-о, скажу при тебе.. - пробурчал себе под нос и присел возле девушки. Элиз уже зачуяла что-то неладное, но и руку Ноа не отпускала, как бы чувствуя хоть какую-то поддержку.
- Дэрэк.. Что именно ты мне хочешь сказать? - с подозрением переспросила девушка, смотря прямо в глаза парня.
- Элизабет.. Ты это.. Держись..
- Эй, Мелисса Девис погибла. Нужно доложить Ричарду.. - послышалось за окном, потому Элиз повернула голову к источнику звука. Сердце ушло в пятки. /Мама.. Мама.. Мамочка.. Она же..Нет../ Внутри, как будто кто-то когтями выцарапал душу и ее больше нет, очень болело. Комок застрял в горле, а на глаза наворачивались слезы.
- Это же.. Это же неправда, да? Это чья-то плохая шутка, правда? - уже через всхлыпы прошептала девушка. Казалось, еще несколько секунд и она просто взорвется в истерики. Так и случилось. Отпустив руку Шу, Элизабет локтями уперлась в свои колени и подперла ладошками лоб, чтобы не видели ее лицо. Из неверющего шепота девушка перешла на крик. - Мама! Ты же не могла, мамочка! Нет! Уж лучше бы я, чем ты, мамочка!
Слезы стекали по щекам, Элиз всхлыпивала, как будто задыхалась. Главное, не сойти бы сейчас с ума..
Поделиться5392013-08-10 16:56:57
Шу незаметно вздохнул. Он не умел утешать и сам при потере все что мог - уйти. Ноа мрачно наблюдал за истерикой Элизабет и совершенно молча.
- Элизабет.. - подал голос Шу, - Успокойся, Элизабет..
Поделиться5402013-08-10 17:09:39
Элзабет подняла заплаканные глаза на блондина. Что ж, первая волна истерики была позади.
- Прости.. - девушка еще раз всхлыпнула и встала со стульчика. Хотя на ногу полностью опираться не могла, но хоть бы на одной стояла и хоть как-то передвигалась и хорошо.
- Элизабет.. На чай с валерьянкой.. - подошел Дэрэк, протягивая чашку к Элиз.
- Запихни ее знаешь куда?! - рявкнула девушка, направляясь к выходу из дома. Элизабет отстегнула от ремня арбалет, посмотрев на него. - Никакого от тебя толку нет. - прошипела девица, отшвырнув его куда б подальше. - Дэрэк. Скажешь отцу, что у лучников больше нет командира, за то среди тигров добавился один. - уже с какой-то злобой говорила Элиз. Посмотрев на Шу, девушка вздохнула.
- Прости. Я обещала вернутся. Значит, я вернусь. - Элиз невесело улыбнулась.
- Да ты с ума сошла с твоей ногой в пехоту идти! Тебе-то луком разве что пуляться! - Дэрэк верещал на нее, как будто перед ней стоял отец.
- Дэрэк. Я сама решаю. Или ты хочешь поспорить, что я тебе сейчас горло не перегрызу? - совсем холодно отвечала на это все Элизабет.
- Послушай, Элиз.. Сейчас они отступили.
- Их счастье.. Но Дэрэк. Сейчас же скажи отцу, что я перехожу. Иначе точно тут всем горло поперегрызаю, будучи даже человеком.