- Атата, он к тебе со всей душой, а тыыы.. - усмехнулся Ноа, допивая чай.
Ролевая
Сообщений 31 страница 60 из 784
Поделиться322012-12-25 21:07:27
- Со всей душой, да-а. - издала смешок Элизабет, допивая свой горячий шоколад. Хотя.. уже не такой и горячий. - Спасибо, с такой душой, я жизни лишиться могу, и даже ты мне не поможешь, и даже я не встану. - чуть улыбнулась Элиз, глядя на торт. - Точно не хочешь?
Поделиться332012-12-25 21:14:18
- С чего бы это тебе жизни лишаться? - натсорожился Шу, уставившись на Элиз.
Поделиться342012-12-25 21:17:42
Эизабет посмотрела в окно. Сказать? Ну.. мало ли.. Ладно, скажу.
- Пошли, я тебе покажу что он мне подарил. - посмотрев куда-то в сторону, Элиз встала из-за стола. - В темноте тебе лучше видно будет.
Поделиться352012-12-25 21:18:16
- Хм?.. - воспросительно приподнял одну бровь белобрысый, вставая из-за стола.
Поделиться362012-12-25 21:23:47
- Пошли-пошли. - Элизабет вышла из кафе, направившись в какой-то темный переулок, где нету фонарей.
Сейчас будет больно, Элизабет..
- Ну смотри.. - девушка попыталась стянуть с себя эту цепочку, но она опять почувствовала колючки на руках, вокруг шеи. В темном переулке это выглядело, как множество синеватых искр облепили руки и горло Элизабет. Зажмурив глаза, на этот раз Элиз немного пошатнулась, обперевшись об стенку.
- Черт ,видно пересталась. В общем, электрошокер это. Если я его сдеру - меня убьет током, если я попытаюсь его снять - вот пожалуйста результат. - чуть задыхаясь сказала Элиз, улыбнувшись. - Подарочек крутой, да.
Поделиться372012-12-25 21:25:54
Ноа ошалел.
- Ну и ничего себе, - мрачно заявил Шу, косясь на подарочек.
- В принципе обаняние у меня ничего, может догнать успею.. - уже раздумывал вслух белобрысый.
Поделиться382012-12-25 21:32:55
- Ой, да ладно. И что ты ему сделаешь? Ну перебьешь ему хребет, а это я не сниму. - Элизабет хмыкнула, прикрыв глаза. - Видимо судьба у меня такая. Или как там дедушка говорил.. Ах. да. Вторая с жизнью распрощается и бла-бла-бла. - девушка улыбнулась, положив руку на плече парня. - Пошли, видно током меня хорошо ударило последний раз. Так голова кружится. - девушка положила руку на лоб, опять улыбнувшись. - Очень кружится..
Элизабет упала без сознания. На шее уже проступали небольшие покраснения от тока, а кулончик время от времени выпускал синие искры.
Поделиться392012-12-25 21:59:00
Ноа взял Элиз на руки и вернул в то кафе, положив ее на какой-то смутный диванчик. Белобрысый прошелся туда-сюда возлетушки девушки и рыкнул от злости. Этот рык и предвещал тяжкую участь милого Дэрэка.
Поделиться402012-12-25 22:02:15
- Что это тут за.. - мило улыбавшись тетя Джена шла к диванчику. Увидев Элизабет, женщина подбежала, посмотрев на девушку. - Что с ней? Что у нее на шее? - она провела рукой по красным пятнам, но тут же отдернула руку, так как ее кольнуло током. - Ток? Откуда?! - дама посмотрела на блондина.
Поделиться412012-12-25 22:26:59
Он мрачно посмотрел на тётку и вздохнул.
- От отного человека. Ни снять, ни разорвать.
Поделиться422012-12-26 14:29:01
- Но она ведь дышит.. - тетя Джена положила руку на грудь Элиз. Почувствовав движения тела, женщина опустила руку. - Точно, дышит. Злые люди сейчас, все ради своей цели сделают. - мрачно пробубнела она, помахав головой.
Элизабет поморщилась и медленно открыла глаза.
- Ну что вы в самом деле.. - пробубнела девушка, посмотрев на тетю, потом на блондина. - Ноа, уже один раз поверил, что я умерла. Считай, то была репетиция. - с легкой улыбкой сказала Элиз, уставившись в потолок. - Ну что поделать, ну судьба такая. Уже ничего не сделаете. А жить с этим ошейником тоже не буду.
- Совсем плохо девочке, бредить начала. - с неким ужасом прошептала тетя Джена, посмотрев на Ноа.
- Та не брежу я. Просто выхода другого не вижу. - Элизабет потянулась, прикрыв глаза. - И ты, Ноа, не злись. Ну убьешь его - на тебя все повешут, ну и что дальше? Плюс, пока пророчества все сбывались, еще ведь найдешь себе друзей. - девушка улыбнулась, посмотрев на блондина. - Просто не хочу жить с этим ошейником, а ток - это что-то новое для нас, потому не думаю, что кто-то знает как его снимать. Веселый финал, правда? Хотя я еще не умерла, можете меня хоронить. И.. Ноа? Пошли домой,а? Умирать, так хоть не на улице. - девушка улыбнулась, медленно вставая с диванчика.
Отредактировано Apple_ (2012-12-26 14:30:19)
Поделиться432012-12-26 20:30:28
- Да ты ярая оптимистка, я погляжу, - злобно пробормотал Ноа.
- Убить его мне ничего не стоит, а вот тебе себя губить - не лучшая идея.
Поделиться442012-12-26 20:37:07
Элизабет потащила Ноа на выход, перед этим глянув на тетю Джену.
- Все будет хорошо, я обещаю. - девушка улыбнулась и повернувшись, зашагав дальше. Уже на улице Элиз вздохнула, посмотрев на парня и улыбнувшись. - Да нет, просто видимо с этим ошейником что-то не так и он колется даже сейчас. При этом со временем боль увеличивается. Доживу до утра - будет чудо, да.
Элизабет улыбнулась, прикрыв глаза.
- Ничего, это к лучшему, наверное. Подумай только. Никто на мозги не капает и не орет, чтобы ты вставал с утра пораньше. - девушка засмеялась, повернувшись к блондину. - Может я сошла с ума, но я почему-то не волнуюсь совсем. Кажется, так и должно быть. В любом случае, дай мне, пожалуйста руку. - Элиз протянула руку к парню, улыбнувшись. - Не ударит током, надеюсь.
Поделиться452012-12-26 20:47:55
Ноа посмотрел на Элиз с каким-то странным, озадаченным выражениям лица. Парень стоял напротив Элиз. Шу шагнул вперед и обнял Элизабет, проговорив только:
- С Днём Рождения..
Поделиться462012-12-26 22:09:34
Элизабет сначало даже не поняла, что Ноа ее обнимает. Но потом лишь улыбнулась, положив голову на плечи блондина и прикрыв глаза. Вспоминая все вместо пережитое, девушка улыбалась. Сначала она подумала о том, как она впервые прочьла о нем в библиотеке дедушки. Уже тогда она заинтересовалась судьбой этого мальчугана. Или как они встретились через много лет после косвеного знакомства с ним. Как он упал с ветки, а она, заметив это чуть ли не с другого конца озера, прибежала посмотреть что это там такое. Или вспомнить как они возвращались домой, перед этим она хорошо перенервничала, наорав на него. Кстати, уже и не помнит почему наорала.. Или даже фестиваль. Место, где они в принципе и сдружились. Как они отбивались от того полудурка Грегори впервые и тех девиц пабных. Как они стояли в каком-то ручайке, перевязывая раны Элизабет. Ноа тогда с такой заботой делал это все, что именно в тот момент девушка полностью начала доверять блондину. Или как они бились в крови с Лероем и этой рыжей стервой. Как потом проснулись полностью в крови, зато Ноа был доволен. Или даже вспомнив первый поход к родителям с каким-то письмом, как они издевались над бедным Ричардом. Или как он назвал Ноа гусем напыщеным. А потмо бал - как красиво было. Красное платье, белый костюм. Или даже вспомнить как Аврора залетела к Шу, как буря какая-то. Элизабет тогда убить ее хотела за это ее "Ноа не может иметь друзей" или "домработница, да!" А Грегори? Как они на том же балу в лесу его прогнали, а потом смотрели на звезды, позабыв о родителях, которые искали Элиз, о всех людишках, обо всем. Красивое небо и звезды на нем. А потом? А потом как Грегори спихнул ее со скалы и ее полет. А потом пробел в памяти Элизабет, хотя она хорошо чувствовала, что даже в тот момент Ноа был рядом. Ноа был всегда рядом. Даже тогда, когда поверил, что она умерла. Он пошел прибить Грегори. Хоть даже если бы это не помогло, все равно ему было не все равно. Он тогда, кстати, обнял ее, как и в этот раз. Или его день рождение. Целый день они сидели, попивая чаек и едя торт. Точнее Элизабет ела. А как они катались на конях. Представить только как это было захватывающе: блондин на черном коне и на белом коне девушка с черными волоссами. Они гоняли по заснеженому полю под чистым небом. А потом пошли на Небесный Пик встречать рассвет. Так мило, когда темное небо переливается разными оттенками, становясь постепенно ярко-голубым. А потом и дети. Точнее кузены Элизабет. Проделки блинецов, издевательства над бедной Феклой. Кстати, из-за этого Элиз и наговорила много чего Ноа. Неделю, кажется, они не видались. Шу, конечно же, не знает, но девушка ночами плакала, вспоминая о Ноа и о своих дурных словах. Мучала совесть. Из дома даже не хотела выходить без необходимости. Но ее подруга тогда попросила заменить якобы на работе в кафе. Вот там то они и встретились. Узнав что это такой за паб, Элизабет даже не знала что делать и как пережить эту неделю. И опять же помог Шу. Ну а кто ж еще? Извинившись, девушка конечно чувствовала себя намного лучше. Проснувшись утром в одной кровате, хоть и ничего и не было, Элизабет еще раз убедилась на сколько он дорог для нее. Или как они пошли в библиотеку. И то, как читали эти дедушкины стихи, как он улыбался, прочитав о своей сестре. А потом, как они прирекались с отцом на балконе. Что думала тогда Элизабет, когда они так стояли? Что они похожи на Ромео и Джульету. С одной лишь разницей - они не влюбленные. Они просто друзья.. Вроде.. Хотя в деревне очень много разных слушков ходило. Но как то даже не обращали на них внимания. Когда Ноа так сказать временно приютил Элизабет, девушка даже обрадовалась, что у нее есть кто-то такой, как Шу. Или как отец со своими подчененными обыск в доме Ноа проводили. Вот там действительно было страшно. Но страх был не так заметен, ведь Ноа был рядом. Даже если бы ее заметили, ее точно не дали бы в обиду. Потом рождественский вечер, все эти украшения, подарки. Как она старалась, готовила, сама нарядилась. Элизабет сама была похожа на принцессу, хоть она и сейчас так выглядит. Когда пришел Ноа, ей было на столько приятно подарить эти подарки ему. От него подарков она и не хотела. Она обязана ему жизнью, как в прямом, так и в переносном смысле. Потом они пошли гулять, в вот эту кафешку, возе которой они сейчас стояли. А потом опять явился этот парень из паба - Дэрэк. Может, если бы его вообще не было, они бы так до сих пор спокойно сидели, улыбаясь и попивая чаек. Но нет же.. Нужно всегда кому-то свинью подсунуть.. Этот кулончик. Элизабет даже не поняла сразу, что в таком безобидном кулончике может прятаться ее смерть.
Последнее, что Элизабет вспомнила - это момент, когда она выкинула Дэрэка за двери. Не все она рассказала Ноа. Когда Дэрэк рассказал что это за кулончик, он так же добавил: "Не снимешь кулончик в течение суток, такое же будет на твоем Ноа. Он то точно не сможет жить с таким нашейником. Поверь мне на слово."
И вот они сейчас стояли. Сама того не понимая, по щеке Элизабет покатилась слеза, но девушка все еще улыбалась. Вернувшись в реальность, Элизабет немного отъехала от Шу, посмотрев ему в глаза.
- Знаешь, Ноа. - начала она, вытерая слезу. - Ты самый лучший друг в мире. Прости, если надоедала. Люблю тебя.
Элизабет стала на носочки, чтобы поцеловать Ноа в щеку. легко коснувшись губами его скулы, Элиз отступила на шаг, чуть отпихнув Ноа рукой и сдернула цепочку, порвав ее.
Дикая боль пронзила тело девушки, от чего та упала на снег. На шее было ужасное покраснение, цепочка с кулончиком были зажаты в кулаке Элиз, а на ице была улыбка, хоть на щеке застыла слеза.
Поделиться472012-12-27 14:09:17
Ноа стоял как вкопаный. Он просто смотрел на Элизабет глазами ужаса, непонимания, транса. Парень пошатнулся.
- Элиз?.. - шепнул он.
Поделиться482012-12-27 14:22:11
Элизабет не отвечала, но она не была мертва. Если очень хорошо приглядеться, то можно было заметить маленькие движения грудной клетки. Девушка еле заметно дышала.
Справа от блондино послышался чей-то смешок. Дэрэк стоял с какой-то штуковиной с длинной проволкой и деревянной ручкой посередине.
- Та не подходи, еще током ударит. - совершенно спокойно сказал парень, подходя и приседая возле Элизабет. - Не мертва она. По крайней мере, люди, которые мне это продали, сказали, что такого тока недостаточно, чтобы убить зооморфа. Да, и я же не обезбашаный идиот, как Грегори, чтобы гонять столько за ней, а потом бац и прибить. Нет, но безрезультатно не пройдет это, да. Просто подумал, что на свежую голову она не будет такой жестокой.
Парень встал, взяв на руки Элиз, перед этим приложив один конец железки к ее шее и кулончику, а второй к снегу. Кинув эту штуковину на снег, Дэрэк посмотрел в лицо Элизабет.
- И многое же ты готова отдать, лишь бы он был живой-здоровый.
Парень ехидно улыбнулся, поворачиваясь идти вместе с девушкой на руках.
- Жаль, что все равно так не будет.
Отредактировано Apple_ (2012-12-27 21:14:37)
Поделиться492012-12-28 00:24:36
- Ты что удумал, Дэрэк? Какого черта?..- пробормотал Ноа, стукнув того сзади по плечу.
Поделиться502012-12-28 08:31:23
- Эй, эй. Аккуратнец, у меня Элиз еще на руках, если заметил. - парень повернул голову к Ноа, ехидно улыбаясь. - Она что, тебе ничегошеньки не рассказала? - с наиграным удивлением Дэрэк повернулся к блондину. - Ты что-о.. Я ж ей ясно сказал, не снимешь за сутки - одену такой же ошейник на шею тебе. Ну, я думаю, она поняла, что ты не будешь с таким жить. Ну вот она и выбрала: собсвенная смерть, либо совместное существование. Вот только она не знала, что попрощается не с жизнью, а с памятью. На, вот, это тебе на память. - Дэрэк кинул Ноа этот кулончик с цепочкой, который уже не жалился током, и взяв кисть Элиз в руку, которой еще и как-то придерживал ее саму, помахал нею, смотря девушке в лицо. - Скажи милашке пока-а.
Дэрэк улыбнулся и повернулся, уходя куда-то в сторону родительского дома Элизабет, оставив Ноа одного.
Уже возле дома Дэрэк посмотрел на Элизабет.
- Не волнуйся, все будет так, как хотели твои родители, а о своих неудачах ты просто забудешь..
Миновав ошарашеных охранников, (Мало их уволить, их самих прибить надо), Дэрэк понес девушку в дом. Все-таки был рождественский вечер и родители Элизабет сидели за праздничным столом. Услышав стук в дверь, Мелисса непонимающе открыла ее. Посмотрев на Элизабет, женщина лишь приложила ладони ко рту, Ричард, выбеживший на ойк жены, ошарашено посмотрел на дочь.
Представление начинается. - подумал Дэрэк, проходя в комнату. Положив Элизабет на диванчик и взволновано смотря ей в лицо, парень поглади девушку по голове и заговорил.
- Она жива. Я нашел ее возле кафе. Ну, того что вы мне говорили. Я пришел туда и увидел ее там. Боже мой, бедненькая Элиз.. - Дэрэк взял ее руку, прижав к своему лбу. - Если бы я только знал, что ты пойдешь туда с этим извергом, я бы ни за что на свете не оставил бы тебя одну в эту ночь. Простишь ли ты меня..
- Жива.. - облегченно сказала Мелисса, прислонившись к стенке, а Ричард подошел к Дэрэку, нависши над ним.
- С каким-таким извергом? И ты кто вообще?
- Конечно же, с этим Шу. А я.. Я хотел сделать ей предложение, она меня любила и я ее люблю. Но в этот вечер она куда-то пропала. Уверен, это все этот противный извращенец Шу. Он и стоял возле нее с какой-то железкой в руках. И еще ее кулончик. Ну.. тот, который вы подарили ей. И за что только он с ней так? - прикрыв глаза, дэрэк закрыл руками лицо.
Хвала небесам, найти такой же кулончик не составило трудностей.. - чуть улыбнувшись так, чтобы это никто не видел, Дэрэк выдохнул.
- Ноа? Это быть не может. - с недоверием уставилась на Дэрэка Мелисса. - И почему мы о вас не слышали?
- Ой, да какая разница, Мелисса. Я тебе давно говорил, что этот Ноа ничему хорошему нашу Элизабет не научит. Ты вечно его защищала. И вот, результат. А разве не видно, что..
- Дэрэк.
- Разве не видно, что Дэрэк - порядочный парень. Ну а Элизабет частенько нам ничего не рассказывала..
Отец повернулся к лежащей дочери.
- Что с ней?
- Она без сознания. Да и покраснения на шее говорят о каком-то ожжоге. Скорее всего электрическая. Сранно, что такого нового вида оружие есть у Шу. При этом совсем непроверенное оружие... Но она без сознания. Будем надеяться, что она до утра проснется.. - парень посмотрел на родителей, все еще держа руку Элизабет. Словив на себе недоверчивый взгляд Мелиссы, Дэрэк чуть улыбнулся, уверено сказав: Я доктор по професии. Не так давно закончил высшую школу.
- Убью этого идиота, если увижу. - грозно сказал Ричард, прикрывая глаза и потирая переносицу. - И.. Ты можешь остаться. Доктор, если что, думаю не помешает.
- Спасибо. - парень еле сдерживал улыбку. На такого наивного папашеньку еще попасть нужно, а мамка.. А мамка на сквозь, блин, видит. Ну ладно.. Посмотрим.
- Я думаю, нужно занести Элизабет в ее комнату. Твоя - второй этаж третья справа, ее - первая слева.
- Хорошо, я все сделаю. - Дэрэк втал, взяв на руки Элизабет и понес ее на второй этаж.
Ричард посмотрел на Мелиссу.
- И опять будешь его защищать? Ноа то-о, Ноа се. И вот, пожалуйста.
- Ты готов поверить любому, лишь бы Ноа не был возле Элизабет. И что ты к нему так ставишься?
- Ты знаешь почему.
- Нет, не знаю и знать не хочу. Все. Я еще посижу у Элизабет, а ты уже иди спать. И знай, я этому Дэрэку не доверяю точно так же, как ты бедненькому Ноа. Спокойной ночи.
Мелисса подождала, пока Дэрэк выйдет из комнаты Элизабет и сама пошла в ту комнату. Посидев там пол часика и обсмотрев все ожжеги Элиз, женщина открыла двери на балкон и на выходе из комнаты уже сказала:
- Спокойной ночи, доченька.
Утром, все еще не говоря со своим мужем, женщина тихо поставила ему завтрак. Дэрэк еще спал, а Элизабет не приходила в себя, хотя судя по ее дыханию, девушке уже было намного лучше. Мелисса пошла на выход из дома.
- Ты куда? - без эмоций спросил Ричард, перелистывая какую-то книгу.
- На рынок. Что, не видишь, что корзину взяла?
И вышла из дома. Сначала женщина зашла в кафе к тете Джене. Рассказав все, что случилось и выслушав рассказ тети Джены. Мелисса только еще раз убедилась, что этому Дэрэку нельзя доверять. Потом женщина не пошла на рынок. А повернула совсем в другую сторону, к дому Шу. Конечно же, был некий риск, что Ричард заявится сюда опять. Но раз он с утра не пошел, то днем. вроде и не должен.
Отредактировано Apple_ (2012-12-28 15:16:38)
Поделиться512012-12-28 15:27:27
В ту ночь Шу растерялся. Он не шибко помнит, но, судя по тому что утром он обнаружил себя всего в крови в какой-то подворотне, то парень в бреду ушел снимать стресс. Поднявшись из сугроба он неразборчиво осмотрелся по сторонам, крепко кашлянул и поплелся вперед по переулку, в поисках дома. Парень брел по улице по направлению к своему дому.
Поделиться522012-12-28 15:38:26
Мелисса увидела закровавленного Ноа. Подбежав к нему, женщина начала его трусить за плечи.
- Эй, Ноа! Давай, очнись же.. Тебе нельзя сейчас домой. Эй, ты вообще меня слышишь? Что с тобой? Почему ты в крови?
Все еще приводя в чувства блондина, женщина смотрела ему в глаза. Посмотрев со стороны, можно было даже подумать, что это Элищабет сейчас приводит его в порядок, ведь они были очень похожи. Единственное что, Элизабет сейчас с покраснением на шее лежала в своей комнате в поместье.
Поделиться532012-12-28 15:40:37
- А? - непонимающе посмотрел на нее Ноа, потихоньку просыпаясь.
- Мелисса, вы?.. Что.. что с Элизабет? - тут же его глаза стали ясными и сосредоточненными. Он напряженно глядел на мать своей подруги.
- Ну?
Поделиться542012-12-28 15:48:01
- Жива она, жива. - опустив руки, Мелисса оглядывалась по стороном, боясь, что Ричард может объявиться. - Тебе сейчас нельзя домой. Дэрэк там про тебя такое наплел. Не верю я в это и все. И ему не верю, а Ричард повелся. Уж больно этот Дэрэк спокойно все рассказывал. Да и не думаю я, что ты сможешь что-то Элиз сделать. - женщина, немного подумав, достала какие-то ключи из кармана платья. - Держи. В тот домик Элизабет сейчас никто не сунется. А в твой дом Ричард только так полезет. Дэрэк наплел, что это ты чуть не прибил Элизабет. В общем. Ноа, она должна проснуться утром, тоесть примерно в это время. Так сказал Дэрэк. Не знаю на сколько это правда. Я оставила дверь на балкон открытым. Ты ведь помнишь балкон Элиз в том маетке? Там есть дерево. Думаю, тебе не составить труда залезть в ее комнату. Только будь аккуратен. Чтобы никто тебя не заметил. Я пойду домой. Если что, меня позвать ты сможешь. Я закрыла комнату Элиз, так что не волнуйся никто не зайдет. Думаю, ей будет приятно, что открыв глаза она увидит тебя. И.. это правда, что она любит Дэрэка, а не тебя?
Поделиться552012-12-28 15:50:16
- Они едва знакомы и это он ей подарил ту дрянь. И.. - Ноа шумно вздохнул, взяв ключи.
- Спасибо.
Поделиться562012-12-28 15:53:51
- Не верю я этому Дэрэку, Ноа. - женщина улыбнулась. Точно так же, как Элизабет. положив руку на плече парня. - Она скоро очнется, я думаю. Дыхание выровнялось окончательно и она, по-моему, что-то бормотала. Иди к ней. А я пойду, да.
Мелисса помахала рукой и пошла в сторону рынка. Быстро купив несколько нужных продутов, женщина побежала домой, чтобы не дай Бог, никто не открыл комнату Элизабет, если она еще не очнулась, но и чтобы никто не смог заметить Ноа.
Поделиться572012-12-28 15:56:50
Ноа посмотрелся в ближайшее окно. Ндэ, видо к у него не очень, но на это ен было времени.ю Белобрысый направился к дому родителей Элизабет. Миновав пресловутую охрану парень дошел до того дерева и стремглав забрался на нужную ветку, перепрыгнув на балкон Элиз. Он три раза постучался, затем вошел в комнату. Увидев Элиз он замер на месте, пе5рестал дышать и с облегчением выдохнул, когда увидел размеренное дыхание девушки.
Поделиться582012-12-28 16:09:04
Мелисса как раз добралась к дому. Поднявшись на второй этаж, она услышала тихий стук.
Ноа добрался, хорошо.. Теперь нужно Ричарда чем-то занять..
Пошев вниз, Мелисса не обнаружила ни его, ни Дэрэка в своей комнате. Только записка от них
"Мы пойдем к Шу. Поймаем - приведем, пусть посмотрит что он сделал, прибьем гада. Ричард. "
Мелисса с облегчением выдохнула.
Хоть он мешать не будет.. Но куда делся этот Дэрэк?!
Элизабет уже как сквозь сон слышала, как кто-то постучал в дверь, зашел и громко выдохнул. Девушка поморщилась от солнечного света, что пробивался в ее комнату. Положив ладонь на голову, которая ужасно болела, Эиза открыла глаза, посмотрев в потолок.
Где я? Похоже, в своей комнате в дедушкином доме.. Но это поместье на реставрации ведь. Странно.. А что я делала вчера? Черт, опять видно в библиотеке до позна сидела. Черт. Мне восемнадцать лет, а я, вместо того, чтобы куда-то с подругами ходить, сижу ночами на пролет в библиотеке. Круто, Элизабет. Ты прям мощь. Или.. Почти ничегошеньки не помню. Если это Натани меня опять напоила, то я эту жирафу ее же волосами задушу. А нет. Стоп. Кто-то ведь в комнату заходил. Так.. Вздох был.. Справа. Ну и кто это?!
Эизабет уставилась на незнакомого ей блондина с красивыми изумрудными глазами. Судя по внешности, лет двадцать. Элиз убрала руку со лба, обпершись на локти и смотря на Ноа из-под лоба.
- Вы вообще кто и какого делаете в моей комнате?
Поделиться592012-12-28 16:27:46
- Ты что, совсем обезумела, недалекая старушенция? - беззлобно, но ворчливо овтетил вопросом на вопрос Ноа, немного нервно вытирая с левой ладони заствшую кровь и морщась от того, что там еще была и рана, которая едва начал затягиваться.
Поделиться602012-12-28 16:32:03
- Да что вы себе позволяете? Явились ко мне в комнату непонятно какого черта, да еще и меня обзываете в мои восемнадцать старушенцией! - Элизабет подорвалась с кровати, но тут же оступилась, снова сев на кровать, так как голова закружилась. Приложив руку ко лбу, девушка уставилась на Ноа. - Повторю вопрос. Вы вообще кто?