Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 601 страница 630 из 784

601

Он едва заметно положил ей руки на плечи, кивнув.
- Приду. А то еще наделаешь делов..

0

602

Элизабет издала смешок, улыбнувшись лишь одним уголком губ.
- Это ж надо.. Чтобы предсказание сбылось именно сейчас.. - девушка повернула голову к Шу. - Ноа. Ты скоро отдохнешь. - Элиз мило улыбнулась, посмотрев в глаза парню.

0

603

Ноа немного растерялся.
- В смысле?

0

604

Элизабет лишь выдохнула с легкой улыбкой и положила руку на плечо блондина.
- Ноа. Извини, но встретимся уже ближе к вечеру? Я думаю, мне лучше одной сейчас побыть. - девушка еще раз улыбнулась, хлопнув парня по плечу и повернулась идти в дом.

0

605

Ноа удивленно смотрел ей вслед.
И.. что теперь? Белобрысый осмотрелся вокруг и пошлепал к своему дому, слегка дернувшись и обернувшись напоследок.

0

606

Элизабет пошла к себе домой. Уже после обеда она вышла из дома в черном длинном платье, черных перчатках,черных туфлях, что создавали сильный контраст с ее кожей. Девушка шла к месту боя - к границе - с пустым взглядом, не замечая то, что на нее как-то неодобрительно смотрят на нее и о чем-то шепчутся. Ей было все равно. Она даже не плакала. Только от нее очень хорошо пахло коньяком, который она выдудлила не одну бутылку, хоть и успела уже протрезветь. Найдя на огромном столе среди трупов своих родителей, Элиз уже не сдерживала слезы, хоть старалась сильно не истерить.

0

607

Ноа стоял в тени. Он не мастер успокаивать - это точно. Парень решил что девушке нужно выплакаться, выплеснуть всю боль наружу. Белобрысый, дрогнув от первых проступивших слез девушки, неуверенно вздохнул.

0

608

Элизабет стояла и ревела, не обращая внимания на точно таких же людей вокруг: женщины, дети, стоящие с хмурыми лицами мужчины. Девушка еще раз всхлыпнула и оглянулась. Столько людей пришло.. Да и трупов ведь было не так уж и мало, как для небольшого поселения. Элиз вытерла потекшую тушь и еще раз оглянулась. Ноа. Да, она таки заметила его в той самой тени. Девчушка опустила взгляд, невесело улыбнувшись.

0

609

Он кивнул головой. Непонятно, что именно он имел в виду, но парень не сдвинулся с места. Уж в толпе скорбящих ему точно было не место, своё он уже отжил и сполна. Ноа невольно глянул на небо. И хотя он не верил в подобные штучки, но все же призадумался.. как она там поживает?..

0

610

Рядом возле родителей лежал труп того мужчины - друга отца. Элизабет посмотрела на женщину, явно его жену, которая просто билась в истерике. Она резко повернулась на девушку. Элиз от этого даже удивилась.
- Это все ты! Ты убежала оттуда! Если бы ты осталась там, то, возможно, помогла чем-то.
Девушка еще больше округлила глаза. Что-что, а обвинение в смерти она точно не ожидала услышать. Элизабет перевела взгляд на других, тоже рядом стоящих людей. И они смотрели на нее как-то.. Не очень добро сузив глаза. Кто-то даже рвался к ней, но матери или жены успокаивали их, не разрешая подступать к Элиз.
Девушка посмотрела в последней надежде на Шу. Если даже он так думает, то.. ей точно больше тут делать нечего.

0

611

От нахлынувших воспоминаний Шу не сразу понял, что произошло. Он был не в настроении шутки шутить, поэтому рыкнул на женщину.
- Плачь над своим мужиком, нечего других обвинять в том, что уже не изменишь, - проворчал он и осмотрел взгляды людей, закатив глаза. Что за глупые люди живут на этой земле?..

0

612

Элизабет опустила виновато взгляд, не мочь сказать и слова.
- О. Вот теперь все на местах. Из-за этой парочки всегда что-то случается. Как проклятые. Не удивлюсь, если эта блондинистая смазливая мордаха тоже был там и сбежал, хотя все видели как хорошо он дерется!
- Он не был там. - отрезала девушка. - Вините меня и больше никого. Хотите, можете камнем бросить или на костре спалить. Скажите, что я на метле оттуда приплелась или что телепортировалась. Давайте, ну! - Элизабет демонстративно развела руками, обводя взглядом близ стоящих людей.
- Это не в твоих правилах! - кто-то рявкнул.
- А что в моих правилах?! Что? Вы.. Вы меня знаете? Хоть кто-то из вас общался со мной на столько близко, чтобы говорить что в моих правилах?
- Ты всего лишь девчонка, которая вечно притягивает беду. На этот раз не только к себе. И связалась с таким же парнем. Без рода и без прошлого. Оба друг друга стоите. Оба ненормальные.
Элизабет выдохнула, сузив глаза и посмотрев в лицо тому, кто это сказал.
- А у тебя.. Есть род? Или прошлое? Что блин в твоем прошлом было? Школа-работа-семья? Что а этом такого? Трогайте меня. Но Ноа Шу тут не при чем. Да, вы даже не представляете, но у этого придурка есть имя. А у вас. Вы даже этого защитить не можете. Вы лишь жалкое сборище подобия на счастливую жизнь. Аж противно.. - тихо закончила Элиз и повернулась идти, но вдруг почувствовала резкую боль на макушке. Тот парень таки кинул в нее камнем и попал прямо в голову.
- У меня есть имя! И по крайней мере семья. А у тебя даже этого нет. Сволочь. - видимо, от такой уж сильной обиды он ляпнул это. Элизабет медленно повернулась, посмотрев на него и промолчала. Повернулась обратно к лесу и ушла в темноту.

0

613

Ноа разозлился. Камнями швыряться? Не хорошо. Он тут же подошел к парню и скрутил его в три погибели, нарочито ломая кости на левой кисти руки и выбрасывая тело к себе под ноги.
- Тебя мать не учила что делать нельзя, а что можно? Выродок, - плюнул Шу и, переступив через покалеченного, направился за Элизабет, растворившись в лесу.

0

614

Элизабет взобралась на ветку какой-то елки высоко над землей. Прикрыв глаза, она просто упиралась спиной в столб. Услышав внизу шаги Шу, девушка открыла глаза и посмотрела на него.

0

615

Шу глянул на Элиз и сел на землю, внизу этого же дерева. Он прижался спиной к стволу и шумно вздохнул. Тишина успокаивала его нервишки.

0

616

Элизабет тоже вздохнула и прикрыла глаза.
- Не нужно было ломать ему руку. Скоро меня не станет, а отгребать тебе придется на себе все эти взгляды. Спасибо, конечно, хоть кто-то не отвернулся от меня и то хорошо. Наверно, потому.. - девушка замолчала. Наверное, потому и влюбилась? Не хотела затрагивать эту тему. Особенно сейчас. Он знает, если, конечно, не забыл, и то хорошо.

0

617

- С чего бы тебя не стало? - нахмурился Ноа, не поднимая головы. Не все ли равно ему было на ту чужую сломанную руку? Точно. Все равно.

0

618

- Ну.. - Элизабет чуть надула щеки, раздумывая. - Я сказала им о камнях, они кинули в меня камень. Следующая станция - костер. А в этом я уверенна на все сто процентов. - девушка улыбнулась и посмотрела вниз на парня. - Та ты не волну-уйся. Помнишь сказку о трех звездах? Так я ведь вторая. - Элиз чуть улыбнулась. Ее шутка ой как не смешна была. - Ладно.. - девчушка спрыгнула с ветки, приземлившись на четыре лапы, затем опять стала человеком  и посмотрела на блондина. - Ну что еще сказать? Есть менее болезненный в физическом смысле, но более болезненный в моральном и духовном смысле вариант. Так что лучше меня спалят, как ведьму. Хоть зрелищно будет.

0

619

Ноа встал и скептично посмотрел на девушку, приложив руку к её лбу.
- Тебе сильно камень в голову ударил, да? Бывает. Хочешь, я ему еще и ногу сломаю?...

0

620

- Та зачем? - Элизабет со смешком уставилась на блондина. -  Это я должна была сломать ему что-то или оторвать на крайний случай что-то за его не очень приятные слова о тебе. А оскорбления в мою сторону.. Это ведь вполне естественно. Из всех тех людей вернулась только одна я и вот они задаются вопросом: "почему она? Почему не мой муж/брат/отец? Чем они хуже? И чем она лучше?" Так что.. - девушка опустила взгляд, пару секунд помолчав, но затем опять посмотрела в глаза парня. - Ноа.. Перед тем как мне нужно будет отлучиться по делам, можно я кое-что сделаю?

0

621

- Смотря насколько ты собираешься отлучиться, - отрезал Шу, хмурясь.

0

622

Элизабет издала тихий смешок, посмотрев себе под ноги.
- Я всего лишь решу кое-какие дела с домом. Обещаю, со мной ничего не случится за это время. - она подняла правую руку в знак того, что действительно обещает.

0

623

- Конкретные сроки в студию, - пробурчал Ноа. Опять себе что-то навыдумывала.. Предсказание? Вздор и мракобесие.

0

624

Элизабет улыбнулась, поджав губы.
- Вот откуда у тебя.. - хотела было она что-то спросить, но вздохнула и посмотрела на парня. - Обещаю, что приду к тебе домой через несколько часов.

0

625

- А я не это спрашивал, - Ноа упёрто стоял на своём.
- Ты собралась уйти. Куда и насколько?

0

626

- Пойду к своему домику, проверю там как он и пойду к родительскому. Затем приду к твоему дому. Это займет час-два, не больше. - как ребенок оправдывалась Элизабет. - Ну Ноа.. Пожалуйста, не спрашивай, я приду, обещаю. И все будет нормально. Ничего с собой не сделаю. И ты меня увидишь через пару часиков. Просто нужно переодеться и еще кое-что сделать. Так ты ответишь мне на вопрос или нет?

0

627

- Я могу сходить с тобой, я не занят, - ответил Шу и сделал шаг в нужную сторону.

0

628

- Нет. Ноа.. - Элизабет посмотрела на него умоляющими глазами. - Просто разреши мне сделать кое-что. А дальше что хочешь делай. Но лучше бы ты не шел со мной.. Просто. Потом поймешь.. Я приду  и расскажу, обещаю.

0

629

- Не разрешаю, - он всё больше и больше хмурился. Зная Элизабет.. Эта девка.. Мало ли что учудит? Конечно вряд ли он сможет ее удержать, но... можно ведь попытаться? Ох, что за глупая девчонка..

0

630

Элизабет опять опустила виновато глаза в пол. Она так смотрела пару секунд, обдумывая делать без разрешения или нет.
- Но я же просто хотела.. - она мельком глянула на парня, но затем опять опустила глаза и чуть улыбнулась. - Ну тогда.. Я пошла. - девушка развернулась уходить. Она еще раз посмотрела на Ноа. И превратилась в тигрицу.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая