Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 631 страница 660 из 784

631

Он превратился в тигра и преградил ей дорогу.
Хотела.. Что?

0

632

Элизабет остановилась, чуть не ткнувшись лбом в тигра. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза парню. Она вздохнула и опять стала человеком. Элиз стояла перед Шу и, хотя в глазах были искорки грусти, она все так же легко улыбалась, как и всегда.
- Ноа, ты что-то хотел сказать? Не волнуйся, я приду, честно-честно. - Когда-то..

0

633

Тигр тоже поменял облик.
- Когда? - упёрся он.

0

634

Наша песня хороша и нова, начинаем ее снова?! Элизабет вздохнула и посмотрела на блондина.
- Ноа.. Я же уже тридцать раз говорила, что через пару часов приду. Ты не разрешил мне сделать то, от чего бы мне стало капельку легче, так почему же я не могу пойти по своим делам? Нет ну правда. Я приду к тебе и мы вместе попьем чай. Не боись, не сбегу и не убьюсь, я еще не такая глупая.

0

635

Ноа вздохнул. Шестое чувство нервно почесывалось, но парень ничего не мог сделать. Он подошел к девушке ближе и прикоснулся губами к её. Мягко и просто, слегка приподняв ее лицо. Поцелуй длился пару секунд и парень отпрянул, глянув Элизабет в глаза.
- Что бы вернулась мне, - пригрозил белобрысый.

0

636

Элизабет смотрела на Шу широко открытыми глазами. Внутри просто все оборвалось в миг, когда он прикоснулся к ее губ. Девушка пару секунд молчала, смотря на блондина. Прости. Прости. Прости, пожалуйста.. Элиз стеснительно опустила глаза, слегка улыбнувшись.
- Обязательно вернусь. - девчушка превратилась в тигра и скрылась в темноте леса.

Элизабет правда через пару часов пришла к дому Шу. Только.. Она не стала ни стучаться, ни залезать через окно. Она тихо ревела, смотря на какой-то конверт с письмом. Девушка положила его на подоконник и тихо ушла в неизвестном направление.
Прости. Прости меня за все, любимый мой Ноа. Я знаю, что поступаю, как последнее эгоистичное быдло. Но тебе будет легче. И мне будет легче.
Я – без вести пропавшая. Люди будут считают, что я мертва. Отца нет, матери тоже. Если вернусь – я предательница. Меня нет. Для всех это так.  И для тебя пусть будет так. Возможно, когда-нибудь вернусь, но меня уже забудут, я буду никому не нужной. и это уже буду не я, скорее всего. Мой дом я сожгла, старый дедушкин архив тоже, поместье родителей продала. Тебе оставлю лишь три книги: твою, свою и твоей сестры. Храни их. Когда-нибудь я вернусь. Но ты не будешь этого знать. И напоследок, я нашла окончание того стиха, часть которого вырвано из твоей книг. Она было аккуратно сложино и вшито в обложку почему-то моей книги.
         И третьей лишь умрут звезды надежды,
         Как волчья нечисть нападет.
          И, обозвав предательницей, все невежды
           Сгноют и свет тихонько пропадет.

Из трех звезд останется одна,
      Хоть вторая  будет тускнеть.
      Чашу судьбы испив до дна,
       Кто-то но пойдет против письма.

И уходя, хочу попросить одно: не иди против этого письма, как написано здесь. Я умерла, хотя должна была еще раньше это сделать. Спасибо, что был всегда рядом. Прости, чай, наверное, не попьем. Прощай и прости за все, мой самый дорогой Ноа Шу.
С любовью, Элизабет Девис.

Отредактировано Apple_ (2013-09-03 21:14:59)

0

637

Вечером он так её и не дождался. Около трех часов ночи парень закумарил, сидя на полу в коридоре с самым мрачным видом. Он и не особо надеялся что она придет, но все равно терпеливо ожидал эту несносную Элизабет. Когда первые лучи солнца проникли в тусклый коридорчик Ноа едва разлепил глаза, недовольно щурясь. Спустя какое-то время парень встал, вздохнул и вышел в ванну. Он принял душ и подошел к окну.
- Ты.. - только и смог пролепетать он, разворачивая письмо и убирая мокрую челку со лба, капли воды на которой радужно переливались на утреннем солнце в контраст совсем не радостного настроения Шу. Новый день. Не самое удачное начало.

Спустя какое-то время. Месяца с два, два с половиной, может. Ноа сидел на краю не работающего фонтана и долго корчил рожи. Ну, как, он просто ел лимон и ему это явно мало нравилось. Белобрысый шумно шмыгнул раскрасневшимся носом и разочарованно глянул на своего полу-съеденного желтого друга.
- Нет, серьезно. Какой идиот и при каких обстоятельствах посоветовал мне жрать лимон при насморке? - он едва слышно простонал, потирая красный нос. В контрасте с белоснежными волосами и изумрудными очами это смотрелось конечно очень мило, но мало радовало самого Шу. Точнее вообще не радовало. Насморк? Какого чёрта? Не царское это дело.

0

638

Какие-то две шумные девицы шли мимо этого же фонтана.
- Ты слышала? - начала одна к другой. - Совсем недавно тако-ой милый парень к нам поселился! Как его там.. Эл Рэви. О боги! Он тако-ой! Говорят, что его белый тигр больше, чем чей-либо в этой местности. Потому он почти никогда не превращается. А как он стреляет из лука! - она еще и восхищенно прихлопнула в ладошки. - Уж получше той заморашки, как ее там.. Девис, точно. Уже забыли, хвала небесам, о ней уже забыли.
- Эй, девушки. - озвался паренек с не очень короткими, но в принципе не особо длинными волосами. Он был какой-то.. женоподобный? Каштановые волосы, бледное худое лицо, сам невысокого роста. От него разило каким-то очень даже приятным запахом. - Вы неправильно ставите ударение в фамилиях. Она была ДЕвис. А я РЭви. - он мило улыбнулся. На щеках от мороза проступал легкий румянец. Ну конечно, он ведь был одет-то.. Какие-то черные штаны и белая свободная рубашка, правда застегнута на все пуговицы под самое горло. Парень проводил взглядом девушек, которые мило хохотали, ускоряя шаг и оглядываясь на него, затем вздохнул и посмотрел на Шу, чуть наклонив голову. Быстрым шагом он подошел к нему и дал в руки пакетик с какими-то травами. - На, завари чаек, насморк быстро пройдет. Не бойся, там просто ромашка, календула и прочие цветочки. Полезно. - паренек похлопал блондина по плечу холодной аккуратненькой ладошкой и улыбнулся. Но затем опустил глаза, вздохнув.

0

639

Шу мрачно уставился на него, осмотрев с ног до головы.
- Серьезно? Думаешь я буду брать пакет с травой от человека в рубашке? - цокнул он всунул пакетик обратно незнакомцу, зарываясь носом в свой толстенный и теплющий вязаный шарф. Он устало уткнулся взглядом в разодраный лимон в краснючих руках.

0

640

Парень закатил раздраженно глаза.
- Эл Рэви. Все, теперь мы не незнакомцы друг-другу. Ну по крайней мере ты знаешь мое имя. Так что взял траву, заварил чай и завтра будешь а-абсолютно здоровый. - Эл вздохнул, отведя взгляд в сторону. - Да и.. Эта рубашка.. - он оттянул ее и посмотрел на белую ткань, затем поправил и опять вздохнул. - Неважно.

0

641

- Что, дорога тебе в память от мамочки? - фыркнул Шу и встал. Он оказался порядком выше своего собеседника и всунул ему в руки свой лимон.
- Сам вари свой чай. Можешь еще лимончику накапать, там полно сока, - он усмехнулся, сунул руки в карманы и развернулся в сторону длинной и немного пустой улицы, неспешно шагнув вперед.

0

642

Эл посмотрел на него гневным взглядом. Не от мамочки. От парня. Эгоист. Он, не долго думая, запулил этот лимон прямо в макушку блондина.
- Придурок! - крикнул вслед и повернулся идти куда-то.

0

643

- Да ты офигел?! - заорал Шу, получив смачный "щёлк" на свою голову. Он гневно шмыгнул носом лол, резко рвзернувшись к пацану и быстро догнав его и без колебаний развернув к себе.
- Не нарывайся, - прорычал Шу, притянув того к себе за грудки. В его потемневших изумрудиках было лишь раздражение.

0

644

В зеленых глазах паренька мелькнула какая-то грусть, но он лишь отдернул руки парня.
- Ноа. - он посмотрел на блондина, чуть прищурив глаза. - Не смей трогать меня, иначе потом действительно пожалеешь.
Когда-то. Потом.

0

645

- Я тебе не представлялся, так что не зови меня по имени, - мрачно ответил Шу.

0

646

- За тебя представились уже давно. И уши все прожужжали. - раздраженно пробурчал Эл, поправляя на себе рубашку. - У нас есть общая знакомая. К сожалению, я стал жилеткой для ее истерий, рассказов, которые я слышал уже раз стопятсот, а еще это ее чай. Так что мог бы хотя бы спросить откуда в этом снегу такие травы, прежде чем нос воротить.

0

647

Ноа подозрительно прищурился и едва заметно дернул уголком губ. Раздражение.
- Я не завариваю себе чай. Ясно?

0

648

- Предлагаешь мне тебе его заварить? Или предпочитаешь ходить с насморком и жрать лимоны? - Эл закатил глаза, поворачиваясь идти. - Ну раз тебе не интересно как там эта Девис. - даже как-то обижено произнес парень. - Тогда я пойду. И даже ее адресс, где она почту получает не скажу. Нет-нет-нет. Обойдешься.

0

649

Ноа скрипнул зубами и вздохнул.
- Давай, я слушаю. Говори. Жива-здорова? - последнее предложение он произнес тихо.

0

650

Эл повернул голову к блондину, поджав губы и демонстративно показывая пакет с травами для чая.
- Хочешь, расскажу за чашечкой чая? И тебе полезно и мне хорошо. А, ну.. Тебе полезно вдвойне. От той мелкой заморашки новости, а еще от насморка избавишься.

0

651

Ноа едва заметно дернул плечом. Что-то он дерганный какой-то, из-за этого пацана. Раздражает - жуть.
- Ладно, тащи свой зад, пущу к себе чайку попить.. - "смиловался" Шу, вздохнул и направившись теперь в сторону своего дома, маня рукой за собой паренька.

0

652

Эл мило улыбнулся и поплелся за Шу.
Уже у него дома парень, как, блин, по привычке пошел сразу на кухню и поставил чайник. И вот уже через пять минут когда-то такой привычный запах свежего чая, запах самой Элизабет разлился по домишке. Как-будто, ничего и не происходило, как будто девушка, как обычно, зашла к нему, разбудила и принялась готовить этот чудесный напиток. Разделяло лишь одно реальность от прошлого: сейчас на кухне торчал парень, хоть даже если женоподобный и чем-то смахивал на Элиз.

0

653

Ноа устроился на диванчике в гостиной. Он подобрал под себя колени, потому что хорошенько замерз, а так же всунулся поглубже в шарф и укутываясь в одеяло.
Бррр. Парень чихнул и потер нос, простонав что-то невнятное.

0

654

- О боги, да ты же.. - начал было парень женским голосом, но затем откашлялся, продолжив своим обычным: - Черт, сам походу простыл. Так вот. О боги, да ты же простудился окончательно!
Эл поставил перед блондином чашку с горячим чаем и сам уселся напротив, отпивая напиток.
- Элизабет бы это не понравилось. Ой как бы не понравилось. Где ты лазил без ее свитера и без шарфа? Сейчас ведь холоднее обычного.

0

655

- Да что ты говоришь, - закатил глаза Шу. Ему не нужна никакая "забота". В принципе, он обычно пил чай в каком-то тётушкином заведении, но раз уж так вышло.. Он невольно вздохнул и отпил чаю.

0

656

Эл сидел и смотрел на Шу.
- Знаешь.. - начал он, поставив чашку на столик. Только вот.. голосом Элизабет. - Прости, пожалуйста, что так грубо затащила тебя в твой же дом.. - он улыбнулся и стянул очки, откинул челку назад. - Прости, что тогда так внезапно ушла. И прости за мой нынешний вид. Но я очень хотела вернуться. - Эл улыбнулся, опустив глаза вниз. - Но я все таки сделала это. Я сама пошла против письма дедушки. Хоть даже таким способом и... - он опять оттянул рубашку, посмотрев на нее. - Она твоя. Ты даже не заметил пропажу со шкафа?

0

657

Ноа немного помолчал, задумчиво уставившись в чашку с чаем. Он видел в спокойной жидкости свое отражение и даже смог различить болезненно красный нос.
- Заметил.

0

658

Эл улыбнулся и чуть поджал губы, не поднимая взгляда на блондина.
- Ноа.. Прости, пожалуйста, за все. Но я не удержалась. Прости. - девушка в облике парня встала из дивана, подойдя к окну. - Не было пару месяцев, а меня так быстро забыли. И.. Как же хочется натянуть платье и отростить волосы.. - Элиз издала смешок и опять уставилась на Шу. - Ноа. А я скучала. - она чуть наклонила голову набок. Щеки чуть покрылись румянцем, а сама девчушка улыбалась одним уголком губ.

0

659

- Могла бы и вернуться.. - только и смог выдавить он, остро глядя на Элизабет.
- Надо было вернуться. Придти ко мне и пить чай, ясно? Идиотка, - он дернулся и шмыгнул носом.

0

660

- А каково было бы тебе? - Элизабет прошла, садясь в позе лотоса рядом на диване с Ноа, повернувшись к нему лицом. Девчушка тыкнула в него пальцем, точнее в его плечо. - Ты. а. был бы постоянно на слуху у всех. Любое наше движение превращалось бы в ахинею такую, что в кошмаре не присниться. Вспомнить лишь то, что тот факт, что мы пошли когда-то к родителям тут же растолковали как свиданку. Дальше б. Жестокость со стороны этих придурков. Ты то тут не при чем. Тебя они не трогали бы. Страдала б я. Но ведь ты хотел бы защитить меня, как и всегда. И в итоге все равно страдал бы ты. Да и.. Круглосуточно ты бы меня не охранял. В итоге, меня б таки спалили либо прибили б. И ты б расстроился. И наконец в. - Элиз поджала губы, опустив руку и смотря прямо в глаза блондину. - Я не хочу, чтобы из-за меня страдали близкие мне люди.  Потому ушла. Прости еще раз, пожалуйста. Но я.. Не выдержала так долго перебывать в неизвестности, ага.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая