Он многозначительно вздохнул.
- Мне всё равно кто что говорит. И вообще. Эта деревня - не пуп земли. Ладно.. я к чему. Остаешься? - Ноа был многословен, как никогда. Но в этом весь Шу, так что.. щито поделать.
Ролевая
Сообщений 661 страница 690 из 784
Поделиться6612013-09-08 01:11:56
Поделиться6622013-09-08 01:17:18
Элизабет вздохнула, улыбнувшись и поджав губы.
- Да. - на выдохе произнесла она, откидываясь на быльце дивана головой и потягиваясь. - Правда в таком образе и живу немного в другом месте. - девчушка посмотрела на Ноа, чуть сдвинув брови. - Скажи, зачем ты жрал лимоны? Они ведь не помогут так.
Поделиться6632013-09-08 01:23:22
Ноа гордо фыркнул, но на самом деле понимал что затея была дерьмовая. Главное сохранять достоинство, да?
- Мне так сказали. Я то сам ни в какой медицине не шарю, а мне одна бабулька сказала что лимоны отличная вещь, - он пожал плечами.
Поделиться6642013-09-08 01:28:42
Элзабет прикрыла глаза, борясь внутри с истерическим смехом.
- Ба.. Бабулька сказала.. - пискнула девушка, все еще не открывая глаза, затем вздохнула, успокаиваясь и открывая глаза. - А ничего, что друг твой Дэрэк врач? - Элиз встала с дивана, безнадежно помотав головой и улыбаясь. - Ложись. Сейчас закапаем тебе нос алое, ночью уже дышать нормально сможешь. А через денек и забудешь, что насморк был. И вообще. - девушка повернулась на него, поставив кулачки на бока и чуть возмущенно сдвинув брови. - Где твой свитер? Ходишь в одной рубашке. Понятно почему простудился. Мне-то простительно, у меня еще там все перемотано, чтобы не палиться. Эх.. Ноа-Ноа. Ложись давай.
Отредактировано Apple_ (2013-09-08 01:34:12)
Поделиться6652013-09-08 01:37:29
Ноа скривил недовольную мину.
- Никакой Дэрэк мне не друг, - парень встал и ушел в свою комнату, бурча. У него был бурный роман со своей кроватью, как и с одеялом, поэтому лежать он собирался именно там. Парень закутался в кокон и улегся лицом вниз. Послышался глухой стон в матрас.
- Жизнь - тлен, когда нос полон соплееей.. - Шу был разбит. Всякие простуды он переносил с драной головной болью и слабость. Да еще и рассудок с температурой уверенно косился не в ту сторону.
Поделиться6662013-09-08 01:40:47
Элизабет зашла в комнату с маленькой чашечкой какой-то зеленой жидкости (она уже успела быстро натереть алое, что росло у парня под подоконнике, хотя он вряд ли это заметил, а так же залить теплой водой) и с пипеткой.
- Так, Ноа. Теперь быстро перевернулся, закрыл глаза и стерпел. Одна минута и целая ночь со здоровым носом. Давай, ты ж не маленький мальчик. - девушка стала над коконом и пиляля взглядом макушку блондина.
Поделиться6672013-09-08 01:49:14
- Не хочууууууу, - заныл он, ловко строя из себя гусеницу, ползущую под кровать под шумок.
Поделиться6682013-09-08 01:59:29
- Ты опять? - Элизабет стала на колени, заглядывая под кровать. - Сколько раз я тебя выкурила из-под кровати, так что давай, сам выползай. - но блондин никак не хотел выкачиваться из своего укрытия. Девушка вздохнула и положила все свои приспособления на тумбочку. - А ну иди сюда, Ноа! - Элиз полезла под кровать и вытолкала его с другой стороны. Оседлав этот белый кокон, девушка начала разматывать его. - Мистер Шу. Не заставляйте меня делать то, что я делала, заставляя вас жрать яблоки. А еще, будете рыпаться, раствор может попасть в глаз и будет о-очень жечь.
Поделиться6692013-09-08 02:09:43
Ноа расплылся в самой что ни на есть кошачьей лыбе. Он обзватил шею девушки двумя руками и притянул её к себе, остановив примерно в пару сантиметрах от своего лица. Он сверкал помутненным взглядом. Температура ползла вверх.
- Мистер Шу? Атат, с каких пор мы на вы? ~ -глупо хихикнул белобрысый. Секунда, две.. Выход. Мистер Шу благополучно отрубился без сознания.
Поделиться6702013-09-08 02:16:09
Элизабет ошарашенно затаила дыхание.
- Что это было. Ноа? Ноа? - девчушка скинула руки со своей шеи. - Ноа! - Элиз легонько потрусила парня за плечи, но тот не отзывался. Она схватила его за запястье. - Пульс есть.. Ноа! Ноа, просыпайся давай! - девушка легко коснулась губами лба парня и почувствовала жар. - Твою ме-е-еть, Ноа!
Элизабет встала с парня, не зная даже что делать. Она кое-как закинула парня на кровать, укрыла его теплым одеялком и побежала на кухню. Вернулась она уже с тазиком воды и какой-то тряпкой.
- Дурак. Дурак. Вот называется оставила! Больше не оставлю. А то вообще коньки отбросишь. Дурак. - все причитала Элиз, делая холодный компресс на голову парня. Она убрала волосы с лица и положила мокрую тряпку на лоб, вздохнув.
Поделиться6712013-09-08 02:17:49
Хоть бы хны. Ноа от всей этой метушни и не дернулся даже. Валялось тело без задних лапок, лишь слегка сдавленно посапывая.
Поделиться6722013-09-08 02:25:46
Элизабет села в позу лотоса возле головы парня, протирая влажной тканью его лицо.
- Ох, Ноа-Ноа.. Ну что-о-о ж ты так.. Еще и по улице шастал. Похоже, придется мне по привычке тут ночевать. Вот же ж. - девушка издала смешок, улыбнувшись и покосившись в сторону. Она обсмотрела комнату и вдруг вспомнила. Девчушка встала и побежала куда-то к шкафу. Открыв его, она тут же заметила свое бледно-голубое платье.
- Ну что, милое? Я оставляла тебя здесь сушиться, помнишь? - Элиз взяла платья и приложила его поверх рубашки и штанов. Девчушка тяжело вздохнула, посмотрев на свои волосы, затем на Ноа, улыбнувшись. Она повесила платье на стульчик и подошла к телу. Элизабет начала легонько бить его по щекам.
- Эй, давай, вставай. Я знаю, это должно помочь. Так что подъе-е-ем.
Поделиться6732013-09-08 02:28:28
- Воу-воу, ты чего дерешься?.. - пробормотал Ноа в полусонном состоянии. Проснувшись он тут же нахмурился. Боль в голове дала о себе знать и парень едва слышно простонал.
- Ладно, убирай давай свою тряпку, это уже ни к чему.. - протянул он, стаскивая со лба компресс и приподнимаясь на локтях. Конечно он был не в лучшем виде, не здоровый-бодрый-полонсил, но сознание вернулось.
Поделиться6742013-09-08 02:32:23
- Лежишь и не болтаешь. - приказала ему Элизабет, надавив на плечи и улаживая парня назад на подушки. - У тебя жар капец какой. Так что постельный режим и не вякай, понял? - девушка чуть улыбнулась, выжав опять мокрую тряпку и положив ее на лоб блондина, аккуратно убирая чуть мокрые пряди волос. - Ну теперь то точно у нас на чаечках, вареньях и каплях в нос. Кстати. - Элиз взяла пипетку. - Закрывай глаза и терпи, быстро.
Поделиться6752013-09-08 02:34:13
- НЕТ. - Он натянул на себя одеяло, сверху положив подушку и прижав со всей силы.
- Изыдииии.. Ненавижу капли, - послышалось по ту сторону подушки.
Поделиться6762013-09-08 02:40:34
Элизабет закатала глаза, усаживаясь возле головы Ноа опять таки в позе лотоса. Девушка отложила все это и отобрала подушку.
- Ладно-ладно. Все. Не хочешь-не надо. Будешь тогда у меня завтра горячим воздухом из-под картошки дышать, ага. И лук с чесноком кушать о-ой как хорошо буде-ешь.. - Элиз издала смешок, умиленно смотря на эту картину с красным носом. - Мистер Шу, как вы докатились до такого состояния в мое отсутствие?
Поделиться6772013-09-08 14:31:28
- Вирус, наверное, подхватил. В любом случае я бы не умер. Пострадал бы пару деньков да пошел бы лечиться у одного знакомого, у него бабуля знахарка и.. А, черт с ним. Буду спать. - Ноа свернулся клубочком на боку, спиной к Элиз.
Поделиться6782013-09-08 14:49:40
Элизабет улыбнулась, глядя на спину парня.
- Тогда я пойду. Завтра утром приду. - девушка встала и хотела уже уходить, но тут же остановилась возле зеркала и посмотрела на себя. Волосы.. Нужно будет мыть их, пока не избавлюсь от этой чертовой хны. И верну себе прежнюю смолу на голову. И.. Элиз посмотрела на свою грудь. Нет, она определенно осталась, но из-за тугих перемоток и просторной рубашки ее и не было видно, правда девушка еле дышала. И что я с собой сделала.. Элизабет усмехнулась сама себе и взяла в охапку свое старое платье.
- Спокойной ночи, Ноа.
Поделиться6792013-09-09 22:53:01
- Эй, нет! Останьсяяя ~ - захныкал Ноа, еще не полностью придя в нормальное состояние.
Поделиться6802013-09-09 22:58:39
Элизабет издала смешок.
- Я ждала, что ты это скажешь. - девчушка засмеялась, швырнув платье на стульчик и залезая в ноги парня, садясь в позе лотоса. - Спи давай, больной ты мой Ноа. А я буду охранять твой сон. Не боись, я буду тут утром. И даже ничего не разобью. - Элиз улыбнулась, глядя на блондина.
Поделиться6812013-09-09 23:17:06
Белобрысый вздохнул и притянул девушку к себе как подушку, зарылся носом в ее шею. Затем смешно поморщив нос пофыркал, устроившись поудобнее и заснул. Вот так просто взял и заснул.
Поделиться6822013-09-10 12:09:44
Элизабет смотрела сначала в потолок, ошарашенно хлопая глазками. Ну знает же он.. Что его дыхание на моей коже, еще на шее и..
- Эй, Ноа.. - девушка покосила взгляд на него, но ответа не послышалось. Парень уже мирно дрых. Элиз умиленно улыбнулась, чуть сдвинув брови. Затем перевела взгляд обратно в потолок и закрыла глаза. Хоть она долго не могла уснуть, прислушиваясь к дыханию Шу, ведь так до сих пор и не могла поверить, что это не сон, и что она опять в своем родном поселке с единственным оставшимся ей, считай, родным человеком. Но все таки где-то около полуночи девчушка провалилась в сон.
Утром, когда Элизабет проснулась солнце уже стояло высоко в небе. Мда.. Расслабилась девчонка, будучи в образе парня. Элиз потянулась и открыла глаза, посмотрев на Ноа. Нет, не приснилось. Хвала небесам.. Девушка аккуратно отложила руку блондина, чтобы тихонько слезть с кровати и пойти сделать что-то на завтрак. Но Элизабет почти сразу тормознула. Есть жар или нет? Если он проснутся сейчас, это будет фейл.. Девушка легко коснулась лба парня. Да, он был все еще теплый. Элиз почти сразу отодвинула голову, дабы уже наконец встать с кровати.
Поделиться6832013-09-10 16:04:48
Ноа даже не думал просыпаться. Он, пыхтя словно обиженный кот, свернулся калачиком, отвернув лицо в теневую сторону и закутавшись в одеяло покрепче.
Поделиться6842013-09-10 18:05:02
Элизабет улыбнулась, закатив глаза, и пошла на кухню делать завтрак в виде каких-то бутербродов и горячий чай с лимоном. Затем, когда все уже было готово, девушка понесла все это в комнату. Так сказать завтрак в постель для больного. Странно, но Элиз не стала его будить, как всегда. Она просто поставила это на тумбочку и подвинула кресло, уселась на него, начав тихо жевать свой бутерброд, запивая чаем.
Поделиться6852013-09-18 20:21:42
Ноа что-то проворчал в матрас и разлепил один глаз, сильно прищурившись и глядя на Элиз. О, она и правда здесь, ему даже не померещилось. Парень шмыгнул носом и расслабленно начал снова впадать в дрёму.
Поделиться6862013-09-18 20:25:35
- Так-так-так.. - Элизабет выпрямила ногу, чуть пнув блондина в бок. - Давай, не спи. Я, конечно, понимаю, что в здоровом теле здоровый, блин, сон, но есть еще поговорка "Кто рано встает.." Ну сам понимаешь. Так что давай, подъем. У тебя было время выспаться в мое отсутствие. - девушка откусила свой бутерброд и, пережевывая, продолжила. - И воопфе, тут тфой зафтвак уве фтоит. Так фто налетай.
Поделиться6872013-09-18 21:32:51
- Не говори с набитым ртом, блин.. - лишь проворчал он и покрепче зажмурился.
Поделиться6882013-09-18 21:58:35
Элизабет прожевала и улыбнулась, глядя на парня.
- Давай-давай, вставай, соня. Нас ждут вели-икие дела. - затем наклонилась вперед, дабы быть примерно на одном уровне с головой Ноа. - Как себя чувствуешь?
Поделиться6892013-09-18 22:41:28
- Да нормально, только сопли ещё и.. какие дела то? У меня по жизни нету никаких дел, я же лентяй, не? - он глянул на неё так, словно Элиз сморозила какую-то всем понятную глупость.
Поделиться6902013-09-19 07:57:42
Элизабет взяла свой уже чуть остывший чай и отхлебнула его, откидываясь на спинку стульчика.
- Ну. Мало ли. Ты же что-то делал эти месяцы. Та и до этого мы что-то же делали. Так что, лентяй, вставай, лечить тебя будем.