Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 691 страница 720 из 784

691

- Я ничего не делал. Шатания по улицам, питье в барах и беспорядочные драки это не занятие ~ - усмехнулся белобрысый.

0

692

- Айй, ну Ноа. - Элизабет подошла, начав тормошить его за плечи. - Вставай давай, а то я сама тебя отлуплю, драчун ты наш полуночный. Где ж ты их находил, если источник всех бед и драк за сотни километров от тебя был?

0

693

Парень удивленно поднял на нее свой взор.
- Не льсти себе, я делал это еще задооолго до знакомства с тобой. Еще зелёным совсем начал, знаешь ли.

0

694

- Утю-тю-тю. - перекривила его Элизабет, издав смешок. - Давай вставай. Если тебе все еще плохо, то тебя ждет курс лечения. Так что-о.. - она развела руками, поджав губы. - Падъем. Спокойная жизнь кончилась. Элизабет приехала. Печальбеда.

0

695

- И куда ты удумал меня тащить, женщина?

0

696

- Тебя? - переспросила Элизабет, садясь рядом на кровати. - Ну для начала на кухню. Посмотреть что у тебя с горлом. Там просто свет лучше. А потом натянешь свитер и шарфик свои и мы пойдем к нормальному врачу. К Дэрэку. Натани, как мне говорили, родила уже сынишку. Боже это так мило. - девушка похлопала в ладошки, умилившись, но затем откашлялась, посмотрев на Ноа. - Но мы идем туда не ребенка смотреть, а тебя лечить, ясно? - она демонстративно подняла указательный палец, улыбнувшись.

0

697

- Да я здоров уже, - прогудел Ноа.
- С чего бы мне туда переться? Да и детей я не люблю.

0

698

- Ага, здоров он, а ну иди сюда. - Элизабет наклонилась на блондином, легко коснувшись губами лба. Да.. Действительно, лоб был вполне нормальный. - А ну открой рот.. - она присела так, чтобы лицо было на уровне его. - Давай-давай.

0

699

Он открыл рот и протянул что-то вроде "А-а", но немного смазанное. Ухмыльнулся, глянув на Элиз.
- Ну?

0

700

- Не видно ничегошеньки, но вроде не особо красное. - Элизабет выпрямилась на свои обе ноги и посмотрела на блондина. - Ох лучше бы ты еще поболел. Но раз ты здоров, то...
Девушка, как ураган, налетела на парня, обнимая его.
- Если б ты знал как я соскучилась! Как я волновалась! А тут я приезжаю и ты болеешь! Я чуть с крыши не рухнула. Ну раз ты здоров, то все нормально и можно тебя пому-учать..
Уже будучи где-то в центре кровате в обнимку с Ноа, Элизабет прижимала его и тискала, как мягкую игрушку.

0

701

- Да ты.. айщ..  - парень пыхтел под девушкой, затем нахмурился и/, схватив её за запястья, резко сменил положение, оказавшись сверху. Парень сурово смотрел ей в глаза.
- Соскучилась она. Могла бы мне писать, прислать кого-то, или сделать вид что ты кусты и придти под мое окно. Негодяйка мелкая.. - проворчал он, не отпуская. В последнее время парень совсем уж разворчался.

0

702

- Я сделала вид, что я кущ. Но меня сначала нагло не заметили, а потом вообще чуть по роже не надавали. - чуть обижено, но все так же беззлобно ответила Элизабет, показав парню язык. - И кого ты тут мелкой назвал? Еще и негодяйкой?

0

703

- А ты кто по-твоему? - он по-кошачьи усмехнулся.
- Мееелкаяяя ~~

0

704

- Эй! - Элизабет пнула его в живот, довольно улыбнувшись. - Вот сейчас воспользуюсь тем, что я мелкая. Ты мелкой надавать по щам не сможешь, а мелкая тебе еще как.

0

705

- Почему это не смогу? ~ Я всё могу, - хмыкнул белобрысый, ухмыляясь.

0

706

- Нуда-нуда. Хочу посмотреть как ты будешь меня дубасить. - Элизабет демонстративно скрестила руки и чуть прищурилась, глядя на Ноа.

0

707

- Ну, тогда я тебя удавлю, - парень отпустил свои руки и всей своей массой рухнул на Элизабет.

0

708

- Эй! - возмущенно пропищала Элизабет из-под Ноа. - Нет ну вы посмотрите на него.. Задавит меня. Я значит за ним скучаю, еду к нему хрен знает откуда. А он меня давит. Ну хорошо-хорошо-о-о..

0

709

Ноа что-то невнятно пробормотал ей в шею, довольно хихикая. Как бы девушка действительно не задохнулась под полностью расслабленной тушкой.

0

710

- Ну нет ну.. - Элизабет смешно поморщила нос и поджала губы, затем начала тыкать пальцами в ребра парня. Авось щекотки забоится. - Слазь. Слазь кому сказала. - зашипела на Ноа, поднимая голову и глядя на реакцию блондина.

0

711

Ноа лишь бурчал, слегка дергаясь, но вставать и не собирался.

0

712

- Ну все, допрыгался, козленочек. - Элизабет вцепилась зубами в плечо парня, невинно хлопая глазками на него. - Не пушу!

0

713

- Ауч! Ты что, бешеная! А ну пусти, - он оттянул её от себя, привстав на локти и возмущенно уставившись на Элиз.

0

714

Элизабет жадно вздохнула воздух на полную грудь.
- Был еще один вариант, но ты был бы против. Ну или твоя шея точно была бы против. - девчушка издала смешок, посмотрев на Ноа. - Ну что? Я не бешеная.

0

715

- Да-а-а, рассказываай мне тут, не бешеная она, - фыркнул Ноа, потирая место укуса и сползая с девушки.

0

716

- Ну прости-прости. - Элизабет издала смешок, легко погладив место, где она его укусила, но тем временем глубоко вдохнув воздух. - Ну что? Как думаешь, стоит ли мне одевать платье и смывать краску с волос? Все таки меня прибьют или больше таких придурков не найдется? - она вздохнула, посмотрев на парня и поджав губы.

0

717

- Да никто тебя не прибьёт, решай как знаешь, - он пожал плечами и потопал в ванную.

0

718

Элизабет встала с кровати и вышла в коридор.
- Ну тогда это. Я домо-о-ой! - крикнула она, чтобы парень услышал. - Через пару часиков приду. На этот раз точно. - девчушка издала смешок и потопала к выходу.

0

719

- Ну-ну.. Только попробуй мне не вернуться, а то больше не получится, - фыркнул Ноа считай сам себе, умываясь.

0

720

Элизабет пошла домой. В ее новый неприметный домишко возле местного базарчика. Вернулась она как раз где-то через часиков два или три. Волосы обрели привычный цвет, хоть длинной были намного меньше, чем обычно. Такое себе короткое каре. Лицо, долго остававшееся без косметики, приобрело обычный для Элиз вид: чуть красноватые губы, длинные и хорошо видные ресницы, но румянец оставался натуральный. И платье.. Как долго она не одевала платье.. Но девушка хранила его в своем шкафу. Бежевое платье на корсете с круглым вырезом, а рукава были из ажурной полупрозрачной ткани. Элизабет неловко ступала по поселку, опустив голову вниз. Кто-то неодобрительно смотрел, как будто уже хотели, чтобы она быстрее сдохла, кто-то смотрел с интересом, ведь столько слухов и историй крутилось возле ее имени! А кто-то даже смотрел с каким-то облегчением. Непонятно почему. Наконец она добралась к дому Шу. Элиз открыла дверь и неловко переступила порог.
- А вот и я-я-я.. - тихо прошептала она, заглядывая внутрь и взглядом ища Ноа.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая