Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 91 страница 120 из 784

91

Ноа развел руками.
- Если вспомнишь еще что - может и скажу. А так, если честно, сам не помню, - он зевнул, осматривая то место, куда указала Элиз.

0

92

- Ты шел от мого дома. Я почему-то шла за тобой. Еще и лук взяла. - припоминая вслух, Элизабет адумчиво уставилась на Ноа. - Ладно, пошли куда там? И, может ,сам расскажешь мне все, а я поверю, честное слово. - девушка мило улыбнулась.

0

93

Ноа хмыкнул и указал на свой дом.
- Вот это мой до-ом, - загундел.
Зайдя внутрь он, так же, кивнул на диван.
- А вот тут ты спала буквально позавчера, - голосом нудного гида продолжил Шу.

0

94

- Ни о чем мне это не говори-ит. - Элизабет прошла в гостинную. Увидев елочку, девушка подошла к ней, улыбаясь. - Прикольная елочка. Я так в детстве тоже наряжала, чтобы елка была украшена только в один цвет. Так же красивее намного. - Элиз улыбнулась, поворачиваясь к Ноа. - Только не говори. что это я наряжала.
Девушка засмеялась, усаживаясь в кресло возле окна. Повернувшись в окно, Элизабет почему-то улыбнулась так, как будто сейчас должно случиться что-то приятное и хорошее. Помотав головой, девушка уставилась на Ноа.
- Судя по тому, что я сейчас почувствовала, я тут так правда недавно была и было что-то хорошее тут..

0

95

- Даа.. ты подарила мне свитер и кинжал. Кстати отличный свитер. Я его специально снял перед тем как пойти на бойню ^^ - парень снова зевнул.
- Попробуй сделать чай, ладно? Это у тебя всегда отлично выходило.. - усмехнулся Ноа и вышел.

0

96

Элизабет прошла на кухню.
- Ча-ай. Легко сказать, чтобы я сделала нормальный чай. а не помои..
Девушка стала перед чайником. Поставив чашку, Элизабет прикрыла глаза.
Нужно просто вспо-омнить..
Так.. Это. И это вкусно пахнет. И это. чтобы сладенькое было..

Через две минуты Элиз попробывала это. Хорошо, что окно было рядом.
- Фу, блин. Помои какие-то..
ожет, с раза третьего у нее и получилось что-то похожее на чай.. Но после двух первых попыток она уже и обпекла себе язык, что не способствовало нормальному различению вкусов.
- Не знаю я! - нервно вякнула Элизабет, заходя в гостинную. - Язык обпекла, рука ошпарена, куча продуктов перепоченых. Не знаю я..
Элизабет подала чай Ноа и тут же следующая вспышка.
Она сидит напротив какой-то блондинки. И Ноа рядом с ней. Но девушка чувствует какую-то злость к ней.
- И кто она? Та блондинка бешенная,которая меня домработницей твоей обзывала? - сжимая руки в кулаки, как будто заново это переживала, Элизабет уставилась в место. где в ее воображение сидела Аврора.

0

97

- Моя невеста, ну, по крайней мере, она так считает, - спокойно сообщил Ноа, сразу поняв о ком речь. Парень вышел из душа, замотав полотенцем нижнюю часть тела, так сказать. Он потирал белобрысую мокрую голову. Шу вышел прямо сзади Элиз и ответил ей прямо над ее ухом.

0

98

Капли воды попали на кожу девушки, от чего мурашки пошли по спине. Усышав голос прямо над ухом, Элизабет отпрыгнула, оборачиваясь. Посмотрев на парня, Элиз изрядно покраснела. Отвев взгляд в сторону, девушка издала смешок.
- А желание задушить ее осталось, кажется, не только в воспоминаниях.
Элизабет еще раз посмотрела на Ноа из-под лоба и быстро отвела взгляд.
Извращенец. Больше ничего сказать не могу..

0

99

Ноа непонимающе на нее посмотрел, а затем ухмыльнулся.
- Даже потеряв память ревнуешь, да? Еще и стесня-яешься? - хитрая лыба до ушей, Шу чуть нагнулся к девушке, хитро ловя ее взгляд.

0

100

Элизабет промолчала. лишь больше покраснев. Но потом девушка лишь издала смешок, прикрыв глаза и ткнув в лоб блондину указательным пальцем, отодвигая его от себя.
- Извращенец. Ты ведь не парень мне даже. - но вспомнив свои неподтвержденные воспоминания, Элиз добавила: - Вроде не парень.

0

101

После душа Ноа расслабился и успокоился. Поэтому он мирно прильнул к Элизабет, обхватив ее за талию и шепнув на ухо:
- А ты сама.. как чувствуешь? ~ - Издевается.

0

102

- Скажи да или нет, чтобы я не додумывала. А то вспомнилось мне еще на балконе кое-что. Не уверена. Черт. - Элизабет закрыла руками лицо, так как оно уже просто горело.  - У тебя цель - заставить меня просто сгореть?

0

103

- Да нет, - он пожал плечами и отошел, потирая всё еще мокрую голову.

0

104

Так да или нет?!
Элизабет засмеялась, положив руку на плече Ноа.
- Пока не вспомню не скажу, но судя по твоим намерениям и словам. Не помню на сколько парнем. Но ты был самым лучшим другом в мире.
Девушка улыбнулась, смотря на парня.

0

105

- Да, истину глаголишь - я лучший. ^^ - весело заметил Ноа, топая одеваться.

0

106

Где-то я уже эти слова говорила.. - Элизабет задумалась, куда-то покосившись.
- Черт, Ноа. Твой чай остыл. Эх.. Сейчас другой сделаю, может лучший получится.. - чуть разочаровано пробормотала девушка, взяв чашку и потащив ее на кухню.
Уже там Элизабет опять нервно глянула на чайник.
Все та же белая вспышка. Сразу столько информации и меняющиеся картинки. То они сидят за столом и пьют чай в каком-то маленьком домике. (Это был домик Элизабет. но она и его не помнила..), то здесь, то в гостинной этого дома, то она учила Ноа делать этот же чай.
- Я вспо-омнила! - весело заорала Элизабет, делая все по плану "Элиз делает чай". Прошев обратно в гостинную, девушка, самодовольно улыбаясь, поставила чашку на стол.
- Иди пробуй. На все сто процентов уверена, что все нормльно сделала.

Отредактировано Apple_ (2012-12-29 19:00:27)

0

107

- Спустя полгода ~ - хмыкнул Ноа и укселся за стол. Он покосился на чай, затем на Элизабет, а потом снова на чай. Парень обхватил чашку двумя руками, подул на содержимое, отпил немного и замер.

0

108

- Что? Не так что? - Элизабет посмотрела на Ноа, приподняв брови. - Ну нет, все же нормально. Должно быть.
Девушка протянула руки к чашке, чтобы вылить содержимое и попробывать сделать еще раз.

0

109

- А ну брысь, женщина, этот чай прекрасен, - фыркнул Ноа и  глотнул еще.

0

110

Элизабет издала смешок, убирая руки.
- Ну во-от. Ну а пока я ничегошеньки не вспомнила еще.. - девушка посмотрела в окно. - Скоро уже будет темнеть. Думаю, мне стоит вернуться в особняк. а то подозреваю, что двери в мою комнату уже нет. - элиз выдохнула, посмотрев на блондина. - Я пошла, тогда..
И двинулась на выход.

0

111

- Стой.. - он ухватил ее за руку, легонько, но движение остановил.
- Ты.. не вспомнила, да?..

0

112

- Э.. Что я должна была вспомнить? - Элизабет непонимающе уставилась на блондина. - Ноа, как я поняла, так мама на твоей стороне и все будет нормально. - девушка улыбнулась, освобождая свою руку. - Не волну-уйся ты так, а то мало ли люди подумают. - Элиз опять улыбнулась.

0

113

Парень встал и внимательно на нее посмотрел. Затем вздохнул.
- Не могу я тебя отпустить, Дэрэк психопат..

0

114

- Да ладно, ну че ты. Что он не сделает? - Элизабет закатила глаза, улыбнувшись. - Там еще и папа есть. Хоть он на его стороне, но меня в обиду не даст. Все норма-ально. - девушка неуверенно подошла к блондину.
Черт, похоже он сильно за меня переживает. Как-то утешить, что ли..
Элизабет, все еще сомневаясь, обняла Ноа, положив руку на макушку.
- Да все нормально будет, не волнуйся. Я ж не какая-то там невезучая идиотка, да и не дам себя в оби-иду..

0

115

- Утешила, блин. Ты ходячай катастрофа же.. - прошептал белобрысый.

0

116

- Я? - со смешком переспросила Элиз, все еще так же стоя, поглаживая блондина по голове, как кота, честное слово. - Поверь, я не ходячая катастрофа. Ну по крайней мере такой не была два года назад. Так что не волну-уйся.
Девушка улыбнулась. Где-то она уже так стояла. Прада вряд ли сейчас вспомнит..
А они точно так же стояли перед кафе в ту ночь.

0

117

- Глупая. Я знаю тебя намного лучше.. и Дэрэка. Он не успокоется, пока не сотрет твои прежние воспоминания.

0

118

- Зачем это ему нужно? - Элизабет издала смешок, отходя от блондина. - Завтра я приду, если хочешь.
Девушка направилась к выходу. На пороге дома она повернулась, улыбнувшись.
- Спасибо, Ноа.

0

119

- Просто будь осторожна, ладно? - проговорил Ноа напоследок.(ололо,супермегапоооост)

0

120

Элизабет лишь издала смешок и вышла из дома. По пути домой девушка.. Заблудилась.
- Да черт! И куда он меня только завел?! - уже вголос злилась Элиз, выходя из какого-то тупика. Пройдя так в непонимание минут двадцать, девушка разочаровано выдохнула, остановившись.
- Супер. Не найду дорогу не туда, не обратно.. - Элизабет начала оглядываться. Ей на вид попался какой-то знакомый парень. Это бы Дэрэк. Улыбаясь, он шел к ней. Сначало девушка испугалась, вспоминая о словах Ноа, но потом подумала, что он сможет ей показать дорогу.
- Хэ-эй! Элизабет, я уже думал, я тебя не найду. Уже шел к тому извращенцу.
- К какому извращенцу? Ноа? Не называй его так. - девушка недовольно посмотрела на Дэрэка.
- Промыл таки мозги, гаденышь.. - пробурчал парень, подходя ближе к Элизабет. - Ладно, пошли. Горе мое.
- Что значит промыл мозги? - переспросила девушка, шагнув за Дэрэком в направление ее дома.
- Ну да.. Ты ж не помнишь.. Он к тебе приставал? - парень посмотрел на Элизабет. Девушка лишь немного покраснела, отвев взгляд и буркнула
- Нет конечно.
- Ага, понятно. А вспомни-ка это кафе.. - Дэрэк указал на какой-то паб. И это был именно тот паб, где девушка должна была заменять Натани.
Элизабет начала вспоминать, как Ноа тащит ее в какую-то комнату на втором этаже, хоть она выдерается, а потом и ночь, когда они проснулись вместе в кровате, а Шу обнимал ее, хоть элиз била его подушкой.
Элиз шагнула назад, не зная даже что сказать.
- Вспомнила? А ты еще ему и веришь.
- Но он же.. Я ведь тоже вспомнила..
- Да, он был тебе другом, пока вы не поругались. Точнее, он на тебя начал орать из-за какой-то мелочи. Не знаю точно что там. Ты не помнишь?
- Ничего я не помню. Пошли домой уже..
Дэрэк лишь ухмыльнулся пошев вперед.
Ну-ну, Ноа.. В лепешку расшибется, а лекарств не даст принять? Ну-ну..
- Кстати, Элизабет.. - уже почти под домом начал Дэрэк. - Завтра бал, ты не..? А, ну да. Мы завтра идем на бал, в дом Шу. Не знаю, родственнички ли это этого гада, но нам прислали приглашения. Выспись хорошо, ты должна выглядеть, как королева.
Парень довел ее домой.
После ужина и промывки мозгов Элиз а-ля "Как ты можешь так поступать со своими родителями и бежать куда глаза глядят.", все разошлись по своим комнатам. Видимо, Ричард и на эту ночь попросил Дэрэка остаться, а вдруг с Элизабет что?
Но на самом деле, папаша попросил его не из-за того остаться. Когда все заснули, в часности заснули Мелисса и Элизабет, Дэрэк прокрался в комнату Элизабет.
Та, свернувшись клубочком без одеяла, мирно сопела. Дэрэк умилился, учитывая то, что лицо было совершенно спокойно, а одета Элиз была в короткое ночное платьеце на тоненький бретельках.
- Спи, Элиз.. - прошептал Дэрэк, приближаясь к ней. - А я пока сделаю твое будущее.
Парень открыл один шприц и легонько взял руку девушки, проткнул иголкой нежную кожу девушки и начал вводить лекарства. Когда жидкость в шприцу закончилась, Дэрэк вынул шприц, помазав место укола какой-то ваткой. Элизабет, немного поморщив носик, повернулась на другую сторону. А Дэрэк тем временем готовил второй шприц..

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая