Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 121 страница 150 из 784

121

Ноа долго маялся, сомневался. Еще бы.. доверить Элизабет в ее собственные руки - какая глупая ошибка, Шу, дико глупая. Он ходил туда-сюда, а затем плюнгул, нацепил свой новый теплый свитер от Элиз и шмыгнул за входную дверь. Через некоторое время Ноа уже был у подножья балкона девушки, он прислушался.
Черт..
Взобравшись в комнату своей подруги Ноа увидел Дэрэка, который готовил шприц. Ну и что делать в таком случае? Так как мирные переговоры не в стиле нашего мистера Шу - он просто взял и залепил кулаком в лицо обидчика со всей дури. Неожиданность + злость нашего героя - Дэрэк крепко обнялся со стеной..

0

122

- Идиот, ты ее разбудишь! Посмотри на нее. Так хочется будить ее? - Дэрэк, прикрыв глаза и потихоньку сползая по стеночке, кивнул в сторону кровати. И правда. Видок был милейший. Легкое атласное платье с кучей ажурных вставок, что не доходило даже до коленок девушки, и одна тоненькая шлейка которого сползла с плеча. Растрепанные длинные волосы, что вились тонкими прядями по подушках, при этом одеяло было где-то в ногах, скомканное и почти валялось на полу. Элизабет лежала, свернувшись клубочком. Спокойное лицо с небольшим румянцем и легкой улыбкой. Явно что-то хорошее снилось.
- И кстати, один укол уже сделал. - Дэрэк помахал пустым шприцом, потирая разбитую макушку.

0

123

- Даже не смотри туда, выродок, - прорычал Ноа тихо,ч то бы не разбудить девушку. Хотя он уже и так нашумел. Ноа подобрал с пола вывалившийся из рук Дэрэка шприц, взял все остальные, сжал в руках и выкинул через балкон. Парень взял "лекарство" так же и запульнул то куда подальше - на свежий воздух. Послышался треск - видимо леченье-то не шибко удачно приземлилось.
- Пшёл вон, пока не помер.

0

124

- Да отцепись ты наконец-то. - прошипел Дэрэк, встав на ноги. Взяв Шу за шиворот, парень начал пихать того на балкон. - Да черт. Ты разве не понимаешь почему я это делаю? Зачем ей все это помнить? Чтобы по жизни знать, что она не очень удачная во всех смыслах? Или ты думаешь, что я заинтерисован в ней,только как спор? Она - единственная наследница этого поместья, плюс, все руководство ближайшей границы - это все ее отца. И это все перейдет по наследству. Элизабет не сможет принять это все на себя. Да и не только потому. Да, она мне нравится. Можно подумать, она тебе не нравится. Да ты посмотри на нее. Как ангел с небес. Но раз уж тебе не нужна она, как девушка, ну поступись же ты, идиот. Ты ей только хуже ведь делаешь. - шипя, в глазах Дэрэка прыгали какие-то безумные искорки. Он уже допер Ноа до края балкона, дергая за свитер Шу.

0

125

- Если говоришь что она тебе нравится - принимай ее такую, местами глупую и неудачливую, как она есть. Элизабет Дэвис - и никто другой, - эпично произнес шу и оттолкнул от себя Дэрэка.

0

126

- Да ты не понимаешь, идиот! - заорал Дэрэк, врезав блондину в нос. - Не бойся, что она проснется. Уже не проснется до часиков так одинадцати дня. Я успел только снотворное ввести.
Какие-то бешенные огоньки в глазах Дэрэка.
- Ну же, Ноа. Ты хотел меня прибить, пожа-алуйста. Прибивай на здоровье.
Дэрэк превратился в тигра, спрыгнув с балкона и выжидательно уставился на Шу.

0

127

Ноа тут же спрыгнул вниз, в полёте превращаясь в свою звериную оболочку. Мощный тигр тут же рыкнул на соперника, но не громко - лишний шум.

0

128

Ну и что он ждет? Идиот какой.
Дэрэк зарычал на тигра. не нападая первым. Ну а что? ишние проблемы, при этом он видел, что Ричард проснулся и стоит у окна, в ожидание кто же нападет первым.
Элизабет спала абсолютно спокойно, так как дозы снотворного хватит действительно на долго.

0

129

Тигр.. усмехнулся. Ноа фыркнул и стал человеком.
- Не могу бить настолько слабых соперников, извини.

0

130

Дэрэк превратился в человека и удивленно уставился на Ноа.
- Температуры нет? А то уж слишком тихий сегодня.
Дэрэк подошел к Ноа и на все заорал.
- Что?! Что ты сказал на Элизабет?! Ты что вообще ненормальный?!
Парень ударил что есть силы Ноа по лицу и нагнул того к земли, зашипев возле уха.
- А ты думал один тут такой умный?

Отредактировано Apple_ (2012-12-30 22:50:42)

0

131

- Решил проверить нет ли у меня температуры? - прошипел Ноа.
- Какой заботливый.. но зря, - парень вырвался и отпихнул Дэрэка, лишь презрительно хмыкнув.
- Хреновый из тебя актер, увы, это точно не твое, завязывай, - в полный голос сказал Шу, отряхиваясь.

0

132

Дэрэк сузил глаза, посмотрев на Ноа.
- Хреновый актер, значит. - прошипел тот и тут же продолжил на всю глотку. - Запомни, Ноа, Элизабет никогда не станет твоей пабной марионеткой.
Помолчав пару минуток, парень опять зашипел:
- Что такое, Ноа, сивтерок жалко или в своих силенках неуверен?

0

133

Злость в глазах Ноа погасла, лишь его обыкновенный холод и безразличие.
- Жалко, он мне слишком дорог.

0

134

- О.. То есть, если я его порву, то это наконец заденет тебя? - с азартом проговрил Дэрэк, но тут же осекс, увидев, как Элизабет выходит на балкон. Девушка со злющими глазами, при этом причесанными волосами, хоть и видок остался все тот же милейший.
Девушка спрыгнула с балкона, даже не превращаясь.
Не сломала ноги. и слава Богу.
Подойдя ближе к Дэрэку, она замахнулась и дала пощечино, со злостью глядя и призрением глядя на того.
- Первое, ты так орал, что разбудил меня. Второе, что это, черт возьми, за пятно, что так чешится? - Элиз показала на место недавнего укола. - И третье, как ты смеешь его задевать. Ничтожество. Даже если это правда, что он приставал ко мне и мы с ним поругались, то это не значит, что ты добьешься моего уважения, лишь унизив кого-то, даже ради меня. Еще одна похожая выходка и на бал пойдешь один. - Элизабет хмыкнула, склав руки и отвернувшись. Конечно же, внутри у нее сейчас не было того, пафоса, что был внешне, но из-за такой выходки Дэрэка она даже забыла. что стоит чуть ли не в нижнем белье.
- А ты и правда милая. - сказал с восхищением Дэрэк.
- Помешаный. - беззлобно выдохнула Элиз, поворачиваясь идти домой. - Кстати, Ноа. - девушка посмотрела на блодина. - Вспомнила нашу ночку в пабе. Пока не вспомню что-то еще, даже не знаю что мне говорить тебе. - Элизабет хмыкнула и пошла в дом. А Дэрэк лишь ухмыляясь Ноа и ехидно тычя в того пальцем, поплелся за Элиз.

0

135

Ноа провел рукой по себе. Точнее - по свитеру. Он глянул вслед Элизабет и вздохнул.
- Есл изахочешь узнать подробности про паб - спроси у Натани, у твоей милой подружки, - Шу кашлянул, сунул руки в карманы и поплелся прочь.

0

136

Элизабет зашла в дом. И естественно, что совесть начала мучать ее.
Браво, Элиз.. Что еще сказать? Тоесть Дэрэка прошу в дом, а Ноа - до свидание? При этом о Ноа ты вспомнила много чего хорошего, а про Дэрэка ровным счетом ничего. Еще и рука так чешится, что ужас.
Элизабет вздохнула и пошла в свою комнату. Переодевшись и приведя себя в нормальный вид, она спустилась вниз на завтрак.
Мелисса уже копошилась на кухне, а Дэрэк куда-то пропал.
- Сказал, что нужно что-то сделать перед балом. Не знаю что он там придумал. - Ричард посмотрел на Элиз, чуть опуская какую-то газету.
Элизабет вздохнула, присаживаясь за стол.
- Нет никакого желания идти туда.
- Но они нас пригласили еще месяц назад. Так что..
- Та знаю я, знаю.
- Да и плюс. - Ричард улыбнулся, посмтрев куда сзади девушки. - Посмотри кто будет тебе помогать с прической и платьем.
Элизабет повернулась и увидела там Феклу. Девушка узнала ее. Правда, с восхищенным криком "Как ты выросла!"...
- Да-да, меня предупредили, что ты окончательно чекнулась, Элизабет. - с укором посмотрев на Элиз, Фекла чуть улыбнулась. - Да и плюс, стала бы я тебе помогать, если бы меня не заставили поступать на какого-то там дизайнера одежды. Фе.
Девочка прошлась по гостинной и села на диван, продолжив:
- Ну ниче, Элизабет. Будешь выглядеть вполне нормально, после моих то работ.
Элизабет засмеялась.
- А сама-то идешь?
- А ка-ак же? Посмотреть, как ты наступаешь на платье и падаешь? Этого пропустить не сможет никто.
- Очень смешно. - Элиз улыбнулась, безнадежно помотав головой.

Когда солнце уже начинало садиться за горизонт, Фекла попросила Элизабет пройти в ванную комнату. Там уже, наклонив ее над ванной, чтобы нормально вымыть голову, девушка чуть улыбнулась, мучая волосы Элиз.
- И как это я и согласилась тебе помогать? Ну да ладно.. С Ноа идешь?
- Нет, а что, должна была с ним?
- Расслабься и не вертись. Да ты как бы всегда с ним была, аж противно на вас было смотреть. - Фекла издала смешок, все еще мучаясь над головой Элиз. - Правда. поругались вы тогда с ним из-за меня, но вроде же помирились были.. Ну такие слухи в деревни ходили.
- Слухи в деревне?
- Ну да. Ах, точно. Ты ж у нас головой шибанулась совсем. Самая интересная тема для разговоров у простых юдей - это где шибанулась Дэвис на этот раз и как ей помог Шу, а еще где вас видели вместе, какие-то там домыслы и блабла.
элизабет начала покрываться румянцем, непонимая что это вообще Фекла сейчас рассказывает.
- Прости, ничего такого не знаю и не помню.
- Ну да.. И даже то, как мы гуляли? С близнецами? - Фекла вздохнула, усаживая Элизабет на стуло перед зеркалом. - Совсем головой двинулась, бедяжка. Эх.. А так? - девушка закатила глаза, потяныв себя за щеки. изображая улыбку.
Элизабет посмотрела на это засмеявшись.
- Чего это ты?
- Ты заставляла меня и Ноа улыбаться, но все ,что мы сделали - это оттянули щеки.
Элизабет задумалась. И правда.. Что-то такое она начинала припоминать, но максимум до того, как они стояли перед домом Шу и она знакомила их. Близнецов она вообще не могла вспомнить.
- Почти ничего.. - разочаровано произнесла Элиз.
- Ну и фиг с тобой. Не вертись, кому сказала. - Фекла начала мудровать над прической Элизабет, закручивая разные локоны и укладая их в какую-то красивую прическу. После часа таких мучений, Элизабет направили в свою комнату, ее ждало платье, которое она должна была одеть. Примерев платье и посмотревшись в зеркао, Элизабет самой очень даже понравилось.
Белое платье с множеством воздушных складок на юбке, вышитый бисером корсет, что переливался на свете. К этому всему, плечи были полностью оголенными, потому красивое ожерелье украшало шею Элизабет. Наконец Фекла одела девушке маску. которая была почему-то обязательна на этом балу. Белая маска. что закрывала лишь глаза и носик, по краям была украшена какими-то ажурныи вставками, при этом вокруг глаз был пришит бисер.
После того, как Фекла затянула покрепче ей корсет и нареканий с ее стороны, что если с платьем что-то случится, то она затянет этот корсет у Элизабет на шее, Элиз спустилась вниз, где ее уже ждал Дэрэк. Тот лишь открыл рот, посмотрев на Элизабет. Не сказав и слова, парень взял руку девушки и повел ее в карету, что уже ждала у входа в дом.
Сев туда, Элизабет вздохнула, чуть улыбнувшись. Казалось, где-то она уже это видела, вот только напротив нее в прошлый раз сидел не Дэрэк, а Ноа.
Точно! Ноа.. Сидел напротив меня в какой-то карете, а мы ехали в Зимний Дворец. Правда, сейчас мы едем именно в поместье Шу.

0

137

Дома Ноа снова пошел в душ. В этом смысле он был очень занудным. Он любит свои волосы и поэтому тщательно за ними ухаживал. Хорошенько сполоснувшись холодной водой белобрысый уселся на кухне и покосился на недопитый чай. Ну да, можешь еще впать в тоску, Шу, браво. Он прошелся по дому, как заметил возле входа конверт. Притащив его в гостинную парень уселся на диван, потирая голову.
- Приглашение.. А, все никак не успокоятся, - белобрысый, не открывая, хотел было швырнуть конверт в сторону, но тут до него что-то дошло, он положил приглашение на стол, шмыгнул в свою комнату и вышел оттуда настоящим джентельменом. Изысканный белый костюм, как новенький, потому что одевал его лишь один раз, с той же Элизабет. Парень вздохнул, нашарил в комоде "на все случаи жизни" маску для бала, сунул конверт во внутренний карман пиджака и вышел из дома. Принимать приглашение на бал в свой же дом парень и не собирался, но на всякий пожарный, как говорится..
Без секунды сомнений Шу пришел в свой родной паб, так сказать, и попросил главную официантку предоставить ему кого-нибудь в качестве сопровождения на бал, прибавив, когда та уже отходила:
- Лучше позовите мне Натани, уверен она такое мероприятие не упустит.(лолчтоясморозил хдд)

0

138

- Натани? - с каким-то недоверием посмотрела девушка на блондина, обсмотрев того с ног до головы. В мыслях она явно завидовала. Ну да ладно. Она пошла в маленькую комнатку, где сейчас сидела Натани.
Через пять минут оттуда вышла высокая блондинка с короткими волосами. В праздничном платье и маске, девушка подошла к блондину, прицепливая на ходу сережку.
- Ноа? Ты чего это? - наконец приделав эту сережку, Натани вздохнула. - Ладно, не важно. Просто мне и так на бал идти нужно. Через пол часа при этом. Еще и успеть нужно, так что в другой раз?

0

139

Ноа терпеливо вздохнул с видом: ну что ж, бывает..
- Вот я с тобой и иду. Неужто не рада? - ухмыльнулся блондин, помахав перед девушкой красивой  маскардной маской.

0

140

- А? - Натани сначала даже не поняла. С чего бы это постоянный клиент выбрал именно ее, но не долго роздумывая. девушка взяла Ноа под руку и с широченной улыбкой потащила того на выход. - Вот и славненько. Мне как раз не было с кем идти. Просто идеально. - Натани улыбнулась, быстро зашагав в сторону поместья Шу. - Как думаешь, за пол часа успеем? - потом стишила голос и все так же весело продолжила. - Надо же, приятное с полезным, и бал, и работа.
(лол, у нее несдержание словестного потока хдд)

0

141

- Да, как тебе повезло.. - не без ехидства заметил Шу, хорошенько вздохнув и, пытаясь отключить свое "великое-мудрое-сознание", мирно пошел дальше. Через некоторое время они уже подходили к особняку самого же Ноа. Осмотрев зрелище "милейшие родители устраивают пати на хате" белобрысый невольно усмехнулся. Парень уже шел в маске.

0

142

Элизабет как раз подъехала в карета к гланым воротам. Увидев. что половину гостей идут пешком, девушка повернулась к человеку с упряжью.
- Остановите, мы пешком пойдем..
Дэрэк чуть удивился. что она не захотела ехать ко входу в карете. потому молча вылез и подал ей руку. Элизабет вышла с кареты. Улыбнувшись, девушка спокойно шла с Дэрэком под руку. Некоторые парни оглядывались на нее, за что они и получали от своих спутниц. И правда.. Работа Феклы была прелестна.
Когда они уже зашли в зал, все было готово для начала. Оркестр розседался по местам, холл был украшен, но пока еще не было слишком много гостей.
- Мы пришли рановато.. Хочешь познакомиться с мисис и мистером Шу?
- Обязательно. - Элизабет прошлась по залу, ловя на себе все такие же возмущенные взгляды девушек. Подошев к хозяевам дома, которые стояли и любезно приветствовали некоторых гостей.
- Миссис и мистер Шу, спасибо вам за приглашение. Надеюсь, мы станем хорошими соседями. - с милой улыбкой проговорила девушка, взяв себя за платье и чуть присев. как это положено дамам. Ну что ж.. Хоть где-то она нормально себя ведет..

Тем временем возле Шу.
- Крутой домик. - с улыбкой сказала Натани, оглядывая територию. Естественно, что увидев Элизабет, девушка была в восторге. - Зашибись видок. Интересно. кто это?

0

143

Ноа тут же ухнал Элизабет. Парень резко отвел взгляд, стараясь не восхищаться своей подругой.. да о чем это я? Он боялся, что если вдруг Элиз в таком шикарнов виде светской дамы споткнется об платье и поцелует носом землю он просто не сможет себя удержать от смеха.

Миссис Шу так же приподняла подол своего платья и чуть склонила голову. Дама мягко улыбалась. на ней было одето шикарное красное платье (дааа тута, даа..), а на белые от природы волосы были собраны в высокую прическУ, над которой поработали настоящие мастера. Новая соседка ей угодила, поэтому женщина тут же перевела свой взгляд на мужа. Мистер же Шу был выше своей супруги, одет был ей в тон и волосы у него были того же цвета. Пара из них была действительно красивая, муж с женой уже давно достигли идеального взаимопонимания, как казалось со стороны. Мистер Шу галантно  поцеловал ручку Элизабет и так же улыбнулся, сдержанно и вполне приветливо.
- Для нас большая честь принять вас на нашем празднестве, - ответил он, а жена добавила:
- Думаю мы будем действительно хорошими соседями, - эта улыбка не сходила с ее лица.

0

144

Элизабет мило улыбнулась и откланялась, возвращаясь к Дэрэку.
Странно.. И почему Ноа сбежал из дома таких милых людей?
Дэрэк уже стоял с бокалом вина, обперевшись об стенку, с довольной улыбкой, наблюдая, как его спутница близится к нему. Элизабет же лишь покрывалась румянцем, ловя на себе все эти взгляды.
- Милые люди..
- Очень даже милые. - подтвердил Дэрэк. - Не то что-о..
- Заткнись. - хмыкнула Элиз, подошев к парню.
Тут к ней подошла невысокого роста девушка с тоненькой талией, на которой было нежно-розового цвета платье с множеством фатина на юбке и бисера на корсете. Платье чем-то походило на платье Элизабет. Но в то же время отличалось. (лолчто хд) Было так же воздушно. Нежно-розовая маска была украшена перьями и бисером, а локоны каштановых волос красиво спадали на плечи девушки. И, кстати, люди так же смотрели на нее, как и на Элизабет, при этом шушукаясь:
- Они что, сестры? - Точно какие-то придворные.. - И здесь коу-то выделиться надо.. - А платья то шикарные..
Из-за этих шуршаний у Феклы только повышалось настроение. Все-таки ее работы.
- Фекла? - удивленно уставилась на нее Элизабет. - Я думала ты пошутила. Кто тебе приглашение-то дал, малявка?
- Твои родители и дали, старушенция амнезийная. - фыркнула девица, махнув кому-то рукой. - Так.. Элизабет, познакомься-ка с моим спутником. Лоран Дерк. Та его знала, но шибанулась головой..
- Его-то я помню. - фыркнула в ответ Элизабет. К ним подошел высокий парень в черном елегантном костюме, такой же маской. Видно, что Фекла работала.. Ну конечно.. Эта просто так не взяла бы с собой.

Натани потащила Ноа внутрь, стараясь вести себя более-менее нормально. Но что можно ожидать от пабной девушки? Посмотрев на всю эту красоту, девушка сама себе улыбнулась, неожиднно заговорив.
- Ты ведь пришел сюда из-за Элизабет? Слышала, она себя плохо чувствовала и вы поругались.. Вот такие вот слухи ходят. - Натани отлипла от руки Шу, посмотрев на него с улыбкой. - Если ты не сделаешь так, чтобы ей стало лучше, запомни. в паб даже не показывайся. - Натани издала смешок. - Ну если понадоблюсь на танец, я тут со своими. - девушка пошла к группке каких-то хихикующих и поглядывающих в сторону Элиз и Феклы девиц.

После милой беседы с Лораном и Феклой, Дэрэк отлепился от стены и, поставив бокал на какой-то столик, обвил талию Элизабет.
- Что, уже нализался? - прошипела Элизабет, пытаясь скинуть руки парня.
- Да нет, меня от одного бокала не пробирает. Просто сейчас заиграет музыка. Хочу, чтобы все полюбовались тобой.
- Конечно. моя работа. - с победной улыбкой вставила свои пять копеек Фекла.
- Спасибо тебе за такую прелесть. - Дэрэк улыбнулся. посмотрев на Феклу.
И правда, оркестр заиграл примерно через минутку. Потому Дэрэк, взяв Элизабет за руку, повел ее в центр зала. Затем закружил в танце. Не так долго времени аняло у Феклы с Лораном, чтобы они тоже рядом вальсовали. Фекла с гордостью ловила взгляды, по ее мнению, простых людишек, что смотрели на них и шушукались.
- Черт. Фекла. И нужно так прославиться из-за твоих нарядов. - когда они проплывали мио. зашипела Элизабет.
- А тебе что-то не нравится, сестрица?
- Ого, да ты меня сестрицей назвала?
- Не обольщайся, лишь потому, что ты сейчас красива.. ты поднялась в моих глазах, недотепа - со смешком сказала Фекла, проплывая рядом.

0

145

Ноа безразлично проводил взглядом Натани и осмотрелся. Он прошелся по залу, стараясь не приближаться к своим родителям и вежливо уклоняться от лишних контактов с кем-либо. Но он конечно выделялся - его волосы белели похлеще хозяев дома. А это не самое частое явление. Парень вздохнул, заиграла музыка. Снова завидев Элизабет, и обратив внимание на Дэрэка, Ноа хмыкнул. Если Элизабет привлекала внимание парней и зависть девиц, то Ноа наоборот. Нет ну а что, парень благородных кровей, весь белоснежный и вежливый с полуулыбкой на губах. Вообще-то то была усмешка, но кого это волнует?.. Если приглядеться можно было заметить и изумрудные очи нашего "незнакомца". балы он не любил, но что поделаешь?
Парень вступил в центр зала и когда Элизабет с Дэрэком проплывали мимо он элегантно заполучил партнершу Дэрэка себе, шепнув не своим голосом, но мягко:
- Украду вашу прекрасную даму, извольте. ~
И ТУТ ВУАЛЯ: Ноа с Элизабет кружили в танце. И как в зимнем дворце он был великолепен и танцевал так, словно дышал этим - легко и непринужденно.

0

146

Дэрэк и вякнул ничего не успел, как они уже отдалились от него. Парень хмыкнул и поплелся куда-то к столику между танцующими людьми.
Элизабет тоже ничего вякнуть не успела, лишь удивленно смотрела в лицо Ноа. Узнав эти волосы и глаза, девушка улыбнулась.
- Ноа, я.. - начало было она, но удар пришел неждано негадано и в спину.. Элизабет почувствовала легкий толчек. Это Фекла чуть толкнула ее спиной, прошипев:
- Че ты дура мямлишь. - и дальше поплыла. Элизабет от толчка плюхнулась на плече Ноа. Девушка неожиданно даже для себя сказала:
- Ждала тебя.. - потом быстро выровнялась, отвев взгляд в сторону. Память возвращается. не? - И прости за сегодня.

0

147

Ноа помолчал немного, а затем усмешка сменилась улыбкой, теплой такой. Но не каждый заметит это перемену.
- Всю-ю жизнь буду обижаться, - он издал смешок и, казалось, их танец стал еще слаженнее и великолепнее, эта пар действительно выделялась, а Ноа и думать забыл про своих родителей.

0

148

Такая.. Теплая улыбка? У него? и через пару минут удивление изменилось на какое-то облегчение. Я же говорила, что заставлю тебя улыбаться.. Еще в начале пути.. Начале пути? Да..
Элизабет внимательно всмотрелась в лицо Ноа. Он всегда рядо.. Всегда..
Девушка начала все прокручивать в голове, и вот все началось опять,хоть смотрелось все, как сквозь воду. Ноа упал ветки, а она побежала, чтобы посмотреть, и чай у нее на кухне. Фестиваль..Грегори.. Падение.. Ее болезнь.. Его день рождение, кони. Фекла с близнецами, рождество, ее день рождение. Кафе. Дэрэк прицепил что-то ей на шею, а потом она потащила его на выход из кафе, выкинула его. Теперь уже четко слышала слова парня. "Это электрошокер. Снимешь - убьет, попробуешь снять - вот результат.. Не снимешь в течение суток, такое же будет у твоего Ноа на шее. Уж он-то не сможет существовать с таким на шее, поверь мне на слово. Пока." Потом девушка возвращается в кафе, ведет Ноа куда-то в переулочек. показывает что это за подарочек.. Потом правда пробел в памяти, но проснулась она все в том же кафе. И рядом стоял он - Ноа. Элизабет шла с мыслями "Ради него.. Ради него.. Хоть что-то ради него.." Когда он ее таки обнял, Элизабет просто не выдержала..
Не замечая всего бального окружения, само сознание девушки было там возле кафе в ту ночь, потому она просто озвучила свои мысли и последние слова.. Так, как будто она делала это, все еще перебывая там.
- Ради тебя.. Ноа, знаешь, ты самый лучший друг на свете. Прости, что надоедала. Люблю тебя. - Элиз коснулась губами скулы блондина.
Увидив это Фекла, лишь издала смешок, закатив глаза.
- И даже поцеловать нормально не может. Недотепа ты, сестра..

Дэрэк, наблюдая, аж подавился вином.
Эта девка совсем офигела? Она же.. Это же.. Она же совершенно его не.. Ноа?!
Парень подскочил на месте, но к нему подошла Натани с милой улыбкой.
- Даже не смейте туда мешаться, Дэрэк.

Отредактировано Apple_ (2013-01-03 21:03:58)

0

149

Парень усмехнулся.
Элизабет такая Элизабет, её не переделать..
Ноа слегкаобнял свою закадычную подругу и под мерный вальс потрепал ее по голове, прошептав:
- Конечно же я лучший, дурёха, наконец ты это вспомнила.. ~

0

150

Элизабет пришла в реальность.
*Я. Что. Я. Сейчас. сделала?!*
Девушка посмотрела на блондина, покрывшись красной краской.
- Ноа, я правда думала, что скоро отброшу коньки. И.. э.. - Элизабет просто не знала куда деть глаза, опустив их в пол, ищя какую-то другую тему. - Тебе идет белый костюм. - девушка улыбнулась. Но потом опять прикрыла глаза, безнадежно помахав головой самой себе.
*Элизабет. Ты мастер смены темы. С плохой на еще хужую..*

Тем временем у Дэрэка и Натани:
- Ты еще кто такая? - Дэрэк уставился на блондинку, ошарашено смотря на нее. Какая-то мадама смела его остановить.
- Не ты, а Вы. И не кто такая, а Натани. Уже и забыл обо мне, обидно..

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая