- Мне всё идет, - бархатным голоском ответил Ноа.
- И не пытайся сменить тему, неудачница, - издал веселый смешок парень, довольно мягко наблюдая за сменой лиц Элизабет, эдакая немая сцена. Краснение, взгляды по сторонам - смешная она, его милая подруга Элизабет..
Ролевая
Сообщений 151 страница 180 из 784
Поделиться1512013-01-05 20:30:12
Поделиться1522013-01-05 20:35:53
- Ну.. - Элизабет мелькнула взглядом на Ноа, потом опять в пол. - Не смейся с меня, мистер Идеальность. - девушка вздохнула. посмотрев на блондина. Все-таки нашла как сменить тему. - Ноа, не стоило было так рисковать.. Первое. я бы рано или поздно все вспомнила б и дэрэку было бы мало места. Второе, тебя же родители увидят. Плюс, мы слишком выделяемся, особенно если вместе. - Что я несу?! - Ну всмысле рядом.
Поделиться1532013-01-05 20:46:57
- Они меня не увидят.. К тому же я что, преступник какой-то? - ухмыльнулся парень, не отрывая взгляд от девушки.
- Выделяемся? О чем ты? - уже удивленно произнес Шу.
Поделиться1542013-01-05 20:54:09
- Посмотри. - Элизабет кивнула в сторону большого зеркалав холле. Посмотрев в него, можно было хорошо увидеть, как шик и блеск Ноа и Элизабет выделяются из общей массы. Ну еще и Фекла с Лораном, ведь все это работы девушки, ну кроме Ноа, конечно. Многие взгляды были действительно обращены к паре. Девушки плевались на Элизабет, парни - на Ноа, при этомони привлекали внимание. Элиз засмеялась,поворачиваясь обратно к Ноа. - Ну все не как у людей.
Поделиться1552013-01-05 21:06:12
- Но ты даже не пытаешься уйти, так что не вижу тут ничего плохого ~
Поделиться1562013-01-05 21:15:06
-Зачем мне уходит? - Элизабет улыбнулась, посмотрев на блондина. - Как будто ты сам против этого?
Поделиться1572013-01-05 21:17:00
Он пожал плечами.
- Я? Да нет..
Поделиться1582013-01-05 21:23:19
Элизабет засмеялась.
- Дурак ты Ноа. Больше ничего сказать не могу-у..- девушка спокойно танцевала под музыку, не обращая внимания на все эти взгляды, украдкой поглядывая из-под лоба на блондина. Ей было действительно стыдно. А за что? Правильно, за тот нелепый поцелуйчик, пусть даже и в щеку. - Я действительно думала, что мне конеч там наступит. - виновато еще раз посмотрела на Ноа.
Поделиться1592013-01-05 21:52:19
- Да успокойся ты, глупая, - он мимолетом щелкнул ее по лбу.
- Я же жив-здоров, сомневаешься в моей мощи? - усмехнулся.
Поделиться1602013-01-05 21:54:57
-Да-а? - Элизабет уже немного возмущенно посмотрела на блондина. но всееще улыбаясь.- А кто примчался ко мне в таком побитом состояние,что это состоянием трудно назвать? А кто ночью ко мне на балкон лез, маньячина недоделанная? - девушка засмеялась, посмотрев в глаза блондину.
Поделиться1612013-01-08 18:13:44
- Завидуй молча, неудачница, - наигранно-обиженно пробурчал Ноа.
Поделиться1622013-01-08 18:22:32
Элизабет хитро улыбнулась, посмотрев на блондина.
- Элизабет? Ты живая? Не могу я тебя отпусти-ить.. я знаю тебя лу-учше.. просто будь осторо-ожна.. - перекривляла блондина девушка, имитируя его голос. - И не скажи, что ты меня хоть капельку не любишь? Ну как подругу?
Поделиться1632013-01-08 18:26:06
- Кто ж виноват что ты такая катастрофа и без опеки уже бы давно была съедена червями, - фыркнула парень и покосился на Элиз, послее ее вопроса он лишь хмыкнул и тут же отвел взгляд.
Поделиться1642013-01-08 18:35:56
- Ну? - Элизабет самодовоьно улыбнулась, имитируя вчерашние действия блондина и ловя его взгляд. Девушка издала смешок, остановившись и отходя от Ноа. Нет, она не обиделась, просто решила немного передохнуть, а то ведь сколько они уже кружились?
Поделиться1652013-01-08 18:38:23
Ноа фыркнул и прошел мимо Элизабет, желая что-нибудь куда более величественно испить. Ну да, так он, такой крутой и офигенный, будет отвечать на такие вопросы.
Поделиться1662013-01-08 18:43:30
- А ну иди сюда, красавец наш. - Элизабет явно издевалась над ним. ну да и что? Раз в год можно.. - Отвеча-ай. Я ж не успокоюсь. - девушка весело улыбалась, не отставая от блондина.
Поделиться1672013-01-08 18:45:43
Ноа окинул ее презреннм взглядом, лишь усмехнувшись.
Поделиться1682013-01-08 18:52:57
Элизабет мягко улыбнулась, помотрев на блондина.
- Никогда не изменишься. И никогда не признаешь свою слабость. - пробурчала она, проследовав взглядом за парнем. - А впрочем, может другой и не понравился бы мне, не подружилась бы. Даже иногда самой не по себе становится, что не так долго и уже третья будет с ним.. - все еще тихо и сама к себе говорила девушка. Не думаю, что кто-то услышит ее, ведь музыка играла слишком громко, да и люди весело что-то обсуждали.
Посмотрев в сторону Дэрэка, девушка дернула блондина за рукав.
- Ноа.. А что будем делать с этим? - она кивнула в сторону Натани и Дэрэка.
Поделиться1692013-01-08 18:56:52
Ноа обернулся на девушку, затем глянул на Дэрэка и мирно пожал плечами.
- Убьем?
Поделиться1702013-01-08 19:00:51
- Но он же не пытался меня убить. - Элизабет посмотрела на Ноа с легкой улыбкой. - К тому же.. Мы ведь никого не убивали.. Лерой сидит в тюрьме, Грегори сам убился, а он ведь.. Даже не пытался убить..
Элизабет посмотрела в сторону Натани и Дэрэка и просто не поверила своим глазам.
- Что они? - округлив глаза, девушка чуть ли не начала заикаться. Обнявшись, парень и девушка целовались и некоторые гости, что стояли к ним ближе, кидали возмущенные взгляды на них. - Это.. Он ее точно не душит?
Поделиться1712013-01-08 19:08:43
Ноа издал смешок.
- Ндаа, Дэрэк такой Дэрэк.. - парень покачал головой.
Поделиться1722013-01-08 19:16:38
Элизабет засмеялась, подходя к блондину и взяв его за руку.
- За то ты улыбался и даже смеялся. Во всем есть свои плюсы? - девушка улыбнулась. посмотрев на Ноа
Поделиться1732013-01-08 19:17:43
Ноа пожал плечами.
- Видимо да, что уж там
Поделиться1742013-01-08 19:37:27
Элизабет опять засмеялась. Ну что ж.. Удачный хэппи энд.. Ну в общем.. Что-то нас ждет дальше..
Элизабет проснулась в своем маленьком домике, да-да, ей наконец разрешили остаться в своем домике после буйного скандала в доме. Так вот. Проснулась Элизабет от того, что кто-то нервно стучался в дверь. Но после пятиминутного игнора со стороны хозяйки дома, этот кто-то просто ушел. Девушка устало сползла с кровати, направляясь к двери. Открыв, она никог оне увидела, лишь конферт с двумя какими-то картонками.
Ну кто это еще приду-умал?
Элиз открыла конверт, проходя в гостинную и начала читать.
Дорогие Элизабет и Ноа,
Спасибо вам, ведь именно из-за вас мы поняли на сколько любим друг друга. Спасибо, что подтолкнули нас. Простите за все недразумения, что были между нами.
Но мы ждем вас 9 числа этого месяца возле городской церкви на нашей свадьбе. Надеюсь, вы прийдете.
С любовью,
Натани и Дэрэк.
Элизабет перечитала это раз пять перед тем, как поняла, что именно это там у них случилось, и постепенно пробуждаясь. Девушка, когда вернулась в реальность, сразу начала приводить себя в порядок и одеваясь.
Налету хватая эти приглашения, Элиз мчится куда? Правильно, куда и всегда, к Ноа. Решив, что стучаться в дверь в одинадцать часов дня бесполезно, девушка сразу открыла окно в спальню, кое как влез туда. Уже зная, что он будет ползти под кровать, как только услышит ее голос, все, что сделала девушка. Это прыгнула на лежащее тело под одеялом, тем самым хоть как-то удерживая в зоне видимости, и с довольной лыбой и веселье в голове, девушка начала кричать:
- Эй, эй. Ноа! Просыпайся! Смотри, что нам пришло-о.. - девушка махала перед ним этими картонками, как флажком, и радовалась, как дите малое.
Поделиться1752013-01-08 19:40:10
Ноа начал сопротивляться и свернулся калачиком. как следует закрывая глаза.
- Уходи, темень нечистая, изыди.. - проворчал парень, который видело уже десятые сны вместе с дедулей Морфеем, а тут его снова будит "эта". Он прорычал еще что-то невнятное, но уже в свою постель, так что можно было и не стараться расслышать.
Поделиться1762013-01-08 19:43:20
Элизабет уже все это знала, потому просто не слазила с блондина,тормося его обеими руками.
- Да проснись же ты! Проснись! Меня поездом сбило! Ноа! Я беременна! Слышишь?! Ну просни-ись же-е.. - девушка дергала парня за плечи, лишь бы тот проснулся. - Я тебе сейчас все припомню, темень.
Поделиться1772013-01-08 20:02:35
- Поздравляю с пополнением, только уж постарайся рожать где-нибудь не здесь.. - пробормотал он в самом мрачном духе.
Поделиться1782013-01-08 20:12:30
- Ноа! Проснись, у меня радостная новость. Я беременна от тебя. - со смешком сказанула Элизабет, не думая вствать.
Поделиться1792013-01-08 20:43:26
Он помахал ручкой и уткнулся в подушку.
- Невозможно, - отрезал парень и засопел.
Поделиться1802013-01-08 20:54:56
- Все невозможное - возможно. Встань, объясню как так случилось. - Элизабет все никак не сползала с блондина. - Я шас тебе волосы повидераю