Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 181 страница 210 из 784

181

- Не трожь мои волосы, ненормальная женщина! - яростно зарылся в подушку белобрысый.

0

182

- Ну.. Ноа.. Я сейчас розплачусь, если ты не встанешь, ну Но-оа.. - просто начала ныть девушка. Она и могла все это сделать вечером, но зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас? Да еще при этом розбудить блондина? Элизабет еще раз перечитала про себя приглашения и увидела мелким поччерком (видимо. Дэрэк постарался) внизу:
P.S. Специально для Шу, вы будете свидетялеми и я просто не потерплю, если кто-то кроме Ноа будет помогать мне с приготовлениями, так что, Элиз, буди это ленивое существо и тащи к моему дому.
После чего Элизабет только больше начала прыгать вокруг тела под одеялом.
- Ну миенький Ноа, ну проснись. Ну пожа-алуйста.

0

183

- Лесть тут не поможет, я и сам знаю какой я миленький, - фыркнул парень, не открывая глаз.

0

184

- Ну и валяйся себе, а я пока пойду готовиться к нашей с Дэрэком свадьбе. - Господи, ну надеюсь, хоть это-то его заденет!

0

185

Ноа хитро приоткрыл глаза и насмешливо покосился "щелочками" на Элиз.
- Он вчера прочищал своим языком ротовую полость твоей подруги, а теперь с ним под венец? Ндаа.. не думал что ты такая девушка.. - разочарованно протянул парень, издал смешок и уткнулся в свою постель обратно.

0

186

Элизабет пнула тело где-то в области мягкой части, обижено что-то буркнув.
- Ноа, я тебя сейчас тут изнасилую, если ты сейчас же не проснешься!

0

187

Он засмеялся в подушку, помахав ручкой в неизвестном направлении, мол, "ну-да, ну-да".

0

188

Элизабет издала смешок, розкутывая кокон блондина и сама заползая под одеялко.
- Кто там мне не ве-ерил?

0

189

- Приравниваешь изнасилование к залезанию под одеяло? - хохотнул.
- Какие мы невинные ~ - ехидно пробормотал Ноа и отвернулся.

0

190

- Ах ты ж.. - Элизабет нависла над блондином, вырывая из-под него одеяло. - Так, с одеялом справились, теперь твоя очередь вылезать с кровати.. - девушка стояла на четвереньках над Ноа, хитро улыбаясь. - Или таки правда так хочешь быть изнасилованым? Учти, я обзавелась знакомствами в пабе, так что если что - помочь мне всегда найдется.

0

191

Чуть ли не целиком раздетый, сонный и дико обаятельный котяра Ноа(поскромничаем хдд) ухмыльнулся, глядя этой невинной девице в глаза с усмешкой. Он обхватил руками ее талию, чуть ближе приятнув к себе, лицом к лицу.
- Предпочитаешь групповушки? ~ - еле слышно прошептал он, обжигая своим дыханием и той самой ухмылкой.

0

192

Лицо Элизабет слегка покрылось румянцем, но девушка чуть приподняла голову, посмотрев блондину в глаза.
- Нет, предпочитаю бодрых блондинчиков. - Элиз засмеялась, уткнувшись лбом парню в шею и пряча лицо. - Вставай, давай, у меня новости для тебя. Иначе точно попрошу пару уроков у Натани.

0

193

- Интересно чем она тебя учить будет, к тому же замужняя женщина.. атата, вот молодежь пошла ~ - усмехнулся белобрысый.

0

194

- Оу, так всеми розхваленный блондин всея городка хочет мне предоставить личные уроки? Похва-ально, похва-ально. - Элизабет засмеялась, поднимая голову.

0

195

- Кто ж еще тебя научт то? - приподнялся на локоть парень, фыркнув в сторону Элизабет.
- Ты же такааая невинная неумеха, хотя кому-то и такое нравится.. - он дернулся аж.
- Фетишисты несчастныеююю - прошептал куда-то в сторону.

0

196

Элизабет опять засмеялась, глядя в сторону блондина.
- А для того, чтобы начать уроки, попрошу проснуться и хотя бы встать с кровати. Мне все поподробней и с прелюдий. - девушка невинно похлопала глазами. - Учитель, не ленитесь, пожалуйста.

0

197

Усмешка.
- Как раз с кровати тут вставать было бы самым неуместным, несмышленая ты наша ~

0

198

- Опытныйты наш пабный мальчик, смотри, а то устроюсь на постоянную работу в паб, прийдется тебе каждую ночь возле меня столбычить и отгонять других. - Элизабет ехидно улыбнулась, посмотрев на блондина. - Нам еще к Дэрэку сегодня идти, а потом тебе еще со мной ползать в магазины. Нет, ну мы же все таки типа другами молодоженов будем. - Элиз покосилась в сторону блондина. Ну до него дойдет, наконец?!

Отредактировано Apple_ (2013-01-10 08:43:46)

0

199

Ноа помолчал минутку другую, молча глядя на Элиз, лениво моргнув раза два. Парень хмыкнул и отвернулся, свернувшись в калачик.
- Уйди, старушка, я в печалиии..

0

200

- Ноа, ты дурак, подрывайся с постели, ленивый ты зад. - Элизабет уперлась ногами в спину блондина, заставив того просто упасть с кровати. - Шу. Тебе. Еще. Таскаться. Со мной. По. Магазинам! - Элиз обошла тело в одеяле. - Сейчас же поднимайся, иначе чай окажется у тебя на голове.

0

201

Отвернулся в другую сторону.
- Я не пойду ни по каким магзинам.

0

202

- Правильно, ты побежишь по этим магазинам. - вякнула Элизабет, заходя в комнату с двумя кружками. В одной из них был чай, во второй вода. - Выбирай в какой. Заодно твою судьбу решим.

0

203

- Правая, - пробурчал Ноа, медлнно сползая под кровать и укрываясь там.

0

204

- Правильно. - буркнула Элизабет, чуть улыбнувшись, и протянула кружку с ароматным напитком блондину. - А по магазинам все равно со мной пошлепаешь. Балы балами, а на свадьбе мы должны хотя бы выглядить, как пара, в том смысле, что мы други молодаженов. - девушка присела возле Ноа, поставив кружку на какую-то тумбочку. - Вот тебе какой цвет нравится?

0

205

- Белый, - сухо ответил Шу, закутываясь поудобнее.

0

206

- Зашибись. А кроме? Я не смогу быть в белом платье, ведь у Натани такое будет. - Элизабет безнадежно наклонила голову, вздохнув. И посмотрев на блондина, чуть улыбнувшись. - Ну черт, ну когда же ты проснешься, чертов ты Шу. Не забывай, что тут еще и кружка с ледяной водой с удовольствием окажется на твоей голове.

0

207

- Изыди, - прошипел тот, кто явно хотел спать.
- Ну какой еще?.. Изумрудный ~

0

208

- Изумрудный? - переспросила Элизабет, посмотрев на блондина. Потом улыбнулась, а глаза ее явно загорелись каким-то энтузиазмом. - Даю тебе пятнадцать минут. - девушка хлопнула по плечу Шу и встала, выходя из комнаты.

0

209

Ноа почувствовал духоту и выполз обратно на кровать, улегся и погрузился тотчас в сладкий сон.

0

210

Элизабет зашла в комнату с широкой улыбкой. но улыбка сразу спала, а из глаз чуть ли не сыпались искры. Просчитав в уме до десяти и успокоившись, девушка взяла кружку с водой и тихонечким и сладеньким голосом проворковала:
- Спишь, Ноа, миленький? Хорошо спится? - Элиз наклонилась над самим ухом, ехидно улыбаясь.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая