Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 211 страница 240 из 784

211

Ноа молча взяол свое одеялко, подвинул Элиз и выполз из комнаты, шуруя в ванную.

0

212

Элизабет со спокойной душей поставила кружку с водой и довольно выползла из комнаты, проходя в гостинную. Что-то там еще вякнув, проходя мимо ванной:
- А ведь не верил, что все будет по-моему. - и засмеялась.

0

213

Парент крепко закрыл дверь, переместился в ванну и, укутавшисчь в свое белоснежное мягкое одеялко, погрузился в сон прямо в ванной.

0

214

Элизабет посидела еще минут пять. Поняв, что никто даже и не собирается включать воду, не то что выходить, девушка встала и ушла, оставив записку.
Я обиделась. Ты ленивый зад :Р

0

215

Через пару часов Ноа открыл глаза. Болела голова - спать в меесте без окон ему было явно не по душе, еще и разбудили.
- Хм?.. - парень вспомнил про Элиз, пару раз зевнул и, собравшись с мыслями, выполз из ванны, осмотрелся в доме м подавл плечами самому себе. Он наткнулся на записку и, еще раз крепко зевая, ее прочел.
- Зад так зад, - мирно пробрмотал он и положил записку на место.

0

216

(Элизабет буйствует под елочкойqq: Ноа, ты ленивый зад. Аще. Все. Развод и девичья фамилия. Ой.. я тебе это не говорила г-г)

Элизабет, обидевшись на Шу, поплелась по магазинам сама. Завернув в какой-то магазинчик с красивыми платьями и фраками, девушка провела там часа три, не меньше. Но вышла она оттуда с большой коробкой, перевязанную множеством бантиков и ленточок. Всередине той коробки было сложено платье и туфли изумрудного цвета, в принципе, почти в любимый цвет Ноа.
Значит так. И когда я у него чего так просила? Эх.. Ну хорошо-хорошо.
Девушка поплелась домой, где провела остаток своего дня, примеряя новое платье.

0

217

Довольно поздно вечером Ноа постучался в дом Элизабет, мирно сосмтариваясь по сторонам.

0

218

Элизабет как-раз красовалась перед зеркалом в новом платье, думая какую прическу ей сделать. А платье было правда очень красивое. Множество фатина, собранное в различные волны, что больше напоминало облако, ажурный корсет с полупрозачными сетчастыми вставками, обшитый бисером, и красивый белый лиф с множествами цветами. Без рукавов и каких-либо шлеек. И все изумрудного цвета, что делало с Элизабет какую-то лесную фею.
Услышав стук, девушка выдохнула, подползая к двери. Высунув голову и посмотрев кто там, Элиз розплылась в ехидной улыбке.
- Проснуло-ось солнышко наше ночное. А я как-раз спать иду.

0

219

- Спокойной ночи, - мирно отреагировал Ноа, протискиваясь в квартиру и усаживаясь на диване, сложив ноуг на ногу и критически оглянув Элиз в ее новом платье.
- А ну-ка давай,  туда-сюда пройдись. ~

0

220

Элизабет фыркнула, чуть обижено закатывая глаза.
- Вот еще.
Девушка сложила руки, отвернувшись и подняв нос куда-то вверх.
- Ходи еще тут перед ним. - Элиз поджала губы, посмотрев на блондина и опять уставившись в потолок.

0

221

- Хватит гипнотизировать потолок, женщина, он женат, - фыркнул Ноа.
- Давай реще, я же должен оценить твое платье.

0

222

Элизабет уставилась на Ноа, сдерживая улыбку.
- С какого перепугу потолок моего дома женат? - девушка вздохнула и таи продефелировала туда-обратно мимо блондина.

0

223

- У них с полом любовь на расстоянии, понимаешь? Они как Ромео и Джульетта, - проговорил белобрысый, налюдая за Элиз, точнее за ее платьем, так сказать.

0

224

Элизабет закатила глаза, издав смешок.
- Ладно, Ромео всея городка, что о платье скажешь? Тебе ведь на меня целый вечер любоваться и у алтаря ждать. - с насмешкой проговорила Элиз, издевательски посмотрев на Ноа.

0

225

Он фыркнул.
- Ничего так, сойдет, - кивнул парень.

0

226

Элизабет та и открыла рот, но потом таки выдавила:
- Ах ничего-о? Да нужно было со мной по магазинам скакать, чтобы потом не говорить "нормально так сойдет". - девушка схватила подушку с дивана, кинув ее в блондина. Элиз обижено отвернулась, но тут же засмеялась, подходя к блондину и наклоняясь к нему, выставив мизинец вперед. - Детский сад? Вполне сойдет для 20+.

0

227

Ноа посмотрел на Элиз как на полоумную и что бы избежать нападения от сумасшедшей, пожал ее мизинец своим. Парень усмехнулся.

0

228

- Вот и хоршо-о. - Элизабет отошла, улыбнувшись и зевнув. - Вот тебе список всего, что ты должен будешь сделать.
Девушка протянула листочек парню:
Костюм
Цветы
Подарок (займусь я, а то знаем мы вас)
Настроение
Перед свадьбой:
Прийти
Быть с Дэрэком даже возле алтаря.
На свадьбе:
Постараться ни с кем не подраться
Не напиваться
Не приставать к Натани, даже если она работала в пабе
Выполнять все, что тебе скажут
Улыбайся, Ноа, улыбайся
Не приставать к Фекле, а то получишь от меня.

0

229

Он прочитал список и покосился на Элизабет.
- Ты поехавшая? - заботливо спросил он и хмыкнул.
- Больно много заданий, не принимается, - он протянул ей листок обратно, гордо вскинув голову.

0

230

- Один день. Не для меня, раз я такая тебе противная, так хоть для Натани с Дэрэком. - Элизабет ехидно улыбнулась, чуть пошатав головой. - Ладно, я переодеваться, а то не век же мне в этом платье ходить.
Девушка пошла в свою комнату, откуда через некоторое время послышались нервные возгласы Элиз:
- Да что за день! А! Как я его вообще его застебнула?! Вашу ма-ать..

0

231

Кошачья морда мирно высунулась из-за двери.
- Помочь? ~

0

232

- Извра.. - уже хотела говорить Элизабет, но задумалась и повернулась спиной к блондину. - Помоги. А то влезть в него-то я влезла, а вылезти не могу. - девушка убрала волосы со спины. - А как только расстегнешь, выметайся с комнаты, извращенец.

0

233

- Ишь какая, извращенец чуть что.. - пробурчал Ноа, расстегивая.

0

234

Когда блондин наконец расстегнул платье, Элизабет выдохнула, поворачиваясь к нему и рукой придерживая платье.
- Так, все, извращенец, дальше я точно сама.

0

235

- Точно не помочь? - премиленько улыбнулся Ноа.

0

236

- Точно. - Элизабет подпихнула его в сторону дверей. - Помошничек нашелся, извращенец.

0

237

- Да там смотреть не на что, успокойся, - фыркнул Ноа и вышел.

0

238

Элизабет швырнула в след Ноа подушку с кресла в ее комнате. Девушка высунула голову с дверей, смотря на блондина.
- Нечего смотреть? Ах, да. Прости, я забыла, что ты извращенец и размеры.. кхем.. нашего городка тебе уже далеко не подходят.
Элиз спряталась в комнате, издав смешок и повернулась к шкафу, чтобы снять таки это платье. Нетнуачо, и правда, не век же ей в этм платье ходить.

0

239

- Размеры городка мне подходят, но ты то живешь в лесу, досочка ~ - усмехнулся Ноа и ушел в гостиную.

0

240

- Что?! - Элизабет вылетела с комнаты уже одета, за то с подушкой. - Иди сюда. Сейчас-то тебе эта доска по голове настучит!
Девушка ударила подушкой сзади по голове и стала а-ля руки в боки.
- И это мне сказал парень, который больше на ребенка похож.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая