Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 241 страница 270 из 784

241

Ноа недовольно потер свою макушку, а затем хмыкнул, обернувшись на девушку.
- Я высокий, это раз. А два - я милашка ^^ ~

0

242

- Ага, а главное скромняшка. - Элиз еще раз долбанула подушкой по голове Ноа. - Гляди так и дурь се выйдет. А то.. - девушка посмотрела вниз, приложив руку к сердцу, и недовольно пробубнела. - А то обижают тут нас.
(ахаха хд лол хд)

0

243

Он щелкнул ее по лбу.
- Ноа есть Ноа, его не переделать ~ - с самым философским выражением проговорил Шу.

0

244

Элизабет издала смешок, вздохнув и разводя руками.
- Ага-а. Дурака не поменяешь.. - девушка улыбнулась, посмотрев на блондина.

Утро воскресенья началось у Элизабет - еще солнце не встало. Фекла прибежала к ней делать прическу и помогать с платьем. Попив чай со своей сестрой, хоть и двоюродной, девушка покорно отдалась в руки почти профессионалу в плане прически. Через пару часиков на голове Элиз уже красовались блестящие локоны, некоторые из них были уложены в красивый цветок и это все еще украшала диадема, что на свету отсвечивала множеством цветов. Еще .что было не характерно для нашей героине, так это то, что она разрешила обрезать себе волосы. Нет, не длину. Свои длинные до бедер черные пряди она не променяет ни на что в жизни. А вот челку-то ей Фекла сделала. Правда без разрешения самой Элизабет, но в результате получилось очень даже ничего. Натянув уже известное нам изумрудное платье и туфли, на шпильке, кстати говоря, девушка вышла и села в карету, что по нее уже давно прислала Натани.
Подъехав к большому дому Дэрэка, Элиз даже удивилась сначала, но ее быстренько провели в левое крыло в комнату Натани. Та сидела перед зеркалом в пышном белом платье с ажурными рукавами. Казалось, платье украшало миллионы диамантов, а фата спадала красивым водопадом аж на пол. Девушка сидела с красивым букетом белых роз и смотрела на Элизабет с такой счастливой улыбкой.
- Поздравляю тебя. - улыбнулась Элизабет.
- Спасиба, подруга. - Натани улыбнулась еще шире, повернувшись к зеркалу.
А где был еще один виновник торжества? Правильно. Так как девочки налево, мальчики на право, то Дэрэк сидел в комнате правого крыла и ждал своего друга, так сказать..

0

245

С тяжелым сердцем Ноа поднялся с возлюбленной кровати, прошествовал в душ и, чуть не заснув там, таки вышел. Через некоторые время парень уже был готов и разодет. Преобразовав свою белобрысую шевелюру в прическу а-ля T.O.P из BB из далекого будущего хд мистер Шу остался довольным. Еще немного понаблюдав за своим Величеством в зеркало парень отправился к дому Дэрэка и уже через часик он вошел в комнату правого крыла где и был Дэрэк. Парень апатично осмотрелся и крепко зевнул, сунув руки в карманы брюк.

0

246

Дэрэк, увидев такой милейший видок Ноа, издал смешок.
- Ну привет, не слышу поздравлений. - парень с улыбкой посмотрел на блондина. - Ну как? Выспался? Тебе еще сеголня целый день плясать. Так что надень улы-ыбку.
Дэрэк ехидно улыбнулся Шу.
- Ну как? Элизабет давала жизни тебе? Или все таки я переоценил ее возможности?

0

247

Ноа цыкнул, затем зевнули похлопал Дэрэка по плечу.
- Сочувствую~ - все что молвил он в ответ и ушел к окну с самым пофигистическим видком.

0

248

- Да ты, я посмотрю, ярый оптимист. - со смешком сказал Дэрэк, поворачиваясь к Ноа. - Ладно Шу, пошли уже. Раз тебе выпала така-ая честь стоять возле меня у алтаря и ждать мою Натани, то-о.. Нам пора кароче.
Парень поплелся на выход из комнаты.
- Только смотри не скажи "да" вместо меня при виде Элизабет. - засмеялся Дэрэк. Парень явно перебывал в хорошем настроение.

Тем временем в левом крыле дома..
Натани, обсмотрев Элизабет, явно восхитилась.
- Ты очень красивая, Элизабет. Тебе идет этот цвет, между прочим. - блондинка опять села на стульчик перед зеркалом. - Прям лучше невесты будешь.
- Ну что-о ты.. Твое платье намного шикарнее моего. Взять лишь то, что оно белое и свадебное. - девушки засмеялись.
- Ну-ну. Ты бы сейчас тоже могла сидеть на моем месте.
- Ага, если бы Ноа не спас меня.
Натани улыбнулась, глянув еще раз в зеркало.
- Ладно, нам пора уже выходить.. Только смотри мне, у алтаря не скажи "да" своему Ноа.
- Ага да, обязательно. Я "нет" ляпну, так чтобы наверняка.
Девушки опять засмеялись, направляясь на выход из комнаты.

0

249

Ноа зевнул и потянулся, поправляя свою щикарную шевелюру. Он довольно посмотрел в зеркало и направился за Дэрэком.
- Смотри не поцелуй меня вместо своей невесты, я сегодня еще красивее чем обычно ~

0

250

- Ага, ну коне-ечно. С твоей квадратной рожей даже твоя Элизабет не сравнится, не то что моя Натани. - Дэрэк хохтнул, выходя из дома и всаживаясь в карету. - Помочь, принцесса? - кинул он блондину, высовывая голову из транспорта, так сказать..

0

251

- Сам справлюсь, дорогой ~ - пропел Ноа, усаживаясь в карету.

0

252

- Не зарься на женатого мужчина, Ноа. А то язык оторвем. - с улыбкой проговорил Дэрэк.

Тем временем карета двинулась к церкови. Все уже собрались. Людей было не так уж и много. Человек 50, не меньше. Все уже сидели внутри и ждали виновников торжества. Все было украшено в белые лилии, что явно приведет в восторг Элизабет. Даже арка, казалось, была полностью из этих цветов.Карета с женихом прибыла и с нее спрыгнул Дэрэк.
Поплевшись по красной дорожке, что была выстелена аж до алтаря, парен сунул руки в карманы и свиснул Ноа, чтобы тот шел за ним.

0

253

Ноа усмехнулся, осмотрелся вокруг и догнал Дэрэка, мирно обняв того за талию и весело шагая нога в ногу.
- Разве это не прекрасно, милый? Столько людей пришло нас поздравить ~ - пропел белобрысый.

0

254

- Уйди ты. - Дэрэк хлопнул Ноа по лбу. - Я тебе не Элизабет. Я, конечно, знаю о твоих тараканах, но на свадьбе же. Еще и моей! - парень откинул руки блондина, ставая на свое место. -Если Элизабет еще увидет, она ж тебе эти волосы повыщипывает, педик несчастный. - хохотнул Дэрэк в кулак.

Тем временем карета с невестой уже подъежала . Вышев с транспорта Натани, за ней пошла и Элизабет. Фата невесты волоклась сзади по полу. Блондинка держала в руках букет белых роз, в то время, как Элиз держала букетик с белыми лилиями. Честно, это все сейчас выглядело, как парная свадьба, о которой так мечтали девушки в детстве. Заиграла торжественная музыка и Натани, опустив глаза в пол, потихоньку шла по красной дорожке. За ней точно так же неспеша шла Элиз, улыбаясь. Две прекрасные принцессы, шагающие к алтарю. И два чуть ли не ругающихся парня, что ждали этих принцесс.. Правда одного заставили сюда явиться, но ведь в 50% именно так и бывает?
Шучу-шучу. просто свидетели. Ну да ладно.. Священник5 появился, как черт из табакерки (харошее сравнение хдд), у алтаря.

0

255

- В последний путь, амиго ~ - издал смешок Ноа и крепко зевнул, разыскивая что-то, на что можно было бы облокотиться.

0

256

- Посмейся мне еще тут. Смотри, окольцует тебя Элизабет так же. Посмеюсь тогда и я. - Дэрэк издал смешок, прошипев это Ноа.
Натани дошла до своего места перед алтаре, а Элиз стала чуть позади нее.
Музыка стихла и священник начал свою занудную речь:
- Мы собрались сегодня в этом зале, чтобы укрепить брачные узы рабыни Божей Натани и раба Божего Дэрэка. - и бла-бла-бл.. после пяти минутных читаний всего этого из книжечки, алтарь задал вопрос, правда не тот, что ожидали все. Это даже Элизвабет удивило, что ли.. - Свидетели, Ноа Шу и Элизабет Дэвис. Согласны ли Вы оберегать шлюб этой пары до конца их дней и превстать за них пред судом Всевышнего?
Пауза. Элизабет растерялась и сделала шаг вперед, стоя на ровне с невестой, все посмотрели на них. Натани как-то роздосадовано глянула на девушку. Чуть помявшись, Элиз вяло и неуверено выдала:
- Да.. - так как священник был старенький и немного глуховат, девушке пришлось повторить это немного громче. - Да!
Потом все перевели свой взгляд на блондина.

Отредактировано Apple_ (2013-01-13 21:04:25)

0

257

Ноа удивленно приподнял одну бровь и хмыкнул. Конечно парень хотел отказаться. Еще чего - давать такие странные, извращенные обещания. Но тут он вздохнул, весело сунул руку в карман, шагну вперед и второй рукой обнял друга за шею с лыбой до ушей.
- Конечно да, как же мой милый без меня в такое-то тяжкое время ~

0

258

Элизабет уже стояла, злобно топая ногой и похлопывая букетом по другой руке, уставившись на блондина. Священник уставился на Ноа, непонятно переспросив:
- Так да или нет?

0

259

Хитринка мелькнула в глазах Ноа.
- Конечно да! - громко повторил блондин, со всем смаком и отличной громкостью целуя жениха в щеку, не меняя своей весьма насмешливой позы.

0

260

Дэрэк отпихнул этого блондина, поставив того солдатиком перед Элизабет, которая метала злобные искры в сторону блондина. Люди начали шептаться, показывая на Ноа. Священник, перевел взгляд на книжечку, помолчав еще секунду.
- Э.. Во имя Божего закона, объявляю вас мужем и женой. Прошу обменяться кольцами и скрепить узы брака поцелуем.
Пауза. Все в шоке. Мистеру Дэвису, который2 сидел где-то в середине зала уже явно было плохо и его откачивала Мелисса. Натани открыла рот и сказать ничего не может, просто смотри на Элизабет. Сама же Элиз перекосилась в лице, посмотрев на Шу. Первым из оцепенения вышел Дэрэк, громко заржав на всю церковь.
- Ноа. Ты что-то там говорил о последнем пути..  - на передышках и сквозь слезы истерическим голосом выкрикивал Дэрэк. - Я ж говорил, окольцует и не заме-етишь.
И опять заржал, тяжело дыша и обпершись об стенку, ибо стоять он уже просто не мог.
Старенький священник, наивно не понимая о чем они, склал книжечку и потихоньку поплелся куда-то. Элизабет, все еще испугано глядя на Ноа, подняла наконец свою отвисшую челюсть.

0

261

- Что здесь?.. - последним сообразил сообразительный Ноа. Он осмотрел всех присутствующих, ярче всего выделялся полу-умирающий Ричард. Парень закашлялся.
- То есть вы хотите сказать, что.. ЧТО?! - прильнул к стене ошеломленный Шу. Он сверкнул глазами в Дэрэка.
- Ржать не смей, придурок, - прошипел парень.

0

262

От этих слов Дэрэк только больше поехал, смеясь. Элизабет посмотрела на Натани, которая явно не желала ей сейчас самого лучшего.
- Так стоп. - девушка посмотрела на блондина все еще отходя от шока. - Никаких колец у нас нет, ниче скреплять мы не будем. А ну держать этого чертового старикашку! - заорала Элиз, тыкая пальцем на уходящего дедульку. Тот повернулся и непонятно посмотрел на Элизабет.
- Что такое, миссис.. Шу, да?
Элизабет просто чуть не упала от такой фразы, опять открыв рот. В зале все бурно обсуждали, а Ричард уже явно получил инсульт.
Дэрэк просто валялся по полу, а Натани готова была расплакаться.

0

263

Ноа рыкнул и, пихнув Дэрэка, уставился прямо в глаза старику.
- Слышь, дядя, ты кого поженил тут? Ты хоть понимаешь что сотворил, кусок мяса несчастный? - гневно прорычал парень.

0

264

Дэрэк уже просто задыхался, казалось, он сейчас лопнет, выдавливая из себя что-то типа "А меньше ржать надо мной будешь!"
Старикашка посмотрел на Ноа глазами полным наивности.
- А так вы.. - дедулька посмотрел в книжечку и быстренько вернулся к алтарю, хлопая себя полбу. - Извините-извините.. Абзацом ошибся..
Натани, сдерживая слезы, стала на свое место. И Дэрэк, еле сдерживаясь, чтобы не ржать, хотя иногда вырывалось, тоже стал на свое место. Элизабет присела на какой-то стульчик, маша на себя букетиком.
- Извините-извините - пробебнела та. - А нам что блин де-елать?!
- А так, вы не собираетесь жениться? Миссис Шу..
Элизабет опять погрузилась в предобморочное состояние, а какой-то непонятный звук прозвучал с зала: Ричард пришел в себя и обратно упал..

0

265

Ноа уселся на пол у стены и, рыча от негодования, воззрел потолок.
- Без колец ничего не считается, так что не надо тут, - отрезал Шу, стараясь поддерживать самого себя и свои слова.

0

266

Старикашка посмотрел на блондина.
- Вы в храме Божем. Так что все слова здесь только правдивые и имеют особое значение. Вы уж простите меня, старикашку. Но если вы друзья, то можно все это оформить, как обет вечной верности и все. Вы уж подумайте над этим до конца недели.. Но не все Бог так просто подстраивает.
Когда наконец Натани и Дэрэк поцеловались и обменялись кольцами, Элизабет встала из стульчика, встав за Натани и уставилась в другую сторону, чтобы даже не смотреть на Ноа. Гости встали, чтоб еще раз поприветствовать молодожен.

0

267

Ноа взял на себя почетную роль местного бомжа и валялся в углу до тех пор, пока все не начали выходить. Он взял себя  в руки, нежно попрощался с полюбившейся стенкой и полом и поплелся к остальным.

0

268

Шарпанув парня к себе, так как все должны были идти за молодоженами и свидетелями, они поплелись к карете. Залез в свой транспорт, девушка обижено отвернулась к окну, не сказав и слова Ноа, лишь.
- Ну и что будем делать?!

0

269

- Ты так реагируешь будь-то это я тебя на себе женил, - проворчал Ноа, фыркнув.

0

270

- Нет, это я блин его подговорила.  - проворчала Элизабет, глянув на блондина. - Ну зашибись. Либо помолвка, либо обет на вечную верность, как друзья. Ой что-то мне подсказывает, что второй вариант выгоднее всего.
Элиз смотрела в окно, подперев рукой голову.
- А ты блин маладца-а.. Так к стеночки приклеился. Ну просто..
Девушка хлопнула руками, сжав букет, чтобы не врезать сейчас кому-то.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая